|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Заблокирован
|
![]()
Всё-таки сложно придерживаться "золотой середины". Чтобы с одной стороны осаживать зарвавшихся джигитов ,а с другой стороны осаживать подобных черезчур "сруских" "белож..... арийцев":
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Ищущи.
ХВАТИТ транслировать Орков. Я там был. Достаточно долго. И всех, кого тут приводите - знаю. Кое-кого и лично. Не только по Русскому Маршу-2010. ДПНИ-орки полностью гитлеризованы. "Рррасологи". Меня там и забанили, за антинацизм, не помогло даже мое личное знакомство с братьями Поткиными. Вы даете данные только тех лиц, кто угоден захватившему этот ресурс г.Семипятнову, лжечеху. Он же там Людота Коваль. Короче - хватит троллить. |
![]() |
![]() |
#654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Господи! Да как вы всех достали, господин тролль, типа "доказательствами" подобного рода! Как достали! Что может означать подобный форумный бред? Он может означать ровно ничего - типа чей-то бред, написанный по пьяни, а может и очень, очень многое... Например разжигание межнациональной розни и провоцирование гражданской войны в России вашими компатриотами с брегов Иордана. Вот, помнится мне на форуме 5-го канала ваш соотечественник, упирая на то, что он, видите ли "потомственный казак", призывал форумчан "очистить Россию от инородцев", себя однако ж, в число "инородцев" никак не включая... Кстати, не вы ли, случайно, там резвились, а теперича новое поле деятельности в лице нашего форума себе избрали? Словом, когда от русских (от русских, а не от иудеев, изничтожающих детей и женщин Палестины!) будут страдать женщины в шальварах и хиджабах, и когда вы этому безобразию приведете документированные доказательства, тогда и поговорим на тему "русского экстремизма". Пока же этим экстремизмом в основном занимаются сраильтяне, а также лица с двойным гражданством. В том числе и на форумах, выдавая себя то за казаков, то за сибиряков, то за тверяков... |
|
![]() |
![]() |
#655 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#656 |
Заблокирован
|
![]()
кикимора - опять "умные" мысли.Успокойтесь ,я не с вами разговариваю
|
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]() А я с вами. И, поскольку это все ж таки форум, а не приватный разговор, который принято вести исключительно в личке, то извольте признать мое право на высказывание своего мнения по поводу ваших одиозных и провокационных сообщений. |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Людота маскируется под чеха, в Чехии он прописан только по форуму, чтоб не вычисляли, типа. Его фамилия Семипятнов. Не раз видел его фотки совместно с ДД и Портосом на фоне московских улиц. Найдете. |
|
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Чем бы детя не тешилось, лишьбы не плакало, Мы все люди в первую очередь, да в 87году, сломали "перевертыши", ценности человеческие, разделили на рассы. А мне помнятся времена, когда в классе сидели рядом, киргиз, казах, украинец, чечен, немец, русский, китаец, и делить нам нечего было. Это не миф, а ральная моя жизнь в Киргизии в 1970 году. Конечно я в настоящее время против госторбайторов, заполонивщих Россию, но они нужны богатой прослойки, которые с помощь их ставят народ, постоянно проживающих в России в рамки , что бы не требовали нормальной зарплаты и условий труда. Вот куда вы должны направить свою отрицательную энергию , на богатых , которые сталкивают нас работников (госторбайторов и россиян). Заставить законодателей издавать законы защищающее наши права на достойную зарплату для всех.
|
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Гастарбайтеры - контейнер для ввода иностранных зондеркоманд.
А ещё надстройка (жидобуржуйская власть) старается заменить базис (народ России) на самый удобный для себя - на гастарбайтеров. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |