|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6391 |
Местный
|
![]()
- Сарочка, я так люблю тебя.
- Почему же ты раньше не говорил об этом? - Откуда же я мог знать, что ты выиграешь гринкарту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6392 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея. Один говорит:
- Ты знаешь, Изя, солнце, оказывается, тоже еврей. - Почему это? - Ну, оно, как и мы, рождается на востоке, а потом через Израиль перебирается в Америку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6393 |
Местный
|
![]()
Изя на приёме у губернатора при всех разбил вдребезги свою копилку, в которой лежали целых сто металлических рублей. Катающиеся и звенящие рубли вызвали такой ажиотаж, что компания, которая
снимала эту передачу, выплатила Изе 200 рублей-за неожиданность, находчивость и за то, что он был режиссёром этой передачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6394 |
Местный
|
![]()
- Абрам, у тебя чай есть?
- Нет. - А кофе? - Чай есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6395 |
Местный
|
![]()
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
"Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6396 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год?
- А за чем мне газеты, когда есть Интеpнет? - А в убоpную с клавиатуpой ходить будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6397 |
Местный
|
![]()
У раввина жена должна была в первый раз родить. По этому поводу он
собрал прихожан и сказал, что, поскольку дети - это большие расходы, было бы хорошо увеличить размер пожертвований. И собрание постановило, что прихожане должны увеличивать свой вклад, каждый раз, когда семья раввина растет. Но когда вскоре родился уже шестой ребенок, вся синагога стала возмущаться. Тогда раввин сказал: - Почему вы недовольны? Вы что, не знаете, что дети - это проявление воли Божьей? Тут из задних рядов раздался голос: - Так снег и дождь - тоже проявление воли Божьей. Но это ж не мешает все-таки капюшон надевать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6398 |
Местный
|
![]()
- Абрам! Кто это укусил вас за нос?
- Я сам укусил себя за нос! - Как же вы достали? - Большое дело, встал на стул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6399 |
Местный
|
![]()
Как-то раз потребовалось одесскому пароходству перекрасить пароход. Нашли маляров - Рабиновича
и Абрамовича, договорились. Потом приходит комиссия и видит - пароход покрашен только с одной стороны. - Че за дела? - возмутилась комиссия. - Ребята, не надо нам парить мозги,- ответили маляры, - в договоре ясно написано: "Одесское пароходство, с ОДНОЙ стороны, Рабинович и Абрамович, с ДРУГОЙ стороны, договорились покрасить пароход"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6400 |
Местный
|
![]()
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде?
- Нет, а какое? - До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |