|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, разумеется, прислушаюсь к вашему совету, но не ранее, нежели лично вы не прочтете книгу Исраэля Шамира "Сорвать заговор сионских мудрецов!". Кстати, рекомендую это чтение всем присутствующим форумчанам - содрогнуться можно от разоблачительных материалов, опубликованных человеком, некогда бывшим рьяным сионистом, а ныне питающему отвращение от сонма бесчисленных преступлений, совершенных его соплеменниками |
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТОЧНОЙ СТАТИСТИКИ СЕГОДНЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, потому что во всех «НИИ», «Общественных организациях», «министерствах» и прочих «показных учреждениях» (см. Сионские протоколы, показные учреждения: http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=10 ) сидят криптоевреи. К каждому такому заведению прикреплены МОССАДовцы – ФСБ (или ЖОПа – жидовское охранное предприятие), которые и редактируют или сами готовят все публикуемые материалы. В прежние времена были очень популярны фильмы о дураках – начальниках и протекционизме при поступлении в ВУЗы, на работу, продвижении по службе и т.п. Так вот, оказалось, что это не просто начальники – дураки и детишки – протеже, а еврейчики много десятилетий расставляли свои кадры. Готовились к «решительному бою» по-еврейски, «невоенными методами». КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР «Не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные — профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры — это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты…». ИЗ ОБЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ: - 62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 81.840.000 - Личный состав армии вместе с контрактниками, сверхсрочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий и научных институтов - 1.736.000, в том числе генералов и адмиралов - 1.686. Один из раввинов, составителей «Еврейской энциклопедии», сказал, что публикуемые статистические данные по количеству евреев в России занижается в 2.5 – 3 раза. Но, понимая, что его слова могут оказаться где-нибудь в СМИ или Интернете, скорее всего и сам соврал минимум раза в 3. Тогда получается, что ПАРХАТЕНЬКИХ СКОТОВ В РОССИИ (при «официальных» данных – 1.8, а на самом деле 8 -9%), если брать от 140 млн., ПАРАЗИТИРУЕТ ОТ 10 ДО 20 млн. А вместе с среднеазиатскими, кавказскими, китайскими, вьетнамскими, европейскими и американскими миллионов 30 и более – воров и дармоедов. ИМЕННО ЭТИХ ГНИД ПОД НЕЕВРЕЙСКИМИ ИМЕНАМИ ИХ СОПЛЕМЕННИКИ И РАССТАВЛЯЮТ ПОВСЮДУ НА «РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ» - кормушки. Жиды то говорят, то нет о некоей «вертикали», не упоминая о том, что эта вертикаль еврейская: - Штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР, ФМС, и пр. - 2.140.000, - Штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, Наркоконтроля и Прокуратуры - 2.270.000, - работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000, - служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000, - сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000, - чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000, - клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000, - аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 797.000, - священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000, - нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000, - персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600, - безработные (по данным Росстата) - 5.780.000 – заниженные данные, ИТОГО: 109.397.600 человек, которые ничего не производят по вине евреев и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения. Евреев никто никуда не ставил и определять бюджет России этим вонючкам никто не поручал. Остается 22.602.400 человек. И это наше всё, куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы и пр., и пр., и пр. |
|
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
На одном форуме сделал тему русофобия, ну естественно налетели, обвиняли, угрожали разжиганием всякой там розни, 282ст. Ну вобщем было весело. В конце концов добился что вроде согласились. И знаете что начали заявлять? А нахрена говорят вам РФ, Союз не удержали, ЭТА СТРАНА( любимое выражение этой жидовской мрази) тоже скоро распадется, так сделайте себе русским уголок ГДЕ НИБУДЬ. На вопрос где- да где нибудь ближе к северу, ВАМ БЫДЛУ все равно где водку жрать. КАК Я ДОЛЖЕН ПОСЛЕ ЭТОГО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТИМ МРАЗЯМ? Которые мне на МОЕЙ земле уже сейчас указывают мне место на коврике? Поэтому уже не боюсь говорить- еврей-мразь и подобные вещи. Они же внаглую занимаются геноцидом, унижением нас, а мы даже слово еврей и жид вслух произнести боимся. В своей стране! На своей земле! И знаете еще что? На том форуме мне сочувствовали, но в ЛИЧКЕ, пару человек пару постов кинуло и больше не появлялось. Чего мы боимся?
#634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Вот почему проще бороться с этим вахабизмом, чем с иудаизмом.
Если ваххабит с Кавказа хочет тебя убить, он приходит и честно говорит: "Я хочу тебя убить!" Если жид (т.е. иудей) хочет тебя убить, он приходит и говорит: "Мир тебе!" Если христианин (иудейского разлива, т.е. WASP или иеговист) хочет тебя убить, он приходит и говорит: "Я пришёл спасти твою душу!" Кто из этих трёх нехороших людей хуже - вопрос дискуссионный для кого-то, но не для меня. |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Логика типа: если у Вас в палец засела заноза-отрежьте палец и Вам будет легче.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я года 3 интересовался русским движением. Был и на Русском марше-2010 в Москве, знаком с рядом лидеров. Предлагали мне вступить в ДПНИ. Симпатизирую им, в общем. Сам я - чистый русский и не люблю жидов. Но. Дискредитация состоит - в захвате всех националистических СМИ национал-социалистами и любителями Гитлера. Они просто вытеснили практически ВСЕХ сторонников Русского движения. Забили буквально все направления пропагандой Германии и НС... Да и лично Дедушки Адольфа. Не понимая, что русские - не поддержат такой расклад. К примеру, все модераторы крупного форума ДПНИ-орг в профиле - те или иные фашисты. Я пытался убедить ребят в нужности нормальной пропаганды... Ну, наелся определений "совок, овощ, дедывоевальщик, коммунист"... Переписка с В.Поткиным (известен как Басманов) ни к чему не привела. Хотя лично сам он воздерживается от НС. В результате многие неопределившиеся - раз зайдут на сайт и исчезают. Противно. Отколовшаяся часть - Русское ДПНИ (Кануринское) хоть и не НС, но полнейшие импотенты. Во всем. Просто - кухонные разговоры. Так что русские русских - не спасут... |
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |