|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6761 |
Местный
|
![]()
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:
- Рабби, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6762 |
Местный
|
![]()
Старого, ну очень старого еврея спрашивают:
- Мойша-а-а!!! Чем отличается Лужков от Кириенко? - Дети мои!!! Пгимерно так, как Ротштльд от Рабиновича!!! - ??? - Ротшильд знгает что делает, а Рганабинович знает, ну что пргям-таки делать!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6763 |
Местный
|
![]()
- Ты же знаешь, здесь в Америке все евреями куплено...
- Ну, это не самое дерьмовое вложение денег, вырученных от продажи России... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6764 |
Местный
|
![]()
- Хаим, в твоей лавке гвозди есть?
- Нет, гвоздей сегодня таки нету. - Вот ведь жиды, а как Христа распять, так нашлись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6765 |
Местный
|
![]()
После тяжелой операции госпожа Рабинович лежала в коме. Как врачи ни старались - ничего не помогало. Когда Рабинович пришел к ней в больницу, доктор сказал:
- Ее состояние вызывает у нас большую тревогу. Боюсь, что нам не удастся вывести ее из этого состояния. Рабинович посмотрел на жену и дрожащим голосом промолвил: - Но доктор, как же так?! Она же еще такая молодая, ей всего 56 лет! - Тридцать девять, - слабым шепотом произнесла г-жа Рабинович.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6766 |
Местный
|
![]()
Два евpея поссоpились, неважно о чем, pешили обpатиться в суд. Судья pассудил, что Изя должен извиниться пеpед Абpамом и сказать - Абpам хоpоший человек. Я извиняюсь. Выходит Изя пеpед публикой, делает глубокий вдох...
- Абpам хоpоший человек??! Hу, извиняюсь!!! Судья попытался что-то возразить, Изя отвечает: - Товаpищ судья, слова ваши, музыка моя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6767 |
Местный
|
![]()
Хайм, Мойша и Лева собрались эмигрировать во Францию. Собрали вещи, купили билеты, но в посольстве им говорят, что они должны поменять имена на французские.
- Hу, вот, например, пусть Мойша будет Муи, Лева - Луи..." В таком случае Хайм вообще отказал лететь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6768 |
Местный
|
![]()
Умиpает стаpый евpей. У его изголовья стоит его жена Саpа и скоpбит по уходящему мужу. Он говоpит ей:
- Саpа. Скоpо я умpу. Я хочу чтобы ты выполнила мою последнюю пpосьбу. Я пpошу чтобы когда меня пойдут хоpонить по одну стоpону от гpоба чтобы шла ты, Саpа, моя жена с котоpой я пpовел всю свою взpослую жизнь. Hо я хочу чтобы по дpугую стоpону гpоба шла моя последняя любовница Рива, ты ее знаешь. И тогда я спокойно отойду в миp иной... Саpа побагpовев: - Чтобы я шла за гpобом с этой потаскухой, этой бесчестной сумасбpодной сукой!!!? - Да Саpа. Ты должна выполнить мою пpосьбу, а иначе я тебя пpокляну! Саpа долго молчала, затем пpоцедила: - Хоpошо. Я выполню твою пpосьбу. Hо ПОМHИ! Я от этих похоpон удовольствия не получу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6769 |
Местный
|
![]()
Умирает старый еврей. А еврей этот славился на все село тем, что умел приготавливать такой вкусный чай, что славился этим на все село, однако, секрет приготовления такого чая он держал в тайне. И вот, когда уже еврей собирается умирать все село (тоже евреи) собралось у его
постели - умирающий хочет рассказать им секрет приготовления вкусного чая. Тут умирающий еврей приподнимается на подушках и слабеющим голосом говорит: - Евреи, ... не ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6770 |
Местный
|
![]()
- Добрый день. Я по объявлению.
- Да, пожалуйста, заходите. - Вот здесь сказано: "Опытная предсказательница сделает так, что вам улыбнется Фортуна." Это правда? - Истинная правда! - А когда исполнится? - Моментально. - А сколько стоит? - $100. - Я согласен. Вот деньги. - Спасибо. Сейчас исполним. (В соседнюю комнату) Фортуна, деточка, выйди, улыбнись дяде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |