|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6521 |
Местный
|
![]()
Приходит налоговик в синагогу и спрашивает раввина:
- Скажите, числится ли в вашем приходе некий Самуил Яковлевич Кац, владелец ресторана? - Да, сын мой. Он примерный прихожанин! - В своей налоговой декларации, в статье расходов, он указал 20 тысяч долларов пожертвований. Скажите, вы получали эти деньги? - ??? Не волнуйся, сын мой, прям завтра всё и получу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6522 |
Местный
|
![]()
- Сема, почем ты продаешь эти брюки?
- Изя, они стоят 275 рублей. Но тебе я продам за 250 - Слушай, мы с тобой давние друзья. Я беру за 220, и кончено. - Изя, пойми, я сам их покупаю за 220. Мне же надо как-то жить. 240, и по рукам. - Сема, это не для меня, это для моего сына. Больше 230 я не могу платить. - Ну хорошо. 230. - Договорились. Сема, заверни их и отправь мне домой. - Все сделаю. Изя выходит из магазина, и его приятель, который присутствовал при торговле, спрашивает: - Изя, зачем ты так торговался? Ты же все равно не собирался платить за эти брюки. - Пойми, этот Сема мой старый друг. Мне хотелось, чтобы он потерял как можно меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6523 |
Местный
|
![]()
Налоговый инспектор спрашивает у Рабиновича:
- Как вы, торгуя газированной водой, построили себе трехэтажный особняк? - Господин налоговый инспектор, если наше государство построило гиганские электростанции на простой воде, почему я не могу построить маленький домик на газированной? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6524 |
Местный
|
![]()
- Скажите, господин Рабинович, вы yмеете игpать на скpипке?
- Вы знаете, 10 лет назад y меня был бpат, котоpый был стаpше меня на 10 лет. Как-то летом он отпpавился на отдых в гоpод Житомиp, где поселился в одной из лyчших гостиниц, где он пpоводил пpелестное вpемя, имел бассейн и сытный обед, за котоpым познакомился с одной кpасоткой, котоpyю стpастно полюбил и от котоpой подхватил тpипеp - так вот она yмела игpать на скpипке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6525 |
Местный
|
![]()
Война. В окопе лежат два одессита-еврея и мирно беседуют. Команда командира:
- Впереееед, орлыыыыы! Все бросаются в атаку, одесситы продолжают лежать и мирно беседовать. Озверевший командир подбегает к окопу и истошно орет: - В чем дело? Один из одесситов: - Командир, мы не орлы, мы - Львы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6526 |
Местный
|
![]()
Электpонная коммеpция. Два евpея встpечаются:
- ВВП, я слышал ваше дело пpиносит хоpошие деньги? Чем же вы занимаетесь? - Откpыли виpтyальнyю гостиницy в сети. - Гостиницy??? Так в ней же нельзя ни жить, ни спать, ни есть. За что же тогда бpать деньги? - За вход и выход. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6527 |
Местный
|
![]()
Мойше с Абрашей чего-то там поругались и не разговаривали в течение года. Накануне праздника Йом Кипур они решили простить друг другу все обиды.
- И желаю тебе, - сказал Мойше, - всего того, что ты желаешь мне! - Снова начинаешь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6528 |
Местный
|
![]()
Молодой еврей ест в день поста. Его старый отец возмущается:
- Караул, что ты делаешь? Посмотри на меня, я старый и больной, но соблюдаю пост. - Папаша, не волнуйтесь, ни я, ни вы не попадем в рай. Я потому, что не соблюдаю пост, а вы потому, что рая нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6529 |
Местный
|
![]()
80-е годы в Израиле. Пошли слухи, что в местный магазин привезут мясо, ну и пархатые стали занимать очередь за день до поставки. Выходит директор магазина (ДМ) и говорит:
- Мяса привезут немного меньше, так что часть евреев просим покинуть очередь. Евреи вышли. Через некоторое время. - Мяса привезут еще меньше, так что всем неженатым и разведенным евреям выйти из очереди. Все неженатые и разведенные ушли. Через некоторое время. - Мяса привезут мало, так что всем не членам сионистской мафии выйти из очерeди. Все вышли. На следующий день, перед открытием магазина: - Извините, но мяса не привезли вообще. Голос из толпы: - Ну везет же нам ЖИДАМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6530 |
Местный
|
![]()
Приходит покупатель в магазин канцтоваров.
- Здравствуйте, мне бы ватмана; Продавец отвечает: "Его нет!" - Но Вы меня не так поняли, мне ватмана для кульмана... - Я же Вам сказала его нет, он в отпуске.."; - Да нет же, понимаете я дизайнер... - Вижу что не Иванов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |