|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С этого момента я объявляю Вас троллем на этом форуме. Вспомните историю о Снежной королеве Г.Х. Андерсена. Тролли создали кривое зеркало, что бы в нем мир отражался уродливыми формами. А что стало потом, все прекрасно помнят. Ложь - это большой грех, господин Голаев, и Вы должны понимать, как хритианин, что за это когда-нибудь ответить придется. |
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я того же мнения. Присоединяюсь. Особенно - насчёт тождественности ЯКОБЫ "диалектического материализма" и "метафизического идеализма". Это здесь: http://maxpark.com/user/1906311117/content/1475125 ____________________________ Утрите сопли, "господа". Кончилось ваше время. И помните: здесь коммунистический форум. А не "балаган". |
|
![]() |
![]() |
#673 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Хуже того, известный из учебников диамата "диалектический материализм" - не что иное , как религия. В котором такого сорта цитаты и утверждения - суть догматы символа этой веры, так как ниоткуда не следуют. Цитата:
Цитата:
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот о чём я речь веду. Согласитесь. что у меня больше причин именно понимать вредность сегодняшнего церковного начальства, ведь я верующий и я вижу, как они веру уничтожают! А для Вас они простые нахлебники и обманщики |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
Я здоровы, потому что верующий. и я теперь умею любить даже ругающегося брата, отвечать не умею. Просто обращаю Ваше внимание, что вы частенько поругиваете Советскую власть под видом её защиты, как это делают "десоветизаторы
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А как быть вот с таким изречением (библейской ДОГМОЙ): «Вначале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так... И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою...»? И т.д. Или, по-Вашему, действительно Солнце здесь ни при чём? Ведь "день" и "ночь" - это в результате вращения Земли вокруг Солнца и вокруг своей оси? Или же - это всё враньё? В действительности - всё ЯКОБЫ, как написано в Библии: "увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один...". А Солнце, и вращение Земли вокруг Солнца тут вовсе ни при чём? Как, по-Вашему? Где ИСТИНА? Пожалуйста, растолкуйте. "Верующий" Вы наш. ___________________________________ Утрите сопли, "господа". Кончилось ваше время. И помните: здесь коммунистический форум. А не "балаган". Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 01.07.2013 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, как сейчас известно, вместе со всей Вселенной. Хотя - не факт: нельзя исключить (и локальное) нарушение закона сохранения зарядов, энергии .
![]() |
#680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не просто поругиваю, а вскрываю его фундаментальные пороки, приведшие к позорному краху КПСС и СССР и погрому самой коммунистической идеи. И не под видом защиты, а под видом уничтожения (а она де-факто сохранилась и в нынешней эрефии вместе с тем же госкапом) и заменой этого непотребства Диктатурой пролетариата.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Русское православие способствует гибели русских православных. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 141 | 18.06.2010 18:49 |