|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6871 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 14.04.2014
Пришел парень в гости к любимой девушке-с родителями познакомиться, но как назло в гостях его начали мучать газы в животе. И вот сидят за обеденным столом отец, мать, дочь и парень...под столом сидит большой питбуль Лорд. Семья кушает, все молчат... Вдруг у парня вырвалась небольшая порция газов(с характерным громким звуком) Глава семьи услышав звуки со злостью сказал:"Лорд,выйди из-под стола! Живо!" Парень думает: отлично,все думают что это псина пустила шептуна, значит я могу пустить еще... Парень выпустил еще порцию газов... Глава семьи: "Лорд, сейчас же выйди из под стола!" Парень думает: ну все, ща выпущу все газы и не буду мучиться! И выпустил все свои газы с громким звуком Глава семьи: "Лорд, выходи из-под стола, а то этот пердун тебя щас обосрет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6872 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 14.04.2014
Когда сын был маленьким, наша воспитательница в детском саду всегда говорила, что папам нельзя приходить на утренники в младшие группы (1.5 - 4 года). Потому что папы ржут как кони, а дети не понимают и начинают плакать. Там же разные сказки - сценки, типа Колобка или Репки, а детки не все выговаривают. Вот папаши и ржут над фразами типа "у бабы-еби биля ебуська на хуих носьках" (у бабы-яги была избушка на курьих ножках) или "посёл кубок весь билять" (пошел колобок в лес гулять). Папы, не смейтесь на детских праздниках, а то вас пускать туда перестанут)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6873 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 14.04.2014
Вывеска на столовой в Израильской армии... "Чище руки- тверже кал"!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6874 |
Местный
|
![]()
Торжество в еврейской семье...
- Да Вы бутерброды-то кушайте... - Спасибо, не могу больше... И так уж 3 штуки съел! - Не 3, а 4 да Вы кушайте - кто их считает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6875 |
Местный
|
![]()
Идут две старых еврея. Один другого спрашивает:
- Мойше, ты слышал, что внук Иоськи спит с мальчиками??? - Что ты говоришь, но хотя бы с еврейскими?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6876 |
Местный
|
![]()
Мальчик Изя приехал из Москвы в Одессу на летние каникулы к дяде. Отдохнул, уехал. Через неделю
- звонок: - Изя, наши так тобой недовольны! - А шо случилось? - Пропало всё столовое серебро! - Так я не брал! - Мы знаем, нашли-таки, но какой остался осадок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6877 |
Местный
|
![]()
В 1943 году младший лейтенант Рабинович встречает своего знакомого Абрама в гражданской одежде.
- Абрам, ты почему не в армии? Ведь война, всех мобилизовали. - Сейчас я тебе все объясню: вот видишь во-он там на столбе гвоздик? - Ну, вижу. - А вот я его не вижу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6878 |
Местный
|
![]()
- Серый Волк, а почему у тебя такой большой нос?
- Еврей потому что, сказал Серый Волк и заплакал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6879 |
Местный
|
![]()
Сара вышла на балкон помахать мужу, уходящему на работу. Тот кричит:
- Сара! Иди, спи с Богом! - Не слышу, Абрам! - Иди, спи с Богом! - С кем, с кем? Не слышу! - Говорю по буквам: с Борисом, Олегом, Гошей, Олегом, Мойшей! - Абрам, с Гошей и Мойшей я уже спала. А кто такие Олег и Борис? И почему с Олегом два раза? Он твой начальник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6880 |
Местный
|
![]()
1 сентября. Еврейская семья отправляет Сёму в первый класс. Придя из школы на вопрос: "ну как все прошло?" маленький Сёма отвечает:
- На первом уроке учительница спрашивала всех учеников, кто какой национальности. - И что же ты ответил, Сёма? - Я сказал, что русский. - Ах, ты русский? - сказала бабушка - ну тогда будешь есть одну кашу. - Ах, ты русский? - сказал дед - не поведу тебя в зоопарк в субботу. - Ах, ты русский? - сказал отец - не видать тебе велосипеда. - Ах, ты русский? - сказала мать - будешь ходить в старой одежде. Сёма отвечает: - Ну вот, всего один день русский, а как я евреев ненавижу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |