|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
МЫ НЕ ЧЕШЕМ ЯЗЫКИ.Мы ГОВОРИМ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНО И ТО ЖЕ..
Мы друзья, сотоварищи, единомышленники.. НО, НАС НЕ СЛЫШАТ.. Лидеры уважаемой нашей партии , НЕ СЛЫШАТ.. Так что же делать??? А вот что.. СОЗДАТЬ ТЕМУ -ПОЖЕЛАНИЯ СТОРОННИКОВ,ФОРУМЧАН от КПРФ. И на митингах отправлять записки нашим лидерам.. Мы все таки обязательно достучимся до наших руководителей.. После выборов многие ли из нас появились в штабах КПРФ??? Я думаю, мало нас и там.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Нисколько. Мы из России. Отдайте нам своего и заберите нашего, а мы вам еще хорошо заплатим. Не цЕните, что имеете! На другой день мы уезжали в Москву. Была экскурсия в Хатынь, посещение магазинов и, как обычно, …агитация за Лукашенко, где только можно. Удивляло то, сколько же людей негативно к нему относятся! Что то встречая белорусов на форумах я такого негатива в адрес Батьки не встречал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SANDER; 12.03.2012 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
Гена, я думаю, что путлеристы (его СС) работют тоже НА ОСТАНОВКАХ, И ПОЛИКЛИННИКАХ, И МАГАЗИНАХ, И ПАРКАХ..в местах болього количества людей..
Ведь раньше, да ,я тоже говорила, пожили Мы при бесплатном жилье, медицине, образовании, как при коммунизме.. И большинство угрюмо соглашались.. Сейчас, появляется одна какия то старая жирная хрю...и начинает как по писанному или услышанному кричать, что ВАШИ КОММУНИСТЫ всех расстреливали, ВСЕ БЫЛИ НИЩИМИ..(можно подумать сейчас ВСЕ ОЛИГАРХИ) Я говорю, то то и видно, как Вас закормили...до ожирения.. В общем, иногда, есть грешок, начнаю с ними грызться, ругаться.. Потом думаю, вот почему я повелась , .. Хоть и редко, очень редко, но бывает.. Да, обидно за будущее страны и будущее поколений.. Сколько же им придется выгребать.. Так хочется сейчас помогать им..Хотя бы начать.. Но НУЖЕН ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ КАНАЛ, ОТМЕНА ЦЕНЗУРЫ. Если этого не произойдет, то начнутся МАССОВО МАНИФЕСТАЦИИ И МИТИНГИ.. Пора приступать к сбору подписей за НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ПРИРОДНЫХ РЕССУРСОВ.. Как раз к 7-ому МАЯ.. Вот и посмотрим,как начинает проводить свою политику в жизнь ВВП... |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) все листы для голосования должны иметь такой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ штрих-код; 2) предварительно все листы проходят контрольное чтение (как у кассира) и заносятся в базу данных как центральную, так и на избирательном участке; 3) голосование: при опускании бюллетеня в урну он проходит считывание штрих-кода, тогда любой чужой или бракованный не будет принят, а число проголосовавших сразу выводится на дисплей: видно сколько участвовало в голосовании и сколько осталось; 4) передача данных идет сразу на центральный сервер, суммируются показатели со всех участков и так же выводятся на дисплей. 5) ВСЕ открепительные талоны со своим штрих-кодом заносятся в центральную базу данных и двойной код - исключается. В общем - это "черновая" прикидка, но смысл вам понятен - исключить из подсчета голосов "ручной" метод, подписание итогового протокола и т.д. Можете подавать свои предложения... А всякие там веб-камеры - это на любителя... Последний раз редактировалось SANDER; 13.03.2012 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Всё, что здесь предлагается выше напоминает мне защиту жилища от лиходеев: сначала замки, потом решётки, потом домофоны, потом сигнализация... и так до бесконечности. Лиходей тоже не дремлет и обзаводится соответсвующими атрибутами, могущими взломать любую охрану. Души надо революционизировать, а не бюллетени перлюстрировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А наш с вами "лиходей" зовется -ВВП! И как с ним бороться? - предлагайте! А критиковать все умеют, а как до дела доходит - только вокруг да около... Последний раз редактировалось SANDER; 13.03.2012 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое Общество | Николаев | Планируем новый российский социализм | 23 | 16.03.2017 22:44 |
Новое в марксизме и современность | Леонид Санталов | Политэкономический ликбез | 87 | 08.12.2014 17:30 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |
Новое платье России | Анонимирующий | Русская культура и искусство | 12 | 30.03.2009 18:46 |