|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Заблокирован
|
![]()
В Масквабаде запретили рестораны русской кухни: Баранов резать можно
Рекламу с ресторанами русской кухни запретили размещать в Москве. Об этой итории рассказал в своем блоге известный кулинар и блоггер Максим Сырников. Хозяйка ресторана русской кухни обратилась "в какую-то фирму, которая делает рекламу на стендах возле станций метро - под покровительством районной или как тут в этой Москве называется, управы". Однако, изготовитель рекламы решил, что подпись "Ресторан русской кухни - милости просим" - слишком неоднозначная и попросили убрать слово "русский" "чтобы не разжигать". "Грузинской, китайской, итальянской - можно. Русской - нельзя" - отмечает кулинар. Он также вспмнил, что аналогичная истуация была в свое время с его фондом "Русская поварня": "Мне из минюста трижды возвращали регистрационные бумаги Фонда "Русская поварня" - именно по этой причине". "Вот я и думаю, все эти "охранители" просто идиоты или сознательные провокаторы? Не верю, что идиоты. Скорее наоборот" - подытожил Максим Сырников. http://shturmnovosti.com/view.php?id=63087 |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Заблокирован
|
![]()
Налог для русских
Трубы нам меняют двое сантехников, процесс долгий, у одного из них протяжный "хэкающий" акцент. Разговорились в свободную минуту и сказать, что я а.....л после этого разговора - не сказать ничего: - А ты откуда сам? - Я со Ставропольского края. - Решил пока молодой в большой город переехать? - Так мы беженцы, куда нам деваться. - Какие беженцы? Вроде мирное время! - Кто со Ставрополья бежит - те и беженцы. - Как бежит? Работы нет? - Работы полно, но там чеченцы и даги жить не дают. - Не понял. - Они воруют, убивают, крышуют всех. Ментов запугали до усрачки. Работаешь на хуторе - плати с зарплаты каждый месяц. Таксуешь - плати раз в неделю, они со всех снимают. Кто не платит - у того сначала дом горит, потом убить могут. - С официальной зарплаты им нужно платить?! - Да, все платят, не важно где работаешь. - Слушай, а вот говорят казаки там порядок наводят, они организовали... - Да х....и там они организовали?! Ходят б....ь ряженые, водку жрут и пытаются отобрать у чеченцев право народ доить. Так открыто говорят: выгоним чеченцев - нам платить будете, за порядок, но нам меньше. Пи....ей получат от чеченцев - опять идут водку пить. - По телевизору сказали, что полиция из Москвы наведёт там порядок среди продажных. - Х....ю по телевизору сказали, там на неделю проверки тишина - потом опять дома жгут, ищут кто жаловался. Менты попрячутся и сидят. - А кто же порядок будет наводить, что местные думают? - Местные думают как оттуда убежать. Говорю же - беженцы мы. Честно - я не знаю как это комментировать. Простой такой деревенский чувак лет тридцати. Работящий, с руками из нужного места, самый обычный россиянин. Прямо называет себя беженцем, его вынудили уехать из родных мест. http://svorog.livejournal.com/2495708.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Ну, а при чем здесь Путин. Ни один русский не справится с разгорающейся русофобией. У русских один выбор - это их объединение.
Но, русских уже нет. Ни в паспортах, ни в Конституции РФ. Они убиты.
![]() |
#645 |
Заблокирован
|
![]()
Ленинский проспект захвачен!
Сегодня вечером заехал в Магнолию на Ленинском проспекте. Про сеть данных магазинов можно писать бесконечно, пятерочные продукты по цене Азбуки Вкуса. Причем Магнолия захватила практически весь Ленинский и Вернадского, куда не плюнь кругом Магнолия. За счет чего живет эта сеть супермаркетов для меня тайна за семью печатями. Но суть, не в этом. Захожу в эту Магнолию, на кассе сидит ха...ка, охраняет магазин тоже х-ч, может азербайджанцы, может армяне, не знаю, не приглядывался. Беру бутылку колы и направляюсь на кассу, там подобие очереди, пять тел передо мной и еще три тела подходят и становятся сзади меня. Я стою, смотрю по сторонам, изучаю незнакомый мне магазин. И тут оглядев начало и конец очереди, я понял, что пи...ц! Причем пи....ц капитальный, вся, подчеркиваю, вся очередь состоит из дагов и чеченцев, и половина из них реальные ортодоксальные мусульмане. В фесках, бородатые и в спец. одежде. Но они не просто стоят, они смотрят на меня. Я для них, как марсианин, они стоят и не отупляют, что я русская свинья забыл на Ленинском проспекте? Как меня сюда вообще занесло? Нет, они не агрессируют, просто стоят и удивленно смотрят. Я не испугался, просто ощутил себя в Магнолии, но не в Москве, не на Ленинском проспекте, а где-то в Махачкале или Грозном. Да и они, похоже, были такого же мнения, я явно был лишним на этом празднике жизни, под названием покупки в Магнолии. Выйдя с магазина, я осмотрел дома по Ленинскому проспекту. Квартиры в этом районе стоят по нескольку миллионов рублей, он является одним из престижнейших районов столицы и позволить себе купить тут даже вторичное жилье могут далеко не бедные люди. Вы не встретите чеченца или дагенстанца, среди белых воротничков, нет, есть исключения, но их реально единицы. Большинство гостей столицы, не знает даже русского языка, не говоря уже о том же английском, который жизненно необходим, если вы хотите получать более или менее достойную зарплату. Так откуда же у них бабло на такое жилье? Конечно от нас, это наши налоги, наши растущие тарифы на ЖКХ, транспорт, и так далее и тому подобное. Северный Кавказ не платит ни за электроэнергию, ни за газ, и тем более они не слышали о каких-то там налогах. Попробуйте не заплатить налоги в Москве, тут же к вам приедут налоговики, а в Грозном, вы должны платить только одному налоговику – Кадырову, все же остальные выплаты аннулированы властью из-за специфики региона. Каждый месяц мы посылаем туда вагоны денег, и каждый месяц новая партия ЛКНов приезжает в Москву с нашими же деньгами и скупает тут жилье, медленно, но верно выселяя из столицы коренное население, за наше же бабло. Я не знаю, кого Путин «замочил в сортире» с 2000 года, но именно за эти последние 13 лет весь Кавказ перебрался в первопрестольную. Так наводнить ЛКНами город не смог даже Лужок. Они реально повсюду. Возле любой станции метро, ТЦ или кафе стоят толпы приезжих. Они не работают, ничего не делают, слоняются, аки бараны, но при этом имеют все. Нет, я не завидую, просто хочу разобраться и спросить у властей: Почему я обязан за все платить и не просто платить, а отдавать государству последнее, а какой-то чабан с Чечни платить ничего не должен, но мало того, что он ничего не платит, так он еще и получает миллионные дотации на покупку квартиры в Москве? http://top-lap.livejournal.com/845877.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно, Вы попали во «временной кластер» «работающих ЗА-ЕДУ». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Заблокирован
|
![]()
Гладко было на бумаге,да бабло-то ВСЁ украли:пГравительство России оставит Дальний Восток без обещанных денег
![]() Дальний Восток не получит обещанной помощи от правительства. Программа развития региона будет профинансирована меньше, чем на 10% от заявленного минимума. По словам министра экономического развития РФ Игоря Слюняева, в стране сейчас наблюдается очень жесткий дефицит денежных средств. По его словам, реально на программу вместо 3,5 трлн рублей выделено всего 244 миллиарда. Это значит, что экономить будут на всем, считая каждую копейку. В рамках нынешней программы заявлены: модернизация дороги Чита-Хабаровск, пограничные переходы, коммунальные и энергетические объекты и условия для комфортного проживания людей, благоустройство школ, больниц и жилых домов. При этом министр считает, что для жизни людей все должно делаться по самым высоким мировым стандартам. Министр призвал реально оценивать конкурентоспособность Дальнего Востока и Забайкальского региона и пояснил, что равняться на внешние рынки других азиатских стран – Японии, Кореи, Вьетнама – пока сложно, но делать это необходимо. Как ранее сообщало ИА AmurMedia, правительство России приняло госпрограмму развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2018 года, разработанную командой Виктора Ишаева. Стоимость всех мероприятий, согласно данной программе, оценивается в 700 млрд рублей, из которых федеральный бюджет вложит 213 млрд рублей, 108 млрд рублей составят расходы из консолидированных бюджетов субъектов РФ, еще 473 млрд рублей поступит из внебюджетных источников. Однако местные эксперты сомневаются в том, что правительству удастся достигнуть тех амбициозных целей, которые они перед собой поставили. В частности, депутат ЗДХК от партии КПРФ Леонид Голуб считает, что Дальний Восток не станет регионом с опережающим экономическим развитием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
|
![]()
Суть разницы между СССР и РФ................................................ .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
А дом построили недавно азиаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Заблокирован
|
![]()
ПРОШЛО ДВА ГОДА-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
ДВА ГОДА НАЗАД ВОЛЬФОВИЧ ОТЖЁГ ПУТИНУ ПО ПОЛНОЙ! ВСЕ ХЛОПАЛИ В ЭКСТАЗЕ,СЛУШАЯ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ О ПУТИНЕ И ИТОГАХ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ.НО ПУТИНУ И ЕГО БАНДЕ ВСЁ КАК С ГУСЯ ВОДА,ОН СЛУШАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ "КУШАТЬ" РОССИЮ И ЕЁ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД! РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА! А ВОЛЬФОВИЧ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ЗАЖИГАЕТ И СОТРЯСАЕТ ВОЗДУХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |