|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А он четко нам дал цифру За и против и свои комментарии по этому поводу! И вы это видели ! Так что не надо нам мозги этим пудрить! Народ голосует за Путина и это факт покрайне мере в глубинке! |
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо он не одно кратно САМ комментировал Итоги выборов 1996 и ПО ЕГО СЛОВам победа за Ельциным! И вот тут ОДНОЗНАЧНАЯ И ПРОВОКАЦИОННАЯ ЛОЖЬ с вашей стороны! Ибо Зюганов говорит совсем противоположное вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если даже в Москве народ повалил на Болотную, то в глубинке и подавно "некого класса" по пальцам сосчитать. Только этот "некий класс" там полностью рулит и голоса запросто нарисует как им надо, потому что никто и возникать не будет, куда там с отнятыми голосами пойдут, сельсовет брать? Так всем понятно что это бессмысленно и бесполезно. Цитата:
А "бросил камень" не кто-нибудь, а сам Президент в то время РФ. Правда тут же от своих слов отказался, и всякие чубайсы стали опровергать, вместо того, чтобы забросать камнями Зюганова. Вообще-то по поводу 1996 такого мнения и другие придерживались, и вот ещё что интересно, даже если и набрал тогда бандит алкоголик какие-то голоса, то получены они были путём чудовищных политтехнологий с перевиранием черного на белое и пустыми невыполнимыми обещаниями. Но на самом деле по поводу победы Зюганова лично я полностью доверяю Медведеву ![]()
![]() |
#655 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи! Не кажется ли Вам, что Вы уже давно говорите не по теме.
Прошу вернуться к теме. если есть что сказать
#656 |
Местный
|
![]()
Я вот только хочу добавить, что нигде и никогда Зюганов прямо не говорил о том, что проиграли в 1996, лично я такого не слышал. Наоборот, по этому поводу были поданы заявления в суд, но едящие по быстренькому уничтожили бюллетени, избавившись от улик. А что Зюганову оставалось делать, вести народ на революцию? Так не было ситуации и вряд ли его бы серьёзно поддержали. "Плохих меньше, но они лучше организованы" М.Задорнов.
А про "поделивших и отнявших" новых русскихъ шариковых я уже всё сказал, много чести тут размусоливать, так что пока усё. ![]()
#657 | |
Местный
|
![]()
Повторюсь вы кинули камешек не в тот огород, но за Зюганова даже если я полу Бан вступаюсь что бы у не которых и впредь не было 3.14
Зюганов кстати не раз давал интервью с освещение этого момента я их много раз копировал вот отдельное совсем свежее Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и где тут хоть одно упоминание о том, что Зюганов признал поражение на выборах, а не то, что не выиграл в первом туре, как утверждают многие близкие к политике? Наверное коммунисты именно поэтому пошли в суд опротестовывать итоги выборов, а едящие уничтожили улики. Для тех, кто интересуется или занимается политикой, типа перечисленных в вашей статейке Тулеева или Слизки, Третьякове и Шевченко, да и прочих неперечисленных очевидный факт, кто тогда выиграл на самом деле, поэтому Медведев никаких америк не открыл. Но я лично не ставлю в упрек Зюганову то, что он не стал тогда конфликтовать, наверное надеялся, что власть к следующим выборам уж точно сама упадёт.
![]() |
#659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://petrovich2011.livejournal.com...log/2259/15750 http://petrovich2011.livejournal.com...log/2259/16111 |
|
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У США перспектива ну очень ужасная ! Если она в ближайшие 50-100 не объединиться в единое государство с МСШ и Канадой! У Мексики она возмет Людской потенциал а у Канады минерально сырьевую базу! Хотите верте а хотите и нет! Так что ваши Страшилки на счет продовольственной безопасности останостья только с вами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |