|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
На Кубе не был,не знаю,а вот то,что к осени рубль опустят в России жкх уже подорожало и бензин на взлете,верю сразу и во веки веков.Дорогие педроссы,ну придумайте еще какую нибудь страшилку о Кубе,чтобы в России не так страшно было,вы же умеете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
Численность населения Кубы падает .
![]() |
#663 |
Местный
|
![]()
Зато в России численность населения неуклонно растет.У нас для всех джумшудов ворота открыты,семьями по 15чел приезжают,поправляют демографиюмана.И это правительственная политика в стране,где население по большому счету за чертой бедности процентов 75(простите,не хотел обидеть петровича,его пока интернет да ЕР кормят)Вот только русских все меньше становится.Да,кстати с "севера дальнего" валит народ,не развивается север,как при коммунистах, а глохнет.Барыги за жратву накручивают,а зарплаты гораздо меньше,чем при СССР в тех же местах(если ты не в нефтянке).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мешают им другие, те, которые своей непримиримой позицией по изучению диаматов, истматов и прочих матов лишь отпугивают народ от КПРФ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы где живете, уважаемый Кузьма Гуляйпольский? Если на Кубе, то еще можно поверить в возможность "регулярных встреч со старшеклассниками". Которые при этом выслушали бы "сушняк" на эту тему. А так - впечатление, что вы в современной российской школе давно не были. Я на род. собраниях бывал, и что такое современные дети, представляю не по книжкам. Я не против материализма и тем более не против Сталина. Но делать мечтать, что вот, я приду в школу, и... Да вас никто слушать не будет, мечтатель вы! Вы ни грамма представления не имеете о том, чтотакое современная учебная программа. Что уже на уровне этой программы мозги, начиная с 4 класса, промыты настолько, что если старшеклассники ограничится лишь матюгами, то считайте, что Вам повезло. Спуститесь с небес на землю, товарищ философ! Не с сухой "диалектики" надо начинать пропаганду социализма и советского строя! Не то, что дети - здесь, на форуме взрослые и даже пожилые люди скажут Вам, что не это сейчас актуально. Экономические, социальные права, полицейский произвол - вот что требует сейчас защиты. Надо объяснять народу не "отрицание отрицания", а что-то попрактичнее. Цитата:
И философский сушняк в этой их любви к Родине не при чём. У них, у кубинцев - как по нашей песне "Прежде думай о Родине, а потом о себе". Правда, Ихалайнен? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
А я думаю, тов Ихалайнену не лень изучать объективную реальность. Потому что объективная реальность - это материальный мир.
Книжки К. Г. сюда не относятся. Последний раз редактировалось alexand; 28.07.2012 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | ||
Пользователь
|
![]()
Ах, вот как разговор развернулся?
Цитата:
Цитата:
|
||