|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все-таки славных имен ее сынов, жизнь отдавших во благо Отечества, в России куда больше - почему бы вам заради пущего самообразования ими не поинтересоваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Колчак не негодяй - он жертва кровопролитной Гражданской Войны. До революции он был прекрасным адмиралом - благодаря его решительным и умелым действиям русский боевой флот одержал победу над немецким. Именно Александр Васильевич разработал и применил на практике теорию ведения минной наступательной войны. Жаль, что советскую власть он не признал и выступил против неё с Сибирской Армией.
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В более серьезных частях в ротах с абсолютным большинством такого контингента в те годы (как минимум 1/3 - дембеля) даже командиры рот не рисковали сильно на "политзанятиях" настаивать, а уж чтобы зэку интересно было, как Америку открыли - из области сказок. У нас один судимый в роте был, в серьезной части, так и того с фонарями искали, чтобы на "политку" затащить. А это было очень давно. В Советской Армии.
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Между прочим, карты минных полей на Балтике англичанам он отдал не будучи "жертвой" (впоследствии англичане ими воспользовались при нападении на Кронштадт - немцы подрывались, а наглы прошли свободно), планы Генштаба в отношении Дарданелл раскрывал тоже не в ранге "жертвы". Даже по тем временам он подлежал за это суду военного трибунала. И как тут считают, я не знаю историю, но, кажется, Колчак был единственным из русских адмиралов, кто добровольно написал рапорт о вступлении в английскую королевскую армию и принял соответствующую присягу. Или я ошибаюсь? Он и адмиралом-то законным не был. У него было другое звание, присвоенное до революции.
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не веришь? Хоть Алексея Толстого почитай, автора "Золотого ключика" - он был свидетелем этих зверств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пять сержантов(старшего призыва) на роту.Четыре этажа -четыре роты.(первый подъезд).Второй подъезд,Четыре этажа четыре роты старшего призыва.Третий подъезд "Краснопогонники" как их мы звали.Четыре роты смешанного призыва,охрана собственно части,КПП,вечные дежурства и проч. Никакого бардака у нас не было.Кормили очень хорошо. каждая рота делилась на отделения,которые выезжали на различные объекты.От Филей,до каких то там заводов. Вы высказали?я Вам ответил. Если есть ещё у Вас вопросы по моей службе в ВСО пишите пожалуйста мне в личку.
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 30.07.2011 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Заблокирован
|
![]()
Когда это вдруг Колчак англичанам присягал??? Совсем заврались. Колчаку маршал Маннергейм предложил двинуть 100-тысячную финскую армию на Петроград в обмен на независимость Финляндии,хотя де-факто она и так была независима. Колчак сказал: я Российской землей не торгую. А большевики особо не думали,отдали потом и все. Про какие-то особые зверства Колчаковцев чистейшая неправда. Из Советской пропаганды эта вся муть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |