|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Заблокирован
|
![]()
Оказывается, в 1997, 1998 и 2004 гг Норвежский университет естеств. и тех. наук (NTNU, это в Тронхейме) делал запрос в НАСА с просьбой предоставить лунный материал для исследований. Запрос – по программам SkatteFUN (гос. поддержка) делали капмусы (кафедры) Калшиннет (арехология) и Глесхеуген (инженерные и технические кафедры). И что же вы думаете?
По запросу 1997 г. амеры выслали норгам свои лунные ксивы, но не дали ни одного камушка! А после запроса 1998 г., сделанного в обход SkatteFUN, приезжали амеры и тут же был уволен настырный зав каф. археологии! Был большой шум, но, видать, амеры хорошенько подмазали кого надо и все устаканили. В 2004 г. история повторяется – после запроса (кампус уже имел право делать его самостоятельно) — тут же увольняется и зав. кафедрой, и 56–летний зам в полном расцвете сил, проработавший на своей должности 22 года А камни так получены и не были… Не было даже ответа на запрос 2004 года и на запрос 2005 г. — с просьбой от норв. ученых приехать в США самим и поизучать камерские “лунные камушки” в НАСЕ. Повторяю – запрос, сделанный от имени Королевской НАН, остался даже без ответа! Я задал себе вопрос – если бы мне вдруг предоставили неограниченные земные полномочия и предложили доказать лунную аферу здесь, на Земле, не летая в Космос — смог ли бы я это сделать? Потратившись только на хорошего адвоката и работу нескольких ученых.– да! – ответил я сам себе, но лишь единственным, но и 100% доказательным способом – потребовал бы амерские “лунные какмни” и мои ученые тут же открыли бы миру всю правду. Другого земного пути для вскрытия лунной аферы просто не существует! Именно поэтому камни есть самое слабое амерское место, и именно потому с ними связано так много темных и позорных для США историй. И сколько еще их будет впереди! А норги молодцы. Мало того, что подробно отписали, но еще и посмеялись в конце с “лунных высадок”, в которые не верит ни один хорошо образованный норвежец. http://dirty.ru/comments/259564 |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ой с их интерпретации я слышал,что боевое вооружение имевшихся на борту орбитальных станций "Алмаз" они же ( С) -3-5 никогда не испытывалось в космосе! |
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович
Местный Регистрация: 28.01.2009 Сообщений: 2,498 Нарушения: 2/2 (10) Репутация: 7761 Оказывается, в 1997, 1998 и 2004 гг Норвежский университет естеств. и тех. наук (NTNU, это в Тронхейме) делал запрос в НАСА с просьбой предоставить лунный материал для исследований. Запрос – по программам SkatteFUN (гос. поддержка) делали капмусы (кафедры) Калшиннет (арехология) и Глесхеуген (инженерные и технические кафедры). И что же вы думаете? И все же С какого запуска пошла и поехала эта ВАША ФАЛЬСИФИКАЦИЯ? С запуском Меркурия, Близнецов или Аполло? Последний раз редактировалось LavrovAV; 28.02.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
#635 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот где отгадка, почему на чёрном рынке продаётся вовсю лунный реголит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот кто может себе позволить купить этот лунный реголит обмана не потерпит! Классика рынка! |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или армянского коньяка? Или коровьего молока? Или колбасы с натуральным мясом? То же мне, отыскался специалист по продажам "лунного реголита"!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, и что кто-то из тех, кого вы назвали опровергает все шесть полетов американцев на Луну? Если бы полетов американцев на Луну не было, то никакие Попов и Мухин не понадобились, поскольку об этом знали бы все, имеющие отношение к ракетно-космической отрасли. Просто смех, с какой бы радости видные специалисты стали бы помощниками у дилетанта.
Lord ena, о двигателях F-1 откуда информацию почерпнули- из сочинения Мухина и ему подобных, не имеющих никакого отношения к ракетам и ракетным двигателям? Очень, конечно " надежный" источник информации. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |