Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2015, 21:33   #671
Пилигрим
Местный

Игорь Стрелков ответил на обращение «славянцев»: Мое появление в ДНР без полномочий приведет лишь к ухудшению ситуации или моей безвременной смерти «а-ля Бэтмэн» (видео)

СТРЕЛКОВ Игорь

13.01.2015 - 18:26

Экс-министр обороны обороны Донецкой Народной Республики ответил на призыв ополченцев-ветеранов обороны Славянска вернуться в Новороссию.
«Видел обращение «славянцев». Я уже много раз отвечал, что мое появление в ДНР без полномочий приведет только к еще большему ухудшению ситуации (или, как вариант — моей безвременной смерти «а-ля Бэтмэн»).
В остальном — все правда. Если Новороссию все же «сольют», то от меня в любом случае придется избавляться. Уж очень неудобен буду. На дворе январь 2015-го, а не апрель–май 2014-го, когда нескольких отрядов типа нашего хватило бы, чтобы пройти до Одессы. Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить.
Да и батальона мне никто как-то не предлагает. Разрешают собирать и отправлять гуманитарную помощь — это всё. Сейчас политтехнологи предлагают не брать Украину, потому что она разрушена? Что-то «птенцы-С» совсем выдыхаться начали…
Это примерно звучит как: «На заседании ГКО т. Сталин блестяще обосновал отказ от освобождения Советской Украины и Советской Белоруссии, разрушенных в ходе военных действий. «Советская экономика не выдержит восстановления!» — сказал, в частности, наш Вождь.
«Так пусть третий Рейх рухнет под тяжестью снабжения разоренных войной Минского и Киевского регионов! Ура, товарищи!»

http://rusvesna.su/news/1421161500

http://www.youtube.com/watch?v=DP_0PadoGBI
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 22:16   #672
старый я
Местный

Всё идёт по плану.Хотелось бы знать по чьему? На пике наступления отстраняется символ Новороссии Стрелков.Гройсмейстер договаривается о перемирии.Некоторые здесь на форуме в восторге пишут что беженцы возвращаются.Куда они вернулись,снова под грады и снаряды? В города где нет элементарных условий для жизни и к тому же они ещё и кушать хотят.Зверски устраняется Бэтман как тоже один из символов Новороссии. Всё по плану.
Старый 13.01.2015, 22:50   #673
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Всё идёт по плану.Хотелось бы знать по чьему? На пике наступления отстраняется символ Новороссии Стрелков.Гройсмейстер договаривается о перемирии.Некоторые здесь на форуме в восторге пишут что беженцы возвращаются.Куда они вернулись,снова под грады и снаряды? В города где нет элементарных условий для жизни и к тому же они ещё и кушать хотят.Зверски устраняется Бэтман как тоже один из символов Новороссии. Всё по плану.
У вас мало информации, только сплетни из инета А разве Вы устранили Бэтмэна? Откуда знаете, что он мертв?
Старый 13.01.2015, 22:56   #674
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Игорь Стрелков ответил на обращение «славянцев»: Мое появление в ДНР без полномочий приведет лишь к ухудшению ситуации или моей безвременной смерти «а-ля Бэтмэн» (видео)

СТРЕЛКОВ Игорь

Экс-министр обороны обороны Донецкой Народной Республики ответил на призыв ополченцев-ветеранов обороны Славянска вернуться в Новороссию.
«Видел обращение «славянцев». Я уже много раз отвечал, что мое появление в ДНР без полномочий приведет только к еще большему ухудшению ситуации (или, как вариант — моей безвременной смерти «а-ля Бэтмэн»).
В остальном — все правда. Если Новороссию все же «сольют», то от меня в любом случае придется избавляться. Уж очень неудобен буду. На дворе январь 2015-го, а не апрель–май 2014-го, когда нескольких отрядов типа нашего хватило бы, чтобы пройти до Одессы. Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить.
Да и батальона мне никто как-то не предлагает. Разрешают собирать и отправлять гуманитарную помощь — это всё. Сейчас политтехнологи предлагают не брать Украину, потому что она разрушена? Что-то «птенцы-С» совсем выдыхаться начали…
Это примерно звучит как: «На заседании ГКО т. Сталин блестяще обосновал отказ от освобождения Советской Украины и Советской Белоруссии, разрушенных в ходе военных действий. «Советская экономика не выдержит восстановления!» — сказал, в частности, наш Вождь.
«Так пусть третий Рейх рухнет под тяжестью снабжения разоренных войной Минского и Киевского регионов! Ура, товарищи!»

Пусть возвращается в Славянск. и заодно памятники Ленину защитит. В. других местах он не нужен, там есть командиры, которые не на форуме. сидят, а воюют, опять все посдает
Старый 13.01.2015, 23:09   #675
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У вас мало информации, только сплетни из инета А разве Вы устранили Бэтмэна? Откуда знаете, что он мертв?
От Вас госпожа Иванова и того толстолобика что поставили главой ЛНР.
Старый 13.01.2015, 23:15   #676
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
От Вас госпожа Иванова и того толстолобика что поставили главой ЛНР.
Сомневаюсь очень, что от меня, или от толстолобика... А что Вы хотели. быть главой? Не, Вы торгуйте, сейчас навар. хороший... Может олигархом. станете,Чубайс тоже с этого начинал
Старый 14.01.2015, 00:14   #677
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение

СТРЕЛКОВ Игорь

Не, нечего Стрелкову сейчас там делать, свои же и ликвидируют из засады и из "шмелей" точно также, как Бэтмена, а на хохлов спишут, потому как фигура Стрелкова в разы покруче Бэтмена будет и просто так отбрехаться уже не получится, а он нам еще и здесь, в России пригодится...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 00:38   #678
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сомневаюсь очень, что от меня, или от толстолобика... А что Вы хотели. быть главой? Не, Вы торгуйте, сейчас навар. хороший... Может олигархом. станете,Чубайс тоже с этого начинал
Провоцируем на грубость?
Старый 14.01.2015, 00:45   #679
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Базы ВМФ РФ могут появятся на Кубе,
в Венесуэле, Никарагуа и Аргентине
Масло пишите....
В Никарагуа Канал будет наш, а если российская база будет и в Аргентине, то Антарктида и пингвины, будут нашими....
Как и подводный хребет в Северном Ледовитом океане....
---------------------------------------------
Бегло прочитал ваш анализ развития событий - не согласен с тем, что России русские Новороссии не нужны.
И потом, вы слишком всё усложняете.... Американцы также понимают, что время работает не на них. Но затягивание военного конфликта на Украине, работает на руку американцам... Они как "по тревоге", побросали сигареты, и выводят войска из Афганистана - Россию можно травить наркотой годами, а тут на кону пиковый Туз!..
Можно запросто завалить Медведя, Россию, в междоусобной войне, и без атомного оружия... Да ради этого никаких денег не жалко....
Не верю я и в то, что Украине деньги не выделяют на войну - это всё для прессы, для обывателя. А на самом деле им тайно перечисляют... А то откуда у них, после очередного перемирия, появились даже самолёты....
То, что во внешней деятельности сейчас делает Путин, это правильно. Устанавливая торговые связи со странами БРИКС, и создавая военные базы в Латинской Америке. Но где он был раньше, когда предал своих арабских союзников - Ирак, Ливию и Сирию?
Или наконец то понял, кто ему друг за глаза, а кто настоящий друг?..
-------------------------------
Ругают Путина не за внешнюю его деятельность, а за внутреннюю - он позволяет продолжаться войне на Украине, где убивают людей и детей. А фашисты-преступники продолжают быть у власти.... Где наказание им, где отмщение?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 00:53   #680
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не, нечего Стрелкову сейчас там делать, свои же и ликвидируют из засады и из "шмелей" точно также, как Бэтмена, а на хохлов спишут, потому как фигура Стрелкова в разы покруче Бэтмена будет и просто так отбрехаться уже не получится, а он нам еще и здесь, в России пригодится...
Верно пишите, в самую точку. Стрелков это истинный Герой России.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы