Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2012, 10:06   #671
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
Я бы не стала заострять внимание на расовую преступность
Ну желаю вам встречи с расовыми преступниками. Искрене желаю. Для обучения.
Старый 22.03.2012, 12:29   #672
А.Лексей
Местный

ИВАНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ пояснение

1. Еврей, иудей и сионист - это 3 разных понятия. Я нейтрально отношусь к евреям, резко отрицательно - к сионистам и иудеям. Иудеосионистская пропаганда старательно смешивает эти 3 понятия. Жиды=иудеи (а не евреи). Если еврей борется против иудаизма и сионизма, то это герой, и моё ему почтение.

2. Более 80% евреев России скрывают свою национальность и при этом относят себя к иудаизму. Иудаизм же - расизм и фашизм.

А негласно отрицательное отношение большинства русских к евреям вообще - это просто следствие факта 2 и факта старательного смешения 3-х разных понятий в СМИ. Понятно, что вина за известные нац.преступления не может лежать на "евреях вообще", а лишь на сионистах и иудеях, ибо 20% евреев - явно приличные люди, а 0,001% из них - даже герои, см. выше.
А.Лексей вне форума  
Старый 22.03.2012, 12:40   #673
Levad-Davel
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Ну желаю вам встречи с расовыми преступниками. Искрене желаю. Для обучения.
Не понятно с кем встречи
Ра́са — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений.
Критерием отличия расы от вида является отсутствие существенных препятствий для создания плодовитого потомства, что приводит к образованию множества переходных форм в области смешения рас.
Содержание понятия «раса» более или менее однозначно воспринимается разными исследователями, однако в деталях имеются существенные расхождения; разные школы антропологов выделяли от четырёх до семи основных рас и десятки малых антропологических типов. Единая классификация рас до сих пор отсутствует.

В последние десятилетия в американской и западноевропейской антропологии проявилась решительная тенденция к отрицанию реальности существования человеческих рас. По мнению отечественного антрополога Л. Т. Яблонского, «расоведческие исследования в США стали делом не совсем приличным и даже опасным»
Levad-Davel вне форума  
Старый 23.03.2012, 07:20   #674
Валентина Павловна
Местный

Национал-коммунист

Встречи с каким преступниками: - которых породило это общество, у них столько лиц и названий. Черные реакторы, нацисты со свастикой, молодежь которая под наркотическом опьянением гнут пальцы, из за дозы могут убить человека. Преступная власть - порождает себе подобных. Молчаливый народ их культивирует.

Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 23.03.2012 в 07:24.
Валентина Павловна вне форума  
Старый 23.03.2012, 10:21   #675
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Национал-коммунист

Встречи с каким преступниками: - которых породило это общество, у них столько лиц и названий. Черные реакторы, нацисты со свастикой, молодежь которая под наркотическом опьянением гнут пальцы, из за дозы могут убить человека. Преступная власть - порождает себе подобных. Молчаливый народ их культивирует.
Подожди. Скоро узнаешь с какими преступниками. Не долго ждать.
Старый 23.03.2012, 10:25   #676
Jung
Местный

Цитата:
Слушайте , подскажите мне в чем разница псевдонационалист,националист,национал-социалист,национал-коммунист. Ну и т.д с раскладом национал.
Кому на Руси будет жить хорошо? Казань , да бурятов крестить будем? Или ужимать ся до размеров княжества Московского придется.
И не Евгеникой ли руководствоваться будем, а если ей - то какой вариант выбираем. Тот что в СССР запрещали или тот что англо-саксы развивали.
За одно узнать хоцца - каким местом эта лабуда к коммунизму и социализму в России может прилипнуть?
Странно, что вас "мучают" такие вопросы. Вам ведь все равно какой там расклад у "национал-". Вы по-любому не примите. Зачем вам эти расклады-то? Ничего вам не хочется узнать на самом деле.

Кому надо все уже узнал и определился с позицией.
Старый 23.03.2012, 10:26   #677
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
Странно, что вас "мучают" такие вопросы. Вам ведь все равно какой там расклад у "национал-". Вы по-любому не примите. Зачем вам эти расклады-то? Ничего вам не хочется узнать на самом деле.

это троль не отвечай ему. 30 символов.
Старый 23.03.2012, 10:38   #678
Levad-Davel
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение

Правильно. Мне что национал - социалист , что национал - коммунист.
Носители расовой идеи
А значит - на табуреточку ставить , на шею петельку да пинком по табуреточке....
Как и учил товарищ Сталин.
Levad-Davel вне форума  
Старый 23.03.2012, 17:25   #679
Валентина Павловна
Местный

Национал-коммунист : - "Подожди. Скоро узнаешь с какими преступниками. Не долго ждать."

Извините, но я с Вами на брудершафт не пила, это во первых, во вторых у меня сложилось впечатление, что Вы где то в подворотне поджидаете меня.
Нет конкретного предложения по выходу из тупикового положения нашей страны.

Levad-Davel.

На всех табуреток не хватит.

Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 23.03.2012 в 17:31.
Валентина Павловна вне форума  
Старый 23.03.2012, 17:31   #680
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Национал-коммунист : - "Подожди. Скоро узнаешь с какими преступниками. Не долго ждать."

Извините, но я с Вами на брудершафт не пила, это во первых, во вторых у меня сложилось впечатление, что Вы где то в подворотне поджидаете меня.
Нет конкретного предложения по выходу из тупикового положения нашей страны.
Не я тебя поджидаю, а твои люимые кавказцы. Все не пиши мне больше. Не засирай мне голову своим толерастическим бредом.
Закрытая тема

Опции темы