Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2012, 19:21   #631
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Советую почитать :
Владимир Высоцкий :козырь в тайной войне
http://fictionbook.in/fedor-razzakov...t=%D0%BE%D0%BA.
Много интересного можно узнать о времени партии и власти которую здесь так любят.Уж любите КПСС и св - любите и евреев

Я, разумеется, прислушаюсь к вашему совету, но не ранее, нежели лично вы не прочтете книгу Исраэля Шамира "Сорвать заговор сионских мудрецов!".

Кстати, рекомендую это чтение всем присутствующим форумчанам - содрогнуться можно от разоблачительных материалов, опубликованных человеком, некогда бывшим рьяным сионистом, а ныне питающему отвращение от сонма бесчисленных преступлений, совершенных его соплеменниками
кикимора вне форума  
Старый 16.01.2012, 19:39   #632
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>по данным последней переписи населения ее в России что-то примерно1,5%.
= Точнее, 0,2 %. И ещё 1,3% не указали национальность :-)
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 2008 – 2010 гг.

ТОЧНОЙ СТАТИСТИКИ СЕГОДНЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, потому что во всех «НИИ», «Общественных организациях», «министерствах» и прочих «показных учреждениях» (см. Сионские протоколы, показные учреждения: http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=10 ) сидят криптоевреи. К каждому такому заведению прикреплены МОССАДовцы – ФСБ (или ЖОПа – жидовское охранное предприятие), которые и редактируют или сами готовят все публикуемые материалы.

В прежние времена были очень популярны фильмы о дураках – начальниках и протекционизме при поступлении в ВУЗы, на работу, продвижении по службе и т.п.
Так вот, оказалось, что это не просто начальники – дураки и детишки – протеже, а еврейчики много десятилетий расставляли свои кадры. Готовились к «решительному бою» по-еврейски, «невоенными методами».

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР
«Не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные — профанация и обман.

Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры — это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты…».

ИЗ ОБЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ:

- 62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 81.840.000

- Личный состав армии вместе с контрактниками, сверхсрочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий и научных институтов - 1.736.000, в том числе генералов и адмиралов - 1.686.

Один из раввинов, составителей «Еврейской энциклопедии», сказал, что публикуемые статистические данные по количеству евреев в России занижается в 2.5 – 3 раза. Но, понимая, что его слова могут оказаться где-нибудь в СМИ или Интернете, скорее всего и сам соврал минимум раза в 3. Тогда получается, что ПАРХАТЕНЬКИХ СКОТОВ В РОССИИ (при «официальных» данных – 1.8, а на самом деле 8 -9%), если брать от 140 млн., ПАРАЗИТИРУЕТ ОТ 10 ДО 20 млн. А вместе с среднеазиатскими, кавказскими, китайскими, вьетнамскими, европейскими и американскими миллионов 30 и более – воров и дармоедов.

ИМЕННО ЭТИХ ГНИД ПОД НЕЕВРЕЙСКИМИ ИМЕНАМИ ИХ СОПЛЕМЕННИКИ И РАССТАВЛЯЮТ ПОВСЮДУ НА «РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ» - кормушки. Жиды то говорят, то нет о некоей «вертикали», не упоминая о том, что эта вертикаль еврейская:

- Штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР, ФМС, и пр. - 2.140.000,

- Штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, Наркоконтроля и Прокуратуры - 2.270.000,

- работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000,

- служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000,

- сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000,

- чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000,

- клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000,

- аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 797.000,

- священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000,

- нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000,

- персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600,

- безработные (по данным Росстата) - 5.780.000 – заниженные данные,

ИТОГО: 109.397.600 человек, которые ничего не производят по вине евреев и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения. Евреев никто никуда не ставил и определять бюджет России этим вонючкам никто не поручал.

Остается 22.602.400 человек. И это наше всё, куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы и пр., и пр., и пр.
Диспетчер вне форума  
Старый 16.01.2012, 21:45   #633
Универ
Местный

На одном форуме сделал тему русофобия, ну естественно налетели, обвиняли, угрожали разжиганием всякой там розни, 282ст. Ну вобщем было весело. В конце концов добился что вроде согласились. И знаете что начали заявлять? А нахрена говорят вам РФ, Союз не удержали, ЭТА СТРАНА( любимое выражение этой жидовской мрази) тоже скоро распадется, так сделайте себе русским уголок ГДЕ НИБУДЬ. На вопрос где- да где нибудь ближе к северу, ВАМ БЫДЛУ все равно где водку жрать. КАК Я ДОЛЖЕН ПОСЛЕ ЭТОГО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТИМ МРАЗЯМ? Которые мне на МОЕЙ земле уже сейчас указывают мне место на коврике? Поэтому уже не боюсь говорить- еврей-мразь и подобные вещи. Они же внаглую занимаются геноцидом, унижением нас, а мы даже слово еврей и жид вслух произнести боимся. В своей стране! На своей земле! И знаете еще что? На том форуме мне сочувствовали, но в ЛИЧКЕ, пару человек пару постов кинуло и больше не появлялось. Чего мы боимся?
Старый 16.01.2012, 23:45   #634
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
Ихалайнену.
---------------------------
Придется забыть, потому, что когда к власти придут коммунистические радикалы, то первым делом они принародно расстреляют тысячу-другую самых оголтелых националистов, в перву очередь русских националистов. Русский национализм - самая опасная форма национализма. Утверждению подлежит только советский народ, как существующий. Когда говорят русский народ, то тем самым хотят прилепить русский характер советскому народу.
"Русский национализм - самая опасная форма национализма"? А вы его в глаза то видели, русский национализм, чтобы делать столь высокопарные утверждения? Да по сравнению с гипертрофированными национальными проявлениями многих других народов и целых государств (не будем конкретизировать каких, и так понятно) русские националисты просто невинные агнцы.
Ихалайнен вне форума  
Старый 19.01.2012, 17:54   #635
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
http://www.********.com/showthread.php?t=573&page=80

Аякс
Senior Member
[IMG]http://www.********.com/image.php?u=592&dateline=1325496988[/IMG]
Вес репутации:
3

Русские участники форума!
Вам бы пора понять одну простую, но очень важную вещь.
Если вы отделите от себя Северный Кавказ, ваша страна имеет перспективы остаться
русской страной, вполне обеспеченной, нормальной страной европейского образца.
Но если вы будете цепляться за Северный Кавказ, вам придется потесниться, потому
что демографически кавказцы вас догонят очень быстро (они мчатся вперед, вы идете
назад, так что количественная "встреча" произойдет действительно быстро).
По пассионарности и по коммерческой оборотливости кавказцы превосходят русских на порядок, и это далеко не секрет даже для самих русских.
А это значит, что нам не нужно ждать, пока мы достигнем 50-70 миллионов, чтобы
сравняться с русскими по влиянию. Для этого достаточно населения в 10-15 миллионов.
Ваши чиновники неистовой любовью любят деньги, взятки, а это значит, что кавказцы
поднимутся на самую верхотуру управленческую.
Я мог бы долго рисовать эти перспективы, но не буду.
У вас, у русских, не получится "владеть" Кавказом и при этом держать кавказцев
"подальше от России".
Никак не выйдет это дело.
Если вы желаете оставаться хозяевами на своей земле и пореже видеть нас,
отделяйте Северный Кавказ.
Если не хотите отделять, терпите.
Мы идем к вам.
Идем как ваши сначала конкуренты, а потом хозяева.
И это не оскорбление с моей стороны, упаси Боже!
Это холодная и трезвая констатация складывающейся реальности, прогноз.
.................................................. .
Ищущи. вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:20   #636
А.Лексей
Местный

Вот почему проще бороться с этим вахабизмом, чем с иудаизмом.

Если ваххабит с Кавказа хочет тебя убить, он приходит и честно говорит: "Я хочу тебя убить!"

Если жид (т.е. иудей) хочет тебя убить, он приходит и говорит: "Мир тебе!"

Если христианин (иудейского разлива, т.е. WASP или иеговист) хочет тебя убить, он приходит и говорит: "Я пришёл спасти твою душу!"

Кто из этих трёх нехороших людей хуже - вопрос дискуссионный для кого-то, но не для меня.
А.Лексей вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:25   #637
Gena
Местный

Логика типа: если у Вас в палец засела заноза-отрежьте палец и Вам будет легче. Не проще ли удалить занозу?
Gena вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:45   #638
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
"Русский национализм - самая опасная форма национализма"? А вы его в глаза то видели, русский национализм, чтобы делать столь высокопарные утверждения? Да по сравнению с гипертрофированными национальными проявлениями многих других народов и целых государств (не будем конкретизировать каких, и так понятно) русские националисты просто невинные агнцы.
К сожалению, русские националисты сейчас дискредитированы.

Я года 3 интересовался русским движением. Был и на Русском марше-2010 в Москве, знаком с рядом лидеров. Предлагали мне вступить в ДПНИ. Симпатизирую им, в общем. Сам я - чистый русский и не люблю жидов.

Но.

Дискредитация состоит - в захвате всех националистических СМИ национал-социалистами и любителями Гитлера. Они просто вытеснили практически ВСЕХ сторонников Русского движения. Забили буквально все направления пропагандой Германии и НС... Да и лично Дедушки Адольфа. Не понимая, что русские - не поддержат такой расклад.

К примеру, все модераторы крупного форума ДПНИ-орг в профиле - те или иные фашисты.

Я пытался убедить ребят в нужности нормальной пропаганды... Ну, наелся определений "совок, овощ, дедывоевальщик, коммунист"... Переписка с В.Поткиным (известен как Басманов) ни к чему не привела. Хотя лично сам он воздерживается от НС.

В результате многие неопределившиеся - раз зайдут на сайт и исчезают. Противно.

Отколовшаяся часть - Русское ДПНИ (Кануринское) хоть и не НС, но полнейшие импотенты. Во всем. Просто - кухонные разговоры.

Так что русские русских - не спасут...
Обыватель вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:50   #639
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Вот почему проще бороться с этим вахабизмом, чем с иудаизмом.

Если ваххабит с Кавказа хочет тебя убить, он приходит и честно говорит: "Я хочу тебя убить!"

Если жид (т.е. иудей) хочет тебя убить, он приходит и говорит: "Мир тебе!"

Если христианин (иудейского разлива, т.е. WASP или иеговист) хочет тебя убить, он приходит и говорит: "Я пришёл спасти твою душу!"

Кто из этих трёх нехороших людей хуже - вопрос дискуссионный для кого-то, но не для меня.
Как вы правы! Как убийственно правы! и спасибо за четкую формулировку и классификацию
кикимора вне форума  
Старый 19.01.2012, 19:13   #640
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
К сожалению, русские националисты сейчас дискредитированы.

Я года 3 интересовался русским движением. Был и на Русском марше-2010 в Москве, знаком с рядом лидеров. Предлагали мне вступить в ДПНИ. Симпатизирую им, в общем. Сам я - чистый русский и не люблю жидов.

Но.

Дискредитация состоит - в захвате всех националистических СМИ национал-социалистами и любителями Гитлера. Они просто вытеснили практически ВСЕХ сторонников Русского движения. Забили буквально все направления пропагандой Германии и НС... Да и лично Дедушки Адольфа. Не понимая, что русские - не поддержат такой расклад.

К примеру, все модераторы крупного форума ДПНИ-орг в профиле - те или иные фашисты.

Я пытался убедить ребят в нужности нормальной пропаганды... Ну, наелся определений "совок, овощ, дедывоевальщик, коммунист"... Переписка с В.Поткиным (известен как Басманов) ни к чему не привела. Хотя лично сам он воздерживается от НС.

В результате многие неопределившиеся - раз зайдут на сайт и исчезают. Противно.

Отколовшаяся часть - Русское ДПНИ (Кануринское) хоть и не НС, но полнейшие импотенты. Во всем. Просто - кухонные разговоры.

Так что русские русских - не спасут...
Да ,форум ДПНИ - спошь гитлерасты.Я им высказал всё что о них думаю ,меня на том форуме забанили за русофобию. Kamerad (фашистской гадине - так он сам о себе в аватаре написал) я пожелал на дагестанской зоне оказаться. И Людоте Ковалю пару ласковых высказал
Ищущи. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы