|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы просто ревнуете,Сольери тут нашелся!! |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Опять -- с больной головы на здоровую!
|
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
Найдите в моих постах хоть грамм издевательств
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Серёжа, не волнуйтесь Я -сильна! Никто не сможет, меня "выбить из седла" Ни понижение репутации....так, "ни за что" Ни слов язвительность, и не ухмылки глупых Всё это - смешно... Я выдержу, и мне Не привыкать Предательство и зависть ..испытать Пусть, всё "смакуют" Их, это .....удел А мне,- не важно.... Очень, много дел... Сюда зайду, чтобы порядок навести Общаться буду с теми, Кто,достоин похвалы..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.12.2010 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К вам , у меня претензий(пока) нет Пишите,если вы - поэт Я, с удовльствием и с вами пообщаюсь А если я увижу,что несёте бред Тогда не обессудьте...уважаемый поэт....
![]() |
#648 |
Местный
|
![]()
Рифмобай Иванычhttp://www.chitalnya.ru/work/177865/
Пишите - пипл схавает - валяйте! Ваш хлеб никто не тырит, господа! На стихире поэты всякой масти. Не выпадет талант ваш из гнезда – Пишите чтоб душа рвалась на части. Да прекратите вы слога считать, Предъявы шить и пестить за глаза. Прерогатива автора – писать, Как это он считает нужным сам. Но, критикуя, помните, ребятки – Не сотвори кумира и врага. . . И через клонов не играйте в прятки, Найдётся и на дурня кочерга. Пишите – пипл схавает – валяйте. . . Не можешь: куй чугун и не п....и! Я умоляю, только не воняйте, – Для вас ещё вся вечность впереди. ======================================= Галочка...."Да пусть, поёрзают"! Да пусть поёрзают, им это не впервой Талант не спрячешь, он везде с тобой Ты словом, можешь, на "лопатки уложить" На клонов всех, готов, ты..."положить" А "пипл", он поймёт, и разберётся Ему не нужно долго объяснять В стихах, всё- навиду, и очень просто Таланта, к бездарю, никак, не приравнять В словах поэтов,- Магия души! И ходят они, "пятками, по лезвию ножа" И видят всё, и пишут От ДУШИ А бездарю, всё это - не понять Вот потому и пишет так,...хоть, "свет туши"!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.12.2010 в 22:44. |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
Я не люблю Владимир Высоцкий
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда весёлых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю и ещё — Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда — наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почести иглу, Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне — и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более — когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю. Пусть впереди большие перемены — Я это никогда не полюблю! -------------------------------------
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.12.2010 в 21:11. |
![]() |
![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
Владимир!
Ты- Владелец мира! И строки все твои остались жить в веках! Ты не любил всё то, Что делает из человека, Жестокого, и мерзкого шута Ты пел ,писал и рвал всю душу Тебе нет равных… Ты, такой один! Тобою, восхищаюсь И тебя , всегда, я- «слушаю» И песни все твои, Живут, в моей Душе!
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |