Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2012, 11:39   #661
Аля
Местный

МЫ НЕ ЧЕШЕМ ЯЗЫКИ.Мы ГОВОРИМ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНО И ТО ЖЕ..
Мы друзья, сотоварищи, единомышленники..
НО, НАС НЕ СЛЫШАТ..
Лидеры уважаемой нашей партии , НЕ СЛЫШАТ..
Так что же делать???
А вот что..
СОЗДАТЬ ТЕМУ -ПОЖЕЛАНИЯ СТОРОННИКОВ,ФОРУМЧАН от КПРФ.
И на митингах отправлять записки нашим лидерам..
Мы все таки обязательно достучимся до наших руководителей..
После выборов многие ли из нас появились в штабах КПРФ???
Я думаю, мало нас и там..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 16:44   #662
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Den_Zurin Посмотреть сообщение
Не мразь, а Ольга Виноградова, честная коммунистка.
Я читал эту книгу. И что там неверно?
Собственно, вот: http://blogs.mail.ru/mail/ogsibb/
Цитата от Ольги Виноградовой ;На том концерте мы с Т. Брагиной сорвали себе голос – так кричали «За Лукашенко!» Рядом сидящие белорусы нас потом спросили: «И сколько же вам заплатили?»
-Нисколько. Мы из России. Отдайте нам своего и заберите нашего, а мы вам еще хорошо заплатим. Не цЕните, что имеете!
На другой день мы уезжали в Москву. Была экскурсия в Хатынь, посещение магазинов и, как обычно, …агитация за Лукашенко, где только можно. Удивляло то, сколько же людей негативно к нему относятся!

Что то встречая белорусов на форумах я такого негатива в адрес Батьки не встречал.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:53   #663
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Да я то все понимаю старый,я пытаюсь найдти этому противоядие.Найдти какие то формы и методы.Пытаюсь все это сопоставить,проанализировать и сделать выводы и варианты решений.Меня последнее время сильно раздражает что на форуме мы больше языки чешем и пар выпускаем,да еще пытаемся что то доказывать всяким придуркам которые от скуки сюда ходят,вместо того чтобы обсуждать конкретные вещи и искать пути решения.
На форум никого силком за уши не затаскивали. Скучно, "сильно раздражает" - "переключите каналы", возьмите что вам по душе... Здесь собрались единомышленники и очень хорошо, что есть с кем обменяться мнением - не чувствуешь себя одиноким в своей же стране. Разве вы небыли готовы к "поражению" Зюганова? - согласитесь: тайная мысль о втором туре была, но то, что будет такая беспросветная ложь и подтасовка - этому надо учиться! Хотя "репетиция" с веб-камерами уже была... http://izevsk.russiaregionpress.ru/archives/21778 Это строительство домов для погорельцев в Нижегородской области. Ну и каков результат? - дома-то построили, но как из сказки про трех поросят - между листами фанеры - пенопласт! И это зафиксировала Путинская камера?? Так и на выборах - кто, что, как голосует - неизвестно, а про итоговый протокол - отдельная тема... С чего это вдруг столько "открепительных" талонов для голосования - можно подумать вся Россия живет на колесах. А почему в воинских частях небыло этих самых "камер"(?) - "секрет государственной важности"? - а для американцев пожалуйста: http://warsonline.info/geostrategiya...-vvs-ssha.html Или вот еще последнее сообщение: http://news.mail.ru/inregions/volgar...29/?frommail=1 Народ должен знать правду, а не сидеть на диване... Мы тут не "языками чешем" , а обмениваемся своими знаниями! А кому "скучно" - вольному воля - зато как "весело" будет жить в резервации!

Последний раз редактировалось SANDER; 12.03.2012 в 21:01.
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:29   #664
Gena
Местный

Цитата:
Да я то все понимаю старый,я пытаюсь найдти этому противоядие.Найдти какие то формы и методы.Пытаюсь все это сопоставить,проанализировать и сделать выводы и варианты решений.Меня последнее время сильно раздражает что на форуме мы больше языки чешем и пар выпускаем,да еще пытаемся что то доказывать всяким придуркам которые от скуки сюда ходят,вместо того чтобы обсуждать конкретные вещи и искать пути решения.
Лично я обычно делаю так: когда при скоплении людей, а это бывает в "маркете", аптеке, на автобусной остановке, начинается недовольное ворчание(обычно этим грешат бабули), громко говорю:чем недовольны? За кого голосовали-то и получили! Ворчание затихает, но у людей осадок остаётся. Конечно это не ТВ, но если каждый из нас будет так делать-глядишь зомбированных поуменьшится.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 19:31   #665
Александр Харчиков
Местный

ЛИБЕРАЛ http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AxFrRMLbBEE
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:27   #666
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Лично я обычно делаю так: когда при скоплении людей, а это бывает в "маркете", аптеке, на автобусной остановке, начинается недовольное ворчание(обычно этим грешат бабули), громко говорю:чем недовольны? За кого голосовали-то и получили! Ворчание затихает, но у людей осадок остаётся. Конечно это не ТВ, но если каждый из нас будет так делать-глядишь зомбированных поуменьшится.
Весь вопрос лично для меня в том,что мы хотим.Говорим о том что нужно менять-значит надо думать как менять и искать пути решения.Иначе мы будем до 2030 года обмениваться мнениями обсуждать как бабушки на завалинке.Я понимаю конечно что здесь собрались и такие кто готов еще лет 20 обсуждать и обмениваться мнениями.Видимо их это устраивает.Только по моему если диалог(или диспут) ведется ради диалога то это и есть порожняковый треп ради трепа.Разве не так?Особенно сейчас после выборов нужно срочно искать пути решения и их обсуждать и делать выводы и исправлять ошибки и упущения.Время не ждет оно уходит навсегда.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 08:28   #667
Аля
Местный

Гена, я думаю, что путлеристы (его СС) работют тоже НА ОСТАНОВКАХ, И ПОЛИКЛИННИКАХ, И МАГАЗИНАХ, И ПАРКАХ..в местах болього количества людей..
Ведь раньше, да ,я тоже говорила, пожили Мы при бесплатном жилье, медицине, образовании, как при коммунизме..
И большинство угрюмо соглашались..
Сейчас, появляется одна какия то старая жирная хрю...и начинает как по писанному или услышанному кричать, что ВАШИ КОММУНИСТЫ всех расстреливали, ВСЕ БЫЛИ НИЩИМИ..(можно подумать сейчас ВСЕ ОЛИГАРХИ)
Я говорю, то то и видно, как Вас закормили...до ожирения..
В общем, иногда, есть грешок, начнаю с ними грызться, ругаться..
Потом думаю, вот почему я повелась , ..
Хоть и редко, очень редко, но бывает..
Да, обидно за будущее страны и будущее поколений..
Сколько же им придется выгребать..
Так хочется сейчас помогать им..Хотя бы начать..
Но НУЖЕН ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ КАНАЛ, ОТМЕНА ЦЕНЗУРЫ.
Если этого не произойдет, то начнутся МАССОВО МАНИФЕСТАЦИИ И МИТИНГИ..
Пора приступать к сбору подписей за НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ПРИРОДНЫХ РЕССУРСОВ..
Как раз к 7-ому МАЯ..
Вот и посмотрим,как начинает проводить свою политику в жизнь ВВП...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 09:14   #668
SANDER
Местный

Цитата:
Весь вопрос лично для меня в том,что мы хотим.Говорим о том что нужно менять-значит надо думать как менять и искать пути решения.Иначе мы будем до 2030 года обмениваться мнениями обсуждать как бабушки на завалинке.Я понимаю конечно что здесь собрались и такие кто готов еще лет 20 обсуждать и обмениваться мнениями.Видимо их это устраивает.Только по моему если диалог(или диспут) ведется ради диалога то это и есть порожняковый треп ради трепа.Разве не так?Особенно сейчас после выборов нужно срочно искать пути решения и их обсуждать и делать выводы и исправлять ошибки и упущения.Время не ждет оно уходит навсегда.
Ну что ж давайте предлагать - может быть к нашему мнению и прислушаются. Маленькая история: на первых заседаниях гос.думы подсчет голосов велся совершенно "дедовскими" способами: вдоль рядов бегали так называемые "счетчики" и вручную(!) считали поднятые руки с карточками (разного цвета). Тогда этот примитив очень поразил всю Европу и мы срочно стали автоматизировать наш "главный совет"... Теперь ближе к теме: не кажется ли вам, что этот же "ручной" метод до сих пор СПЕЦИАЛЬНО практикуют при подсчете голосов избирателей? Автоматизация? - давайте используем хотя бы те наработки, что есть: при расчете за товар в супермаркете кассир считывает штрих-код с каждого вашего товара, который зафиксирован в памяти компьютера и т.д. Предложение:
1) все листы для голосования должны иметь такой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ штрих-код;
2) предварительно все листы проходят контрольное чтение (как у кассира) и заносятся в базу данных как центральную, так и на избирательном участке;
3) голосование: при опускании бюллетеня в урну он проходит считывание штрих-кода, тогда любой чужой или бракованный не будет принят, а число проголосовавших сразу выводится на дисплей: видно сколько участвовало в голосовании и сколько осталось;
4) передача данных идет сразу на центральный сервер, суммируются показатели со всех участков и так же выводятся на дисплей.
5) ВСЕ открепительные талоны со своим штрих-кодом заносятся в центральную базу данных и двойной код - исключается.
В общем - это "черновая" прикидка, но смысл вам понятен - исключить из подсчета голосов "ручной" метод, подписание итогового протокола и т.д.
Можете подавать свои предложения...
А всякие там веб-камеры - это на любителя...

Последний раз редактировалось SANDER; 13.03.2012 в 09:20.
Старый 13.03.2012, 16:47   #669
Александр Харчиков
Местный

Всё, что здесь предлагается выше напоминает мне защиту жилища от лиходеев: сначала замки, потом решётки, потом домофоны, потом сигнализация... и так до бесконечности. Лиходей тоже не дремлет и обзаводится соответсвующими атрибутами, могущими взломать любую охрану. Души надо революционизировать, а не бюллетени перлюстрировать.
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 17:13   #670
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Всё, что здесь предлагается выше напоминает мне защиту жилища от лиходеев: сначала замки, потом решётки, потом домофоны, потом сигнализация... и так до бесконечности. Лиходей тоже не дремлет и обзаводится соответсвующими атрибутами, могущими взломать любую охрану. Души надо революционизировать, а не бюллетени перлюстрировать.
Я думаю, когда вы войдете в свое жилище и увидите...(не дай Бог!) "следы" лиходея, то тогда ваша душа будет ОЙ(!!!) как РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАНА!!
А наш с вами "лиходей" зовется -ВВП! И как с ним бороться? - предлагайте! А критиковать все умеют, а как до дела доходит - только вокруг да около...

Последний раз редактировалось SANDER; 13.03.2012 в 17:18.
Ответ

Опции темы