Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2014, 11:20   #681
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Могу. Почитайте "Жерминаль", когда идустриализация шла на Западе. Просто там она прошла раньше чем в СССР.
Вы ничего не путаете ? Эмиль Золя вроде не писал о расстрелах крестьян и травлении газом , который применял Блюхер при подавлении крестьянских бунтов против господства кожанок с кольтами . Вы уж попробуйте не наговаривать на Эмиль Золя .
asart вне форума  
Старый 12.07.2014, 11:30   #682
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Для сегодняшних страстных поклонников Сталина я советовал-бы совершить два коротких путешествия. Первое-по какой-нибудь одной из наших русских сегодняшних областей :Вологодской,Псковской или Тамбовской. Думаю вы там путешествовали. Второе путешествие я советую совершить по сегодняшней,нынешней Финляндии, стране, где социализма после 17года не было. И что было-бы там присоедени СССР Финлндию к себе в 40году?
Ну зачем же так глубоко углубляться в историю.
Возьмем хотя бы последние лет 25. Времена столь любимой всеми либерастами дерьмократии.
До какого состояния была раздолбана промышленность страны даже не поддается описанию. Разруха была такая, что не могла даже сравниться с послевоенной разрухой. 40 миллионов пахотных земель было просто заброшено. О какой продовольственной безопасности страны можно говорить? Сейчас правда жареный петух все же кой-куда клюнул и поднялся вопрос о производстве элементарной сельхозпродукции. Оказываетс когда-то умели это делать. Даже в СССР, сколько бы сявки либерастные не тявкали......

Ну а лично для Вас, либерастика, большая просьба, если это не потребует от Вас титанических усилий над собой: хоть иногда при насиловании клавиатуры старайтесь все же включать мозг. Если конечно этот самый мозг у Вас наличествует. Несмотря на то, что Вы каждый раз усердно стараетесь в этом усомниться.....
Алексей Л вне форума  
Старый 12.07.2014, 11:35   #683
Гость1
Местный

Алексей Л, и что в последние 25 лет города лежали в руинах, население голодало , электричество не подавалась по причине разрушения электростанций, а транспорт не функционировал?. Может не надо сказки рассказывать про разруху, не сравнимую с послевоенной?
Гость1 вне форума  
Старый 12.07.2014, 11:40   #684
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение

Ну а лично для Вас, либерастика, большая просьба, если это не потребует от Вас титанических усилий над собой: хоть иногда при насиловании клавиатуры старайтесь все же включать мозг. Если конечно этот самый мозг у Вас наличествует. Несмотря на то, что Вы каждый раз усердно стараетесь в этом усомниться.....
Н-да ... похоже у кого-то выключатель сломался . А почему бы действительно не сравнить людские потери при коллективизации в СССР и в той же Франции , Канаде . Можно и в Финляндии . Вроде для этого не нужны титанические усилия . Все циферки в Инете .

Алексей Л. Вы "дохтур"???
asart вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:36   #685
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
пишу же реклама даже из дерьма может сделать дефицит.
Примеры приведите пожалуйста. С сапогами пример не катит, они в годы проклятого прошлого и без рекламы были дефицит.
Старый 12.07.2014, 23:05   #686
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Алексей Л, и что в последние 25 лет города лежали в руинах, население голодало , электричество не подавалась по причине разрушения электростанций, а транспорт не функционировал?. Может не надо сказки рассказывать про разруху, не сравнимую с послевоенной?
Сегодня когда нет урагана,снегопада,гололёда электричество отключалось 3 раза.На моей линии 2 зерновых тока.Что будет когда ветерок задует и снежок посыпет? Может быть назовёте по каким параметрам мы превысили РСФСР 1990г,не считая компьютеров и сотовых телефонов? По обычным знаю что на нашем узле связи двухкратное падение. КНДР и КНР обеспечивают себя продуктами свыше 95%,мы на 60.
Старый 12.07.2014, 23:12   #687
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Для сегодняшних страстных поклонников Сталина я советовал-бы совершить два коротких путешествия. Первое-по какой-нибудь одной из наших русских сегодняшних областей :Вологодской,Псковской или Тамбовской. Думаю вы там путешествовали. Второе путешествие я советую совершить по сегодняшней,нынешней Финляндии, стране, где социализма после 17года не было. И что было-бы там присоедени СССР Финлндию к себе в 40году?
А что же Вы не пытаетесь сравнивать Финляндию с СССР до начала перестройки? Более четверти века дерьмократы тащили страну назад,а Финляндия развивалась.Сравните что было в СССР допустим в 1961 и стало в 1971.Всего то 10 лет,но первый автомобиль на котором я проехался за рулём был ГАЗ АА (полуторка) в 71 уже было валом ГАЗ 52-53,ЗИЛ-130.
Старый 12.07.2014, 23:28   #688
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сегодня когда нет урагана,снегопада,гололёда электричество отключалось 3 раза.На моей линии 2 зерновых тока.Что будет когда ветерок задует и снежок посыпет? Может быть назовёте по каким параметрам мы превысили РСФСР 1990г,не считая компьютеров и сотовых телефонов? По обычным знаю что на нашем узле связи двухкратное падение. КНДР и КНР обеспечивают себя продуктами свыше 95%,мы на 60.
И циферки есть о Китае и Корее ?
На всякий случай . " В свете недавнего скандала в Китае, когда выяснилось, что в отдельных случаях мясо крыс выдавалось за баранину, было решено пересмотреть нормативы, касающиеся безопасности пищевых продуктов."(с.)

"Фермеры в огромных количествах используют пестициды, в коров вкалывают стероиды, а местные коррумпированные чиновники, получив взятку, выдают липовые удостоверения на пищевые продукты сомнительного качества. Но наибольшее негодование вызывает случай с молочной смесью для грудных детей. В 2008 году в стране разразился огромный скандал.

В Китае пересматривают нормативы, касающиеся безопасности пищевых продуктов

Сотни тысяч детей заболели после употребления зараженной молочной смеси. Некоторые из них погибли."(с.)
О Корее самостоятельно ...
asart вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:50   #689
Гость1
Местный

Старый я, электричество 3 раза отключалось по всей стране? Или только по всему Краснодарскому краю? А в КНДР, что продуктовые магазины по ассортименту богаче российских супермаркетов? Ещё интересно, насколько сильно разрушен Краснодар и окрестности?
Гость1 вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:54   #690
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
И циферки есть о Китае и Корее ?
На всякий случай . " В свете недавнего скандала в Китае, когда выяснилось, что в отдельных случаях мясо крыс выдавалось за баранину, было решено пересмотреть нормативы, касающиеся безопасности пищевых продуктов."(с.)

"Фермеры в огромных количествах используют пестициды, в коров вкалывают стероиды, а местные коррумпированные чиновники, получив взятку, выдают липовые удостоверения на пищевые продукты сомнительного качества. Но наибольшее негодование вызывает случай с молочной смесью для грудных детей. В 2008 году в стране разразился огромный скандал.

В Китае пересматривают нормативы, касающиеся безопасности пищевых продуктов

Сотни тысяч детей заболели после употребления зараженной молочной смеси. Некоторые из них погибли."(с.)
О Корее самостоятельно ...
Теперь, если вы считаете себя объективным, надо бы упомянуть и о наказаниях за подобные преступления. Дело то в том, что в упомянутых вами странах за подобные преступления предусмотрены суровые наказания, вплоть до смертной казни. Что вполне справедливо и содействует предупреждению аналогичных преступлений. Но, дело в том, что "свободные" российские СМИ, распростроняющие информацию, которую вы привели, намеренно не упоминают о неотвратимой и строгой ответственности за такие преступления. А не упоминают по той причине, что в "демократической" России за подобные преступления практической суровой и неотвратимой ответственности не существует. "Правоохранительные" органы и тетки в халатах, которые называются судьями, которых, кстати никто не избирал (в "демократической" России, в отличие от "тоталитарной" КНДР, не существует выборов судей) путем всяких проволочек, по-сути, уводят крупных "эффективных собственников" от ответственности.

Последний раз редактировалось generator; 13.07.2014 в 13:27.
generator вне форума  
Закрытая тема

Опции темы