|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Выход из этой ситуации только один - Человечеству надо лететь к Звёздам и осваивать новые миры, создавая себе новые Дома для проживания. Цитата:
В процессе аннигиляции также не рождается антиматерия.... Как бы правильно выразится - это входят в неустойчивое соприкосновение гравитационный заряд с электрическим... Но я уже давно не занимался атомной физикой и подзабываю. Никому же сейчас не нужны мои знания в атомной физике... ![]() А чтобы понять что такое гравитация? Механизм гравитационного излучения - они в этом "тёмки"... Все их Открытия в квантовой физике последних лет, это преднамеренная ложь и обман. В своё время все эти "нобелевские лауреаты" понесут заслуженное наказание за своё научное мошенничество, за обман людей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() В принципе, мне кажется, принцип ваших антигравилётов вполне можно доказать с помощью классической атомной физики. Кстати, насчёт атомной физики. Антиматерия и материя отличается только за счёт слабого взаимодействия - то есть за счёт заряда, если проще объяснять и если я не очень ошибаюсь ![]() "Античасти́ца — частица-двойник некоторой другой элементарной частицы, обладающая той же массой и тем же спином, но отличающаяся от неё знаками всех других характеристик взаимодействия (зарядов, таких как электрический и цветовой заряды, барионное и лептонное квантовые числа)." Вот, примерно вот так. Да и вообще, мне почему-то кажется, что законы Вселенной можно объяснить разными способами, так же, как одно уравнение можно решить по-разному. Опять же, просто сейчас исследование ведутся именно в области частиц. Гравитация пока просто не интересует учёных. Когда с частицами наступит временный тупик, начнутся исследования гравитации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мир Богом устроен просто, они же сами создают сложности в устройстве мира от своих незнаний, как на микро уровне, так и на макро... В глобальном плане неправильно понимают функционирование атома... ![]() У меня силовая физика, классическая, а у них математическая, фантастическая... И я просто вижу их математические бредни - "сила" так себя не ведёт.. А сила как известно, она и в Африке сила!.. И в этом плане я их "открытия" проверяю, как учитель тетрадки учеников... И что это они там "нагородили", какое ещё сделали "открытие"..., на Коллайдере... ![]() ![]() Зарыли деньги в землю, 9 млрд. долларов, выкинули их в Трубу... (ускорителя), только зачем это надо?.. Я уже больше сделал Открытий в атомной физике, чем они только смогут сделать на своём ускорителе! Открытия делаются разумом, а не от того, что они гоняют бездарно частицы по кругу или долбают ими мишени... ![]() Или они на нём "откроют" механизм электромагнитного и гравитационного излучения? Или почему на самом деле по проводам течёт ток электронов? Какая сила заставляет их это делать, двигаться по проводам?.. И подобные вопросы... В общем я связал всю физическую картину мира, что до меня никто этого не смог сделать... Ответив на многие неизвестные вопросы... А они только долбают и долбают мишени, хорошо что ещё не головой, как дятлы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Новичок
|
![]()
С большим интересом прочёл эту тему.Сразу оговорюсь, я дилетант в вопросах физики, электрики и прочей науки, не всё конечно понял. Хочу сказать о другом, вашей личной безопасности. Вам известна судьба М.М.Филиппова с его экспериментами по передаче энергии на расстояние. Такое не раз случалось с изобретателями предлагавших скачок вперёд в науке особенно в военной? Если нельзя купить надо устранить.Или пока не поверили в перспективы ваших открытий. Что не поняли слава богу. Тому кто начнёт поднимать Россию на ноги, ваш Антигравилёт только на руку.
Можно вопрос не по теме, вы я так понял знаете...почему на самом деле по проводам течёт ток электронов? Случай был когда служил на корабле из-за не плотной затяжки загорелись питающие электрокабели. Вот только не понятно почему они прыгали на метр вверх вниз по палубе, они же тяжёлые на 380 вольт, какая сила их заставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Сегодня в новостях 1 балтийского канала сообщили,что возле Кёльна в Германии висела летающая тарелка и показали снимок.К чему бы это ?
![]() |
#636 |
Новичок
|
![]()
Наверно к плохой погоде в Европе, в частности Германии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
А если к божьему наказанию разумных существ за хищное отношение к планете и в первую очередь к немцам,которые совершили две мировых войны...Зомбирут инопланетяне немцев !
![]() |
#638 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Возможно, один и тот же мир можно описать разными правильными способами. Как разные решения уравнения, которые ведут к результату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Пользователь
|
![]()
Да, и опишите своё понимание картины мира. Только, пожалуйста, без капса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но я же книги не пишу и их не издаю... Цитата:
В первом случае гравитационная сила, по результирующей сил, сильнее электромагнитной, и заставляет проводники притягиваться между собой. Во втором случае, наоборот, электромагнитная сила сильнее гравитационной, и проводники отталкиваются друг от друга. Эти две силы, два противоположных заряда, дополняют друг друга во всём... Мир так Богом устроен, что он состоит из противоположностей - да и нет, белое и чёрное, Добро и Зло, слияние атома и деление, строительство (созидание) и взрыв, гравитация и антигравитация (электромагнетизм), притяжение и отталкивание, и т. д. В вашем случае происходило что-то похожее... Шланг с водой под давлением тоже "прыгает" из стороны в сторону... ![]() ----------------------------------------- Путину "шоу" захотелось - провести зимнюю Олимпиаду в субтропиках. И это в зимней стране... ![]() Согласитесь, что если 1/10 000 часть финансирования сочинской Олимпиады выделить на создание антигравилёта, то пользы было бы в миллиард раз больше для Человечества и России, чем от проведения зимней Олимпиады в субтропиках... Но страной правит фальшивец Иуда, продавшийся за "30 серебряников"... ![]() ![]() Когда в США, по свидетельству самого Обамы, во всю ведутся разработки альтернативных космических кораблей..., то в России ничего в этой области не делается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |