|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть и те,кто неподкупен И жизнь отдаст, чтоб Родину спасти! И он пойдёт другим путём,как Ленин! И , за поруганность России, Сумеет отомстить!
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
Исаковский Михаил Васильевич [7 (19) января 1900, деревня Глотовка Ельнинского уезда (ныне Всходский район) Смоленской губернии - 23 июля 1973, Москва; похоронен на Новодевичьем кладбище], русский поэт, Герой Социалистического Труда.
![]() Услышь меня, хорошая, Услышь меня, красивая - Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая! Иду я вдоль по улице, А месяц в небе светится, А месяц в небе светится, Чтоб нам с тобою встретиться. Ещё косою острою В лугах трава не скошена, Ещё не вся черёмуха В твоё окошко брошена; Ещё не скоро молодость Да с нами распрощается. Люби ж, покуда любится, Встречай, пока встречается. Встречай меня, хорошая, Встречай меня, красивая - Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая! 24 июля 1945 Галочка, стихи не только легкость Души, ее полета. Но и тяжкий труд профессионала. Каждодневное чтение и познание. И, лучше школы, чем советская эпоха, в мире нет. Русские поэты и поэтессы должны преодолеть все препоны оккупационной вражеской демократии в России. Шоумены здесь не пускают русские таланты на олимп. Наоборот, они стараются высветить русскую бездарность, чтобы еще больше унизить русский народ. Легкость Души, и труд профессионала. Я верю в твою звезду.
#663 |
Местный
|
![]()
Всем сердцем, и душой
прониклась, я к тебе… Чем, смог, меня ты "взять"?-- Я, знаю! Той, мудростью слога, И опытом души И всем другим Что, Богом тебе данно Мне, так приятно говорить с тобой…. Ценю, я каждый светлый миг,общения И с новой встречей Неустанно говорю судьбе... Спасибо, за прекрасный, твой "подарок" Мне, на день рождения!
#664 |
Местный
|
![]()
Верь в меня!
И мы, зажгём звезду! Которая, пока, от нас далёка Но всё пройдём, И путь наш, пусть не лёгок Но, верь в меня... И ты ,останешься со мной! И всё,что послано нам Богом Мы, сможем преумножить, и людям донести Души полёт Мы, повенчаем с красотою слога И Магией словесной освятим!
#665 |
Новичок
|
![]()
Смените Галочка фото ,зачем Вы показываете людям чужое лицо. Ваш наивный ум говорит что увас нет даже высшего образования,бедная одинокая соседка.
|
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
Чтоб Волю воспитать в себе,
Немало, нужно знать И поначалу, ты этого, не понимаешь... Что те, кто посланы нас «изморять» как, "мелкие тираны», Даны, лишь для того, Чтоб Сильным, тебе стать! И вот когда, ты это осознаешь, Тогда, и мыслить станешь «не как все» И дальше в жизни, Ты ещё, не то узнаешь, И всё поймёшь, что тот "тиран" Во благо, дан тебе!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.12.2010 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
Лангиманус
Новичок Регистрация: 16.12.2010 Сообщений: 12 Репутация: -110 ![]() Смените Галочка фото ,зачем Вы показываете людям чужое лицо. Ваш наивный ум говорит что увас нет даже высшего образования,бедная одинокая соседка. А теперь, лангуст, покажи СВОЁ лицо. Или у вас там, у едронашистов типа Трикстера-Енотихи, многочисленная многоликая (а верней -- безликая) банда? Без адреса, без роду и племени? Последний раз редактировалось Сергей Граев; 31.12.2010 в 02:37. |
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
Да нет, это он (или она?) ОНО сразу под несколькими никами наш форум поганит. А чего ему ("оно" в дательном падеже) ещё делать? Бабло прёт; геморрой ещё пока не достал; да и поиздеваться над красивыми людьми урод не упустит случая.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Я удивлён, что Владимир Александрович заблокирован. Я-то думал, он на этом форуме -- один из главных авторитетов... Правда, когда я начал участвовать в форуме, он на меня то и дело наезжал как на материалиста, обзывал ни за что ни про что лжецом (я сразу доказывал свою правоту и честность). Поэтому, думаю, он и относительно других участников форума мог высказываться скоропалительно и сгоряча. На Зюганова открыто баллон катил. И если он член партии, то должен хотя бы выбирать выражения, когда высказывает свою позицию. Впрочем, это касается и союзников КПРФ. Как бы там ни было, а своими тезисами об отсутствии в России чёткого определения "русский человек" он заставил меня досконально во всём этом разобраться. Иначе бы я не написал ПРОГРАММУ СПАСЕНИЯ-РЕАБИЛИТАЦИИ РУССКОГО НАРОДА и не разработал бы систему соответствующих терминов. За это Владимиру Александровичу спасибо. Ну, а в феврале, когда его разблокируют (думаю, под чужими никами он выступать не станет), глядишь, моя программа уже начнёт осуществляться.
|
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
|
![]()
Серёжа, да всё нормально..Собака лает..а караван идёт!
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |