Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2014, 05:48   #641
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Если кто-то про кормёжку начинает долбить, то сразу ясно становится, что это враг.
Нет , не враг, а Лёня Голубков.
Кой всё ждёт , когда дядя принесёт халяву.
И дядя несёт ту халяву, да всё мимо Лёниного рта ...

И Лёню это начинет бесить ( в Киеве даже майдан затеял , но и там его кинули ).
А у нас тут - всё никак Крым оценить не могут.
Старый 14.04.2014, 05:55   #642
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая В.Иванова!
Дабы не появилось у Вас желание сходу отправить меня в БАНю, скажу сразу, что я - за СССР! И на всех форумах, посещаемых мною, я всегда отстаивал и отстаиваю советский образ жизни.
И я с уважением отношусь к Вашей вере в то, что СССР возродится всё-равно.
Мне бы тоже этого хотелось.
Но как Вы себе это представляете? Вы лично?
Ценность любого форума, на мой взгляд, в том, что его посетители выражают СВОЙ взгляд по тому или иному вопросу. Сейчас мы говорим о возрождении СССР.
Могу поделиться своим видением решения этой проблемы.
Для того, чтобы СССР возродился, конечно, не в том виде и составе, который был развален, необходимо решить ряд первостепенных задач:

1. Россия должна освободиться от внешней зависимости. По силам ли эта задача существующей российской власти, да и есть ли у неё такое желание, это очень большой вопрос.
2. Если будет решена первая задача, можно приступать к решению второй. А именно - взятие власти в России прогрессивными патриотическими силами, желательно, коммунистической направленности.

Но, поскольку первую задачу нынешняя власть, скорее всего, решать не будет, ибо в противном случае она будет рубить сук, на котором сидит, очерёдность задач для прогрессивных патриотических сил меняется местами: сначала - власть, затем - освобождение от внешней зависимости.

3. Весь народ российский под руководством прогрессивного патриотического правительства мобилизуется на восстановление разрушенного хозяйства России. Будет трудно! Очень трудно! Ведь уровень разрухи сегодня даже нельзя сравнить с разрухой военной, когда Сталину потребовалось всего 10 лет, чтобы достичь довоенного уровня развития страны.
Не надо сбрасывать со счетов и внешний фактор. Запад и США, разумеется, не будут молча взирать на то, как Россия снова начнёт подниматься с колен, и постараются сделать всё, чтобы Россия по-прежнему оставалась их сырьевым придатком.

И вот когда Россия осободится, поднимется, станет сильной и независимой страной, а народ и власть будут едины в своих устремлениях сделать жизнь каждого россиянина лучше, тогда нам можно будет рассчитывать на то, что соседи наши, бывшие советские республики, захотят в лоно обновлённого Союза, захотят сами.

Вы заметили, уважаемая В.Иванова, я ни слова не сказал о Крыме, и о каких-то палках со сторны форумчан?
Но тогда , дорогой Ross, , вопрос в лоб:
ради этих Ваших раздужных мечтаний, благочестивых пожеланий и прочих явных утопий надо ли сдать Крым и Севастополь на растерзание бандерам?
Фашистам, как спрашивает Иванова
?

Вы можете ответить прямо и без многословий: да или нет ?
Старый 14.04.2014, 06:06   #643
cherry
Местный

Цитата:
У
Что ж, могу чуток разжевать. Присоединение Крыма к России глупо рассматривать как первый шаг к возрождению СССР.
Вы совершенно правы, Ross, но глупо - не то слово.

Потому что даже возрождение СССР - вовсе не тот масштаб для этого Всемирно-Исторического события.

Потому что если нынешней цивилизации и суждено выжить, то шанс ей дал именно Народ Крыма и Севастополя.
( а до 16 марта 2014 - шансов не было никаких )

Если человечеству суждено выжить и выполнить свою миссию -расселить Жизнь и Разум по Вселенной ( Циолковский) , то такой шанс дал именно Крым.

Ибо на Земле ни Жизни , ни Разуму не выжить по-любому.
Это - научно установленный факт.
Старый 14.04.2014, 06:12   #644
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса
да нет,не нужно.вопрос был предельно прост.человек,призывающий к чему либо,должен хотя бы примерно представлять,к чему это приведет и как действовать.тем более,член партии,у которой есть нереализованная не первый год программа.
А , так вам просто про КПРФ поговорить хочется, высказать ей недовольство, ну тогда понятно. Это в другую тему.
У кое-кого из прилеваченных фраеров , виноват, лево-либеpaлов , во всём , всюду и всегда виновата КПРФ и лично товарищ Зю.
Это , разумеется, не что иное, как
синдром бандер, для коих завсегда и во всём виновата Россия и лично Москаль.

И это - не только аналогия. Под этим - сугубые классовые интересы.
Старый 14.04.2014, 06:24   #645
cherry
Местный

Цитата:
Уважаемая В.Иванова!

Я, и товарищ Офицер запаса, просим Вас озвучить СОБСТВЕННОЕ мнение, как Вы понимаете процесс возрождения СССР.
Просю пардону,
но разрешите встрять.
На наших глазах идёт не просто восстановление какого-то там СССР, а берите неизмеримо выше :
возрождение Советской Власти. И Красной Армии.

В виде Донецкой Народной Республики.

Паханочки Димо-Вованы и олигарх...и подумали было , что схарчили Советский Крым и Севастополь и было вознамерились переварить.
А вот тут и приспело восстание на Левобрежье и Новороссии.
Старый 14.04.2014, 06:56   #646
гегемон
Местный

Цитата:
Уважаемая В.Иванова!
Не надо меня шантажировать какими-то ссылками.
Я, и товарищ Офицер запаса, просим Вас озвучить СОБСТВЕННОЕ мнение, как Вы понимаете процесс возрождения СССР.
Не бойтесь, мы же Вас не призываем своё видение по этому вопросу направить товарищу Зюганову в ЦК КПРФ! Это будет всего лишь Ваше личное мнение (если оно, конечно, есть), ибо я же своё высказал.
А пока Вы под разными предлогами пытаетесь увильнуть от разговора.
И потом, уважаемая В.Иванова, бросьте Вы вести себя на форуме так, словно Вас постоянно кто-то хочет подловить на слове, а Вы всё время в каком-то напряжении, и только отбрыкиваетесь, да необоснованно набрасываетесь на форумчан с какими-то надуманными обвинениями.
Будьте проще. И постарайтесь поддерживать диалог, ведь в споре рождается истина!
Ross, СССР разрушали: Горбачёв, Яковлев, Назарбай, Кучма, Шушкевич, Швернадзе, Ельцин, ит.д..
Разрушали целенаправленно, под неусыпным руководством Запада.
Разрушали для того, что - бы СССР не возродился никогда.
Вернитесь в реальный мир, Ross. Сильно ослабленной России, сейчас не до социализма. Запад прилагает все усилия что - бы добить Россию окончательно, и сделать более сговорчивой.
Вам очень хочется что - бы вышло по вашему, и Россия оказалась проигравшей стороной.
Главная слабость России в том, что, у нас много перевёртышей и предателей её интересов.
Вы не коммунисты и не социалисты, вы деляги.
В Украине наши братья, подвергая себя и свои семьи смертельной опасности, отстаивают не только свои интересы, но и интересы России.
Мол, какое нам дело до геополитики, давай под шумок лодку раскачаем и вернём награбленное.
Вам бы свои бестолковки надо включить, для начала.
Все сплочённые народы при самой большой угрозе сплачиваются ещё больше, бестолковые, рассыпаются.
Госдеп сделал своё поганое дело, российское общество напоминает стадо баранов.
А Вам Ross, хочу дать совет. Для начала нужно устранить главную угрозу, а потом можете мечтать о возрождении СССР.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 08:03   #647
Офицер запаса
Местный

А кто Россию ослабил то,запад или нынешний "патриот",прищучив население и расплодив олигархов при баснословных ценах на энергоносители?Он ее поднимать будет с сотоварищи?Тогда-вперед!А кто считает,что тащить огонь в страну,которая и так на ладан дышит-предатели.О чем тогда говорить...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 08:50   #648
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон
Ross, СССР разрушали: Горбачёв, Яковлев, Назарбай, Кучма, Шушкевич, Швернадзе, Ельцин, ит.д..
Разрушали целенаправленно, под неусыпным руководством Запада.
Разрушали для того, что - бы СССР не возродился никогда.
Вернитесь в реальный мир, Ross. Сильно ослабленной России, сейчас не до социализма. Запад прилагает все усилия что - бы добить Россию окончательно, и сделать более сговорчивой.
Именно так! Молодец, уважаемый гегемон, понимаете истинную суть катастрофы всемирного масштаба, чем явился развал первого в мире социалистического государства, и каким последствиям это привело и ещё приведёт народы мира, и России в том числе.
Неплохо бы ещё Вам научиться читать, прежде чем давать оценки кому-либо. Я, например, об этом говорю постоянно и на всех форумах, где бываю.
Вы же вынуждаете меня оправдываться в том, что я не баран!

Цитата:
Сообщение от гегемон
Вам очень хочется что - бы вышло по вашему, и Россия оказалась проигравшей стороной.
Мол, какое нам дело до геополитики, давай под шумок лодку раскачаем и вернём награбленное.
В одной из тем на ЦФК я оставил такой комментарий. Прошу Вас прочитать его вдумчиво, и сопоставить с обвинениями в мой адрес, если не хотите, чтобы я Вам задал вопрос: - Кто громче всех кричит: "Держи вора!" ?
Цитата:
Сообщение от Ross
...присоединенив Крым к России (во сто крат было бы предпочтительнее восстановить сначала братские отношения с Украиной (разумеется, не с бандеровцами) и полюбовно переподчинить Крым России, как это уже было в нашей истории и с Польшей, и с Финляндией), Путин заложил такуууую бомбу под будущие отношения между народами Украины и России, что не приходится сомневаться - количество украинцев, считающих Россию агрессором, раньше если и не дружески, то хотя бы лояльно относившихся к России и русским, будет расти, чему, конечно же, поспособствует оголтелая русофобская пропаганда нынешней бандеровской власти в Киеве, да к тому же поддержанная новыми "друзьями Украины" из ЕС и США.
Путин, наверняка, не без ведома Госдепа, поступил как шакал при дележе добычи... урвал кусок! Это вместо того, чтобы приложить все усилия, какие только возможны, но не отдать добычу (Украину) на растерзание западным шакалам!
Цитата:
Сообщение от гегемон
В Украине наши братья, подвергая себя и свои семьи смертельной опасности, отстаивают не только свои интересы, но и интересы России.
Вы опять правы, дорогой гегемон!
Именно так! А что же Россия? Что Путин, которому вы аплодируете и кричите "ура, Крым снова наш!"? Путин, проявив неслыханное лицемерие, якобы защитив полтора миллиона русских в Крыму, в то же время бросил на растерзание бандеровщине и Западу 7 миллионов русских на Украине! И они вынуждены (а как бы мы сами поступили в подобной ситуации?) защищать себя, свои семьи!

Цитата:
Сообщение от гегемон
А Вам Ross, хочу дать совет. Для начала нужно устранить главную угрозу, а потом можете мечтать о возрождении СССР.
Вынужден повторить, уважаемый гегемон, что прежде чем давать кому-то советы, читать научиться надо, и понимать прочитанное.
В этой теме я уже отвечал на Ваши советы... товарищу В.Ивановой.
Цитата:
Сообщение от Ross Комм. от Вчера, 14:54
Уважаемая В.Иванова!
И я с уважением отношусь к Вашей вере в то, что СССР возродится всё-равно.
Мне бы тоже этого хотелось.
Но как Вы себе это представляете? Вы лично?
Ценность любого форума, на мой взгляд, в том, что его посетители выражают СВОЙ взгляд по тому или иному вопросу. Сейчас мы говорим о возрождении СССР.
Могу поделиться своим видением решения этой проблемы.
Для того, чтобы СССР возродился, конечно, не в том виде и составе, который был развален, необходимо решить ряд первостепенных задач:

1. Россия должна освободиться от внешней зависимости. По силам ли эта задача существующей российской власти, да и есть ли у неё такое желание, это очень большой вопрос.
2. Если будет решена первая задача, можно приступать к решению второй. А именно - взятие власти в России прогрессивными патриотическими силами, желательно, коммунистической направленности.

Но, поскольку первую задачу нынешняя власть, скорее всего, решать не будет, ибо в противном случае она будет рубить сук, на котором сидит, очерёдность задач для прогрессивных патриотических сил меняется местами: сначала - власть, затем - освобождение от внешней зависимости.

3. Весь народ российский под руководством прогрессивного патриотического правительства мобилизуется на восстановление разрушенного хозяйства России. Будет трудно! Очень трудно! Ведь уровень разрухи сегодня даже нельзя сравнить с разрухой военной, когда Сталину потребовалось всего 10 лет, чтобы достичь довоенного уровня развития страны.
Не надо сбрасывать со счетов и внешний фактор. Запад и США, разумеется, не будут молча взирать на то, как Россия снова начнёт подниматься с колен, и постараются сделать всё, чтобы Россия по-прежнему оставалась их сырьевым придатком.

И вот когда Россия осободится, поднимется, станет сильной и независимой страной, а народ и власть будут едины в своих устремлениях сделать жизнь каждого россиянина лучше, тогда нам можно будет рассчитывать на то, что соседи наши, бывшие советские республики, захотят в лоно обновлённого Союза, захотят сами.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 08:53   #649
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Патриот кого-"русскоязычных"? Так это называется-национализм. Или "патриот" флага, в своё время нашими предками интернационалистами брошенного к подножию мавзолея на параде Победы?
Я думаю, что настроенные на присоединение к РФ от Украины не понимают, что они вернутся не обратно в СССР! Я не имею ввиду всяких олигархов и прочие "элиты", эти то прекрасно всё понимают, и их придётся кормить, за счёт кого, как вы думаете? Если учесть ещё и неизбежные международные экономические санкции, то картинка вырисовывается безрадостная. Вообщем рейтинг большой, это хорошо! Ну продолжайте поддерживать империалистов и дальше до полного развала страны. Только вот они то возможно всё это затеяли, чтобы награбленные капиталы сохранить уже навсегда в своих семействах. А вот их союзники лжеоппозиционеры будут также любимы, как на Украине, где памятники сносят. Ну а как вы хотели, сотрудничать с властью олигархов (по МЛФ кстати антинародной властью), и остаться в сторонке? Так что так называемые "патриоты" как раз и есть с точки зрения ограбленного на капитал народа -пятая колонна олигархов. Но гебельсовские СМИ настолько зомбируют ограбленных бандерлогов, что основная масса считает совсем других "национал-предателями" из майн кампф).
Дело в том,что тов. Зюганов тоже поддержал присоединение Крыма к России. Что ,Зюганов тоже империалист? Патриотом можно и нужно быть. Патриотом России. Лично мне не безразлична судьба русских в Крыму, на Украине . Хотя бы для того , чтобы у людей был мир, чтобы никого не убивали. Насчёт " ограбленных бандерлогов" .. Я против олигархов . Думаю , что постепенно в нашей стране будет социализм с элементами частной собственности( малый, средний бизнес) . Но без кровопролития!!! Нас и так мало. И все: Путин , Зюганов , Миронов , Жириновский , все придут к единству в этом вопросе. Собственно , этот процесс уже идёт.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 08:56   #650
Светлана
Местный

Президенту РФ
В.В.ПУТИНУ,

14 апреля 2014 года.

ПО БАРАБАНУ - 15…

На Ваше № А-26-01-42333291 от 09 апреля 2014 г.

В этом ответе Вы полностью оправдываете и берёте под защиту жулика – директора УК «Радомир–ИНВЕСТ» Алексея Ивановича Филиппова. Он предъявил нам двум пенсионерам-инвалидам оплату в квитанциях за отопление мизерной по площади «двушки» за 2 дня сентября 2013 года около 7 тыс. рублей, - СМЕРТИ ПОДОБНО! И не нам одним.
Жители Украины сегодня бунтуют, стремясь оказаться гражданами России. Но судя по телепередачам, все они прилично одеты. Отличаются от нас. Мы донашиваем одежду, оставшуюся с Советских времён. Ходим в развалившейся стоптанной обуви с дырами по улицам, покрытым жидкой грязью.
Не откажутся ли жители Украины, ставшие гражданами России, в такой же беспросветной кабале, как и мы?!
Людей уже выкидывают из квартир за «долги» ЖКХ. Скоро будет принят «Закон», по которому «должников» будут массово выбрасывать из своего жилья. А где набрать денег на оплату ЖКХ, если она превысила размер пенсии?! Мы с мужем по состоянию здоровья выкопать землянку не сможем, поэтому я обратилась к пользователям интернета с просьбой подыскать нам берлогу или пещерку.
Голословные заявления о борьбе с коррупцией и наведении порядка в оплате за ЖКХ оказались популизмом, - пустым звуком. Многие люди утверждают, что все поборы идут от самой верхушки власти. А я ещё на что-то надеялась, но судя по Вашему ответу, тоже поняла, что совести, чести и жалости у власти НЕТ! Видимо для сотрудников аппарата Президента РФ 7 тыс. руб. за 2 дня отопления кажутся мелочёвкой. Недаром депутат Екатеринбургской Гордумы Хабибуллин сообщал в СМИ, что бывший мэр Аркадий Чернецкий (ныне сенатор СФ РФ) утверждал перед депутатами, что деньги возит в Кремль чемоданами. А чего не возить, ведь всю частную систему ЖКХ в Екатеринбурге создал именно Чернецкий. Назначил УК ЖКХ со «своими» людьми во главе, не спросив жителей, которые проживают в городе.
17 апреля Владимир Путин будет «напрямую общаться» с гражданами России. Жители Урала, наученные горьким опытом, воспринимают это действо скептически.
В надежде на положительный исход, предыдущее письмо отправила только по России. Это пошлю в СМИ Украины, Крыма и Севастополя, вместе с копиями квитанций за ЖКХ. Может не все захотят умереть в «братских» объятиях произвола Российской власти!

Элеонора ШМЕЛЕВА
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы