|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6411 |
Местный
|
![]()
У еврея была лавка с изображением часов на вывеске. К нему приходит другой еврей и говорит:
- Почините мне часы! - Я часы не ремонтирую, я делаю обрезание! - А почему у вас часы на вывеске нарисованы? - А что я по вашему должен был там нарисовать?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6412 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, как, вы ещё не уехали в Израиль?
- А зачем? Мне и здесь плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6413 |
Местный
|
![]()
Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются, машины разбитые... Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает:
- Страховой агент уже приходил? Тот отвечает: - Нет.. еще.. - Ну, тогда я с вами прилягу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6414 |
Местный
|
![]()
Путин:
- Я еврей и всегда это подчеркиваю. Можно, кстати, воспользоваться вашим телефоном? - Можно, если вас не смутят арабские цифры на нем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6415 |
Местный
|
![]()
Париж, Елисейские поля, светофор, красный свет. Левый ряд - 600-й мерс, в нём Изя, средний - BMW, в нём Мойша, у обочины - Абрам на велосипеде... Оглянулись, узнали друг друга. Крики радости типа: "Ах, вы помните нашу Одессу, нашу школу,
Дерибасовскую, то-сё..." Обнялись, прослезились... Изя с Мойшей и говорят: - Братья, эту нашу встречу просто необходимо отметить в рэсторане! Абрам, печально роясь в карманах: - Ну что вы, у меня то и денег таких нету... - Ну что ты, Абраша, - отвечают ему, - какие счёты между нами? НУ ЕСТЬ НЕ БУДЕШЬ. Всего делов-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6416 |
Местный
|
![]()
- Сара Исааковна, вы еврейка!
- А с чего вы это взяли? - Ну... ведь Исаак еврейское имя!? - Вы что, хотите сказать, что Исакиевский собор - синагога? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6417 |
Местный
|
![]()
Сара говорит мужу:
- Исаак, нам надо купить штогы! - Сага, зачем тебе штогы?! - Нет Исаак, нам положительно надо купить штогы! - Сага, зачем! - Да понимаешь, когда я пегеодеваюсь, из соседнего дома все видно! Я как-то стесняюсь... - Сага, когда они тебя увидят, они сами купят штогы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6418 |
Местный
|
![]()
В еврейской семье, в Техасе, родился мальчик весом 10 килограмм. Счастливый папаша пошел в местный паб и всех угостил по этому поводу. Все его поздравляли с "типичным техаским ребенком". Через две недели он снова зашел в тот же паб. Все его
начали спрашивать, как ребенок? Сколько он уже весит? - 5 килограмм. - ????? - Мы на днях сделали ему обрезание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6419 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:
- Ты где сейчас работаешь? - В русском народном оркестре. - И что, там все наши? - Да нет, есть один русский, ты знаешь, эти русские везде пролезут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6420 |
Местный
|
![]()
Едет еврей на мотоцикле, останавливает его мент, тоже еврей, и спрашивает:
- Почему без шлёма? Мотоциклист оборачивается назад и говорит: - Да и пхгравда Шлёмы нету! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |