Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2014, 12:27   #641
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Я не одобряю приватизацию. Однако , понимаю, что если у олигархов " всё отнять и разделить между всеми жителями России " - то получится где-то около одной тысячи рублей на человека. Да, это очень большие деньги.. Можно и другое- всё отнять у олигархов и передать " народному хозяйству". Очень хорошо. Только, опять же , лично я от этого действия ничего не увижу . Пресловутые " закрома Родины" , что были в СССР , постоянно чем-то там наполнялись. А на полках- консервы " завтрак туриста" и зелёные помидоры в банках.. и всё. Так было у нас , в Сибири. Да, продукты иногда " выбрасывали ". Но чтобы купить, надо было не работать и не учиться, а целыё день- по очередям. У нашей семьи не было такой возможности, по- этому питались, как попало , покупали по воскресеньям мясо с костями на рынке- считалось за счастье.. Да, приватизацию надо пересматривать. Другой вопрос : какой ценой ? Ценой гражданской войны- а это убийство мирного населения , нищета ( Реальная !) , не та, мифическая, которой пугают тут на форуме.. Выход ? Пусть народ проголосует. Только думаю, что проголосуют за то же, что и сейчас есть.
__Вот она современная Коробочка.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 13:18   #642
КГФ
Местный

Цитата:
..... Так было у нас , в Сибири. Да, продукты иногда " выбрасывали ". Но чтобы купить, надо было не работать и не учиться, а целыё день- по очередям. У нашей семьи не было такой возможности, по- этому питались, как попало , покупали по воскресеньям мясо с костями на рынке- считалось за счастье..
Зато сейчас - красота: продуктами все полки завалены. Правда есть маленький нюанс - цены не позволяют опустошать полки. Как Вы думаете, почему правительство не "замораживает" цены на хлеб, молоко, мясо?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 17:30   #643
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Зато сейчас - красота: продуктами все полки завалены. Правда есть маленький нюанс - цены не позволяют опустошать полки. Как Вы думаете, почему правительство не "замораживает" цены на хлеб, молоко, мясо?
Сионисты "правят бал", - хотят уморить всех русских людей! :
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 18:45   #644
старый я
Местный

Цитата:
Я не одобряю приватизацию. Однако , понимаю, что если у олигархов " всё отнять и разделить между всеми жителями России " - то получится где-то около одной тысячи рублей на человека. Да, это очень большие деньги..
Теперь смотрим кто нами управляет.При приватизации на каждого жителя России пришлось по 10 тыс СОВЕТСКИХ рублей.Кооперативная квартира стоила от 5-до 7 тыс.Берём большую цену (что бы олигархов не обижать )В руках у 1% РФ находится 70%всех богатств.Получается мы отдали этому проценту по целой квартире и они прое... это всё до одной тыс руб до стоимости дешевого унитаза.
Снежок,оказывается стараясь вылизать ..опы своим господам Вы сами страшно жидко обделались.
Старый 24.10.2014, 20:05   #645
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Теперь смотрим кто нами управляет.При приватизации на каждого жителя России пришлось по 10 тыс СОВЕТСКИХ рублей.Кооперативная квартира стоила от 5-до 7 тыс.Берём большую цену (что бы олигархов не обижать )В руках у 1% РФ находится 70%всех богатств.Получается мы отдали этому проценту по целой квартире и они прое... это всё до одной тыс руб до стоимости дешевого унитаза.
Снежок,оказывается стараясь вылизать ..опы своим господам Вы сами страшно жидко обделались.
Россией на местах начали управлять дети барыг , воров , бандитов и спекулянтов, родители которых не без помощи американских империалистических спецслужб уничтожили государство Трудового Народа и прибрали к своим рукам все богатства СССР. Противостоит этой антинародной власти сейчас только КПРФ, которая постоянно рассказывает людям кто их ограбил в 90-е и продолжает грабить сейчас на акциях протеста против антинародного режима по всем городам России.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:45   #646
jra
Местный

По умолчанию Уточняю

Цитата:
Я не одобряю приватизацию. Однако , понимаю, что если у олигархов " всё отнять и разделить между всеми жителями России " - то получится где-то около одной тысячи рублей на человека. Да, это очень большие деньги.. Можно и другое- всё отнять у олигархов и передать " народному хозяйству". Очень хорошо. Только, опять же , лично я от этого действия ничего не увижу . Пресловутые " закрома Родины" , что были в СССР , постоянно чем-то там наполнялись. А на полках- консервы " завтрак туриста" и зелёные помидоры в банках.. и всё. Так было у нас , в Сибири. Да, продукты иногда " выбрасывали ". Но чтобы купить, надо было не работать и не учиться, а целыё день- по очередям. У нашей семьи не было такой возможности, по- этому питались, как попало , покупали по воскресеньям мясо с костями на рынке- считалось за счастье.. Да, приватизацию надо пересматривать. Другой вопрос : какой ценой ? Ценой гражданской войны- а это убийство мирного населения , нищета ( Реальная !) , не та, мифическая, которой пугают тут на форуме.. Выход ? Пусть народ проголосует. Только думаю, что проголосуют за то же, что и сейчас есть.
Есть план приватизации на 2013 -2015 годы.
Ваше мнение?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:47   #647
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Есть план приватизации на 2013 -2015 годы.
Ваше мнение?
Не ,ну если Путин сказал,тогда она одобряет.
Старый 25.10.2014, 09:21   #648
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Потому, что рынок. Потому и не замораживает. Но во всех городах есть " горячая линия " по поводу повышения цен на продукты. Постоянно и по центральному ТВ идёт реклама и на местном уровне. У нас тут цену на курицы повысили. Мои соседи звонили по этой линии. Указали магазин. На следующий день всё вернулось к преждней цене. И продукты в магазинах есть . И голодающих , за исключением пьяниц, наркоманов , лентяев- нет. Кто работает- покупает продукты. Моему отцу недавно 81 стукнуло. Так он получает пенсию 15 тысяч. И покупает продукты , те же лимоны , которых в советское время- днём с огнём ... . В советское время мы питались плохо. Теперь не голодаем. Спасибо Путину.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 09:23   #649
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Россией на местах начали управлять дети барыг , воров , бандитов и спекулянтов, родители которых не без помощи американских империалистических спецслужб уничтожили государство Трудового Народа и прибрали к своим рукам все богатства СССР. Противостоит этой антинародной власти сейчас только КПРФ, которая постоянно рассказывает людям кто их ограбил в 90-е и продолжает грабить сейчас на акциях протеста против антинародного режима по всем городам России.
Подождите. Всё идёт своим чередом. И с детьми барыг разберёмся. Вы не видите , что идёт с ними борьба. Как раз-на местах... Поживём, увидим. Одно могу сказать- Путин за народ и Россию.
Старый 25.10.2014, 09:25   #650
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Вот она современная Коробочка.
Вот он, современный Манилов. Только с пулемётом , закопанным в огороде. Ну как, поливаете огород машинным маслом, чтобы пулемёт не заржавел ?
Ответ

Опции темы