Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2024, 22:01   #641
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сообщение от Волобуев
Да Вы все время талдычите про акоммунизм без денег.
И как это, "сегодня нет никакого коммунизма", когда есть коммунистический способ производства, требующий построения коммунизма, направлением выпускаемых денег в России каждому поровну, чтобы к каждому поровну пошел результат работы этого коммунистического способа производства?
Вы поработайте вначале, ....
Пока что от каждого по способности, каждому по труду.
А вот когда будет , от каждого по способности, каждому по потребности, деньги не будут нужны.
Я Вам тысячу раз рассказал, что если сегодняшние незолотопаритетные деньги будут направлены каждому в России, как это положено делать по закону и совести, то это и будет каждому по потребностям.
Но, очевидно, у Вас нет совести и понимания законности.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 00:05   #642
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Я Вам тысячу раз рассказал, что если сегодняшние незолотопаритетные деньги будут направлены каждому в России, как это положено делать по закону и совести, то это и будет каждому по потребностям.
Это у Вас нет совести, поэтому Вы не можете общаться без оскорблений
Старый 03.12.2024, 00:06   #643
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если товаров будет достаточно, бери не хочу, то для чего Вам деньги, может скажите, все таки?
Сейчас нет такого количества товаров и такого количества работающих, что бы обеспечить товарами всех, кому хочется.
И , я до сих пор не услышала от Вас ответа, кто и какие деньги должен выпускать и раздавать, что б смести товар.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.12.2024 в 00:09.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 00:19   #644
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Понимаешь, деньги – это не только пенсия в виде разноцветных бумажек в кошельке,
Сейчас нет цветных бумажек в кошельке , и слава Богу. Только, если на всякий случай, где то в глуши.

Цитата:
но и мера стоимости, а стоимость — это воплощённый в товаре и овеществлённый в нём общественный труд товаропроизводителей и посему возникает, как вы с шерочкой будете считать себестоимость, амортизацию основных средства, валовой внутренний продукт и т.д. Вероятно, ВВП будете считать, складывая тонны, метры, литры, киловатты, джоули в одну кучу? А амортизацию токарного станка будете начислять шпинделями, станинами и винтами подачи?
Никто кроме тролля не собираемся джоули с килограммами складывать . Это тролль зачем то зациклился и трындит и трындит
И себестоимость, амортизацию для чего то прилетает к отмене денег.
Цитата:
«Товар, который функционирует в качестве меры стоимости, а поэтому также, непосредственно или через своих заместителей, и в качестве средства обращения, есть деньги».

- Карл Маркс «Капитал», том первый.
Товар есть, а цветных бумажек в кошельках нет. Потому что они не нужны будут.Но у тролля в голове каша, придумал складывать джоули с литрами и талдычит и талдычит.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.12.2024 в 00:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 00:35   #645
Волобуев
Местный

Цитата:
Если товаров будет достаточно, бери не хочу, то для чего Вам деньги, может скажите, все таки?
Потому что так решило человечество, жить в деньгах. И не Вам выступать против человечества.
Потому что так нормально и удобно, вести везде учет в деньгах, что везде и всегда и делается.
Цитата:
Сейчас нет такого количества товаров и такого количества работающих, что бы обеспечить товарами всех, кому хочется.
В том и дело, что есть такая возможность, обеспечить всех нужным и необходимым. Есть возможность полного потока общественного богатства для всех. Человечество вышло на экспоненциальное коммунистическое развитие.
Для этого обеспечения всех товарами надо лишь обеспечить выпуск денег для всех, а не только для ворья, как сегодня. У меня есть все основания заподозрить Вас, Иванова, как и шерочку, в пособниках этого ворья.

Цитата:
И , я до сих пор не услышала от Вас ответа, кто и какие деньги должен выпускать и раздавать, что б смести товар.
Деньги должно выпускать государство, как это положено делать по Закону.
Поскольку возможность выпуска денег создается населением, то и принадлежать выпускаемые деньги должны населению.
Поскольку выпускаемые деньги не различают конкретный трул, то выпускаемые деньги должны доставаться каждому гражданину поровну.
Тысячу раз это сказал, а Вы, Иванова, все не слышите.
Старый 03.12.2024, 00:40   #646
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев
У меня совесть есть, потому что я за народ, а у Вас нет, потому что Вы против народа. Потому что Вы, Иванова, не освобождаете народ от эксплуатации, передавая ему его выпускаемые деньги, прибавочную стоимость, прибыль.
Старый 03.12.2024, 00:48   #647
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У меня совесть есть, потому что я за народ, а у Вас нет, потому что Вы против народа. Потому что Вы, Иванова, не освобождаете народ от эксплуатации, передавая ему его выпускаемые деньги, прибавочную стоимость, прибыль.
Народ получает деньги за свой труд. А не за хотелки
Старый 03.12.2024, 00:58   #648
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Потому что так решило человечество, жить в деньгах. И не Вам выступать против человечества.
Я не выступала и не собираюсь выступать против, потому что сейчас не коммунизм, и, даже не социализм.
Цитата:
Потому что так нормально и удобно, вести везде учет в деньгах, что везде и всегда и делается.
Деньги это зло из- за которого погибнет человечество Поэтому коммунизм неизбежен.

Цитата:
В том и дело, что есть такая возможность, обеспечить всех нужным и необходимым. Есть возможность полного потока общественного богатства для всех. Человечество вышло на экспоненциальное коммунистическое развитие.
Для этого обеспечения всех товарами надо лишь обеспечить выпуск денег для всех,

Для этого надо всем много работать, что бы обеспечить всех товарами в достаточном количестве
Цитата:
не только для ворья, как сегодня. У меня есть все основания заподозрить Вас, Иванова, как и шерочку, в пособниках этого ворья.
А у меня есть все основания заподозрить Вас в коррупции.

Цитата:
Деньги должно выпускать государство, как это положено делать по Закону
.
Оно это и делает

Цитата:
А я тысячу раз Вам сказала, что при коммунизме, при изобилии товаров, деньги будут не нужны.
Старый 03.12.2024, 01:21   #649
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев
Я не выступала и не собираюсь выступать против, потому что сейчас не коммунизм, и, даже не социализм.
Ну да. Вы все время выступаете за отмену денег.
Цитата:
Деньги это зло из- за которого погибнет человечество Поэтому коммунизм неизбежен.
И еще раз говорю Вам, что Вы городите антимарксистскую чушь. Вопрос формации, это вопрос способа производства, а не денег.
Цитата:
Для этого обеспечения всех товарами надо лишь обеспечить выпуск денег для всех,
Для этого надо всем много работать, что бы обеспечить всех товарами в достаточном количестве
Здесь Вы, как ни странно, правы.

Цитата:
не только для ворья, как сегодня. У меня есть все основания заподозрить Вас, Иванова, как и шерочку, в пособниках этого ворья.
А у меня есть все основания заподозрить Вас в коррупции.
Нет у Вас таких оснований. А вот у меня, против Вас, есть. Вы не боретесь с ворьем, незаконно выпускающим себе деньги в России.
Цитата:
Деньги должно выпускать государство, как это положено делать по Закону
Оно это и делает
Не делает.
Сегодня все выпускаемые деньги в России разворовываются, незаконным выпуском денег себе фглонистами. И так, разворовыванием выпускаемых рублей в России, то есть разворовыванием прибавочной стоимости (прибыли), нарабатываемой в России, происходит эксплуатация нас.
См., например, интервью, взятое главным редактором газеты «Промышленные ведомости» М. М. Гельманом у академика С. Ю. Глазьева. http://www.promved.ru/articles/artic...=2818&nomer=94 Раздел: 4. Денежное обращение и фальсификация банками «безналички».
Или, например, статью: «Безналичные деньги в России "рисуются" коммерческими банками» http://www.kramola.info/vesti/vlast/...eskimi-bankami
Или: «Банкиры - строители Смуты». http://neuromir.tv/bankiry-stroiteli-smuty/ Или, например, статью: Валентин Катасонов "Система фальшивомонетчества". ttps://zavtra.ru/blogs/tajna_sudebnogo_prigovora_bankovskoj_sisteme_ssh
Конечно, это воровство является просто жутким эксплуататорским делом, которое мы не видим. Но надо и понимать, что дело не только в изменении схемы эксплуатации, а и в том, что отмена золотопаритетности денег изменила не только деньги, не только схему эксплуатации нас, но изменила и весь мир, устремлением человечества в коммунизм, в денежный коммунизм, необходимостью передачи выпускаемых денег гражданам страны, всем поровну.
Фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. А гарантом Конституции РФ является сегодня Президент РФ В. В. Путин. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.
Когда-то, некоторые коммунисты предлагали входить в коммунизм по первому и второму блюду к обеду. Другие коммунисты над ними смеялись и говорили, что сначала надо получить коммунистический способ производства, дающий полный поток общественного богатства. Теперь, после отмены золотопаритетности денег, такой коммунистический способ производства, выводящий человечество на экспоненциальное развитие, появился. Но вход в коммунизм оказался не очень далеким от предложений тех коммунистов, - вход в коммунизм оказался не по первому и второму блюду к обеду, а по выпускаемым деньгам.
Теперь стало ясно, что вход в коммунизм, это распределения выпускаемых денег в государстве всем гражданам государства (в будущем всем гражданам Земли) поровну.

Цитата:
А я тысячу раз Вам сказала, что при коммунизме, при изобилии товаров, деньги будут не нужны.
И Вы тысячу раз сказали чушь. Деньги останутся с человечеством вечно. Потому что так решило человечество. Человечество с величайшим трудом вышло на современные незолотопаритетные деньги, а Вы вдруг решили лишить человечество этого его величайшего постижения. И Ваши фантазии человечеству по фмгу. Везде и всегда нужен учет.
Старый 03.12.2024, 02:22   #650
Волобуев
Местный

Цитата:
о закону и совести, то это и будет каждому по потребностям.
Скажу больше. Вы, тов. Иванова, предательница. Наши бойцы гибнут в СВО, потому что не хватает бюджетного финансирования, а Вы не выступаете за направление выпускаемых рублей в России в бюджет РФ, осьавляя выпуск рублей в России ворью, фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги.
Ответ

Опции темы