Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 07:35   #641
flor
Местный

Путин постоянно тупо ждет,когда же повысятся цены на нефть... Это подло по отношению к своей стране,к экономике. Это насмешка над избирателями! Хотя кто его избирал то? Сам себе голоса нарисовал так же как и нынешний рейтинг!
Старый 19.11.2015, 10:01   #642
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Путин постоянно тупо ждет,когда же повысятся цены на нефть... Это подло по отношению к своей стране,к экономике. Это насмешка над избирателями! Хотя кто его избирал то? Сам себе голоса нарисовал так же как и нынешний рейтинг!
У него нет других вариантов. Государственный производственный сектор сведен к контролю за трубами. Почти все остальное приватизировано и, большей частью, погибло. Насчет выборов... Нет, за него многие проголосовали. Да и рейтинг его, если и завышен, то не принципиально. Самый распространенный ответ на критику в его адрес -а кто вместо?
Левые ведь так и не смогли консолидироваться и скоординироваться.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 11:19   #643
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Сегодня Жириновский высказался за то чтобы дороги были не только между крупными городами, но и везде. Я за! Дороги должны идти не только в Беларусь, но и в тот же Пермский Край. Но на это ведь нужны деньги, так что пусть платят хозяева большегрузов за дорогу, водители которых ездят по идеальному Минскому шоссе в Беларусь за запрещёнными к возу в Россию польскими яблоками,пусть не жадничают, за польские яблоки прибыль то у них процентов 200.
Жириновский высказывается о многом...Ведь не зря "оппозиционер" находится на гособеспечении и пользуется всеми структурами Управделами Президента. Ну и что?! Дороги должны быть! А что, он должен был сказать, что дорог не должно быть?! Финансирование дорожного строительства СОКРАЩАЕТСЯ!
ВСЕ "национальные" или т.н. "приоритетные" программы, которые провозглашались в "демократической" ЭрЭфии благополучно "приказали долго жить"- проще говоря, они НЕ ВЫПОЛНЕНЫ и ЗАБЫТЫ.

Но, конечно же, "лодочники" (политические "сказочники") тоже "затянули пояса".
МОСКВА, 19 ноя ПРАЙМ.
http://1prime.ru/energy/20151119/821942857.html
Председатель правления "Газпрома" А.Миллер занял первую строчку в рейтинге самых "дорогих" топ-менеджеров в России по версии Forbes: его вознаграждение в 2014 году составило 27 миллионов долларов.
"Несмотря на то, что прибыль компании в рублевом выражении снизилась в 7 раз, а в долларовом - в 9 раз, вознаграждение председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, по оценке Forbes, выросло с 25 миллионов долларов до 27 миллионов долларов, и он занял первую строчку в рейтинге", - пишет издание.
На втором месте находится лидер прошлогоднего списка - глава ВТБ Андрей Костин. Третьим в рейтинге оказался глава "Роснефти" Игорь Сечин.
По данным Forbes, 25 самым высокооплачиваемым руководителям крупнейших российских компаний в 2014 году было выплачено в общей сложности 242 миллиона долларов, на 17% меньше, чем годом ранее (291 миллион долларов).
(в сокращении)
Так что, давайте "посочувствуем" гражданам-капиталистам
Кстати, "честный" и "благородный" политик ни словом не упомянул о Всероссийской забастовке водителей. Как и "самое лучшее" тельавивдение.

Последний раз редактировалось generator; 19.11.2015 в 11:22.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 12:01   #644
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А что ему остаётся, если в стране работать никто не хочет. Половина россиян ходит груши околачивают и жить хотят хорошо, жить хорошо они не будут, чтобы хорошо жить надо хорошо работать. За грушеоколачивание, на мой взгляд и пять тысяч за месяц это уже за глаза много.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 12:07   #645
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Жириновский высказывается о многом...Ведь не зря "оппозиционер" находится на гособеспечении и пользуется всеми структурами Управделами Президента. Ну и что?! Дороги должны быть! А что, он должен был сказать, что дорог не должно быть?! Финансирование дорожного строительства СОКРАЩАЕТСЯ!
ВСЕ "национальные" или т.н. "приоритетные" программы, которые провозглашались в "демократической" ЭрЭфии благополучно "приказали долго жить"- проще говоря, они НЕ ВЫПОЛНЕНЫ и ЗАБЫТЫ.

Но, конечно же, "лодочники" (политические "сказочники") тоже "затянули пояса".
МОСКВА, 19 ноя ПРАЙМ.
http://1prime.ru/energy/20151119/821942857.html
Председатель правления "Газпрома" А.Миллер занял первую строчку в рейтинге самых "дорогих" топ-менеджеров в России по версии Forbes: его вознаграждение в 2014 году составило 27 миллионов долларов.
"Несмотря на то, что прибыль компании в рублевом выражении снизилась в 7 раз, а в долларовом - в 9 раз, вознаграждение председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, по оценке Forbes, выросло с 25 миллионов долларов до 27 миллионов долларов, и он занял первую строчку в рейтинге", - пишет издание.
На втором месте находится лидер прошлогоднего списка - глава ВТБ Андрей Костин. Третьим в рейтинге оказался глава "Роснефти" Игорь Сечин.
По данным Forbes, 25 самым высокооплачиваемым руководителям крупнейших российских компаний в 2014 году было выплачено в общей сложности 242 миллиона долларов, на 17% меньше, чем годом ранее (291 миллион долларов).
(в сокращении)
Так что, давайте "посочувствуем" гражданам-капиталистам
Кстати, "честный" и "благородный" политик ни словом не упомянул о Всероссийской забастовке водителей. Как и "самое лучшее" тельавивдение.
А кто всем россиянам мешал становиться акционерами Газпрома? Чубайс ваучеры всем давал, надо было не за две бутылки водки перекупщикам их сдавать а вкладывать их в Газпром, то есть становиться акционерами. У меня товарищ по работе все свои ваучеры туда вложил, теперь миллионер.
Старый 19.11.2015, 12:14   #646
Соболев
Заблокирован

abs, я вот раньше до 2000 года постоянно за Зюганова голосовал надеялся на что-то, но надежда постепенно эта умерла и я стал голосовать за Путина. У себя дома голосовал за КПРФ до последних выборов, теперь я за Единую Россию, так как для города они за последние пять лет сделали больше, чем кто-то другой за двадцать.
Старый 19.11.2015, 12:17   #647
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А кто всем россиянам мешал становиться акционерами Газпрома? Чубайс ваучеры всем давал, надо было не за две бутылки водки перекупщикам их сдавать а вкладывать их в Газпром, то есть становиться акционерами. У меня товарищ по работе все свои ваучеры туда вложил, теперь миллионер.
Товарищ врет вамведь у нас государство, где жуликов называют людьми, умеющими жить, холят и делают.у меня родственники акционеры Газпрома.сначала все было нормально, но в один прекрасный момент дивиденды стали составлять жалкие крохи. объяснили так-дивиденды платятся от прибыли.а прибыли в Газпроме нет после вычета издержек, расходов и выплат зарплат и бонусов топ-менеджерам. почти банкрот
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 12:23   #648
Офицер запаса
Местный

Цитата:
abs, я вот раньше до 2000 года постоянно за Зюганова голосовал надеялся на что-то, но надежда постепенно эта умерла и я стал голосовать за Путина. У себя дома голосовал за КПРФ до последних выборов, теперь я за Единую Россию, так как для города они за последние пять лет сделали больше, чем кто-то другой за двадцать.
Вообще то единая Россия блокировала все законы, которые могли облегчить людям жизньа добилась она того, что Россияне едут работать в Москву, чтобы выжить, на родине работы нет, а цены и налоги растут. без отката администрациям нынче никакой подряд не взять на строительство, это относительно борьбы с коррупцией
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 12:31   #649
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вообще то единая Россия блокировала все законы, которые могли облегчить людям жизньа добилась она того, что Россияне едут работать в Москву, чтобы выжить, на родине работы нет, а цены и налоги растут. без отката администрациям нынче никакой подряд не взять на строительство, это относительно борьбы с коррупцией
Не знаю кто куда едет, мне лично Москва не нужна, у меня и дома работы хватает. Спасибо за это Путину!
Старый 19.11.2015, 12:37   #650
abs
Местный

Цитата:
До 2000 года цена нефти не превышала $12, вот и все!
abs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы