|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас еще в детский сад за ручку водят? ![]() Если вы не знакомы с документами, то о чем речь можете вести и спорить? Папа Ники пил, да ум не пропивал, а сынок в рюмке остаток ума утопил, которого и так маловато было. Его только Распутин мог "кодировать", но больше месяца "отдыхать" не давал. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам привести примеры подделок и фальсификаций о которых все знают.Или сами догадаетесь? Я вверху давала ссылки.Без них же никто и шагу ступить не может.Там 3 из 4 ссылок даны на сайт где нет никаких рассуждений,воспоминаний ,философий и проч.Голые таблицы.Посмотрите если Вас не затруднит.Сравнение зарплат,покупательской способности и проч.тех или иных годов в нашей стране.Там многие показатели отнюдь не в пользу СССР.И что Вы без оглядки поверите в них?Да же и спорить не будете? Я могу Вам за 10 минут написать такое портфолио любой исторической личности,как положительное,так и отрицательное,что даже у Вас упадёт скупая мужская слеза.Ну и естественно подпишусь именем его современника. |
|
![]() |
![]() |
#683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был один такой деятель в Интернете - Назаров - штамповавший фальшивки (документы) про советскую власть ... Ну и что? Раскалывали в момент, до самой ... табуретки. ![]() Но уж что-что, а дневники Ники, дневники и письма его мамы, письма сестры Алисы, мемуары царских генералов ни у кого никаких подозрений и сомнений не вызывали и не вызывают. Так что заканчивайте из Ники святого делать - это только РПЦ волевым решением смогла сотворить, а больше никому это не удавалось. Вы не первая на этом поприще и еще много таких молодых и необученных будет. ![]()
![]() |
#684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам привести в пример яркую фальсификацию?Да пожалуйста.И это не какой то там документик о котором знали " я,да ты,да мы с тобой",а всем известная картина "Ленин провозглашает Советскую власть".Было время изобразили за спиной Ленина Сталина.Стал не нужен Сталин,ловким движением руки его оттуда убрали. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и была ли точно такая сцена? Это только картина и ничего более. Еще немного и вы уверуете, что Петр допрашивал Алексея именно в таком костюме и именно в такой обстановке, как это изобразил Ге. Но вы же не назовете это "обгаживанием истории", хотя на самом деле дорос не так происходил? А вот при царе занимались обгаживанием не только истории, но и действительности - фотографии крестьян, сделанные царским фотографом во время его "круиза" по России. А Ники ваш так себя сам обгадил, что посторонней помощи и не требуется. ![]() Его отец был реакционер и его царствование было временем реакции, но при нем Россия не воевала, а с ней считались, он мог сказать, что "Европа подождет". А Ники две войны начал и позорно профукал, и никто с ним не считался. Петр Первый русской кровью за чужие интересы не расплачивался, а Ники миллионы на убой гнал, чтобы "союзникам" угодить, потому что столько долгов набрал, что был у них в кармане и они диктовали, когда и где должна наступать русская армия, не считаясь с неподготовленностью и потерями. Послал во Францию экспедиционный корпус, который не был обучен действовать в условиях европейской войны (учился уже в окопах и нес потери), а ни одного француза и англичанина на русско-германском фронте не было, чтобы помочь русской армии. Так "нацарствовал", что его даже родня возненавидела и готовила переворот, чтобы его и Алису от трона убрать - не успели, февраль их опередил. И черта с два Ники остался бы на троне, если бы Михаил женился разрешенным браком до рождения Алексея. Так что не надо про "обгаживание" кем-то Ники и Алисы. Сами себе судьбу выбрали. Никто не заставлял. ![]()
![]() |
#686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да вообще эта особа нагло передергивает по всем статьям... Вы говорите, что средняя продолжительность жизни при николашке кровавом не превышала 35 лет, на самом деле это не так, она была еще ниже, поскольку смертность православных младенцев, не успевших пройти обряд крещения, не учитывалась вообще... а неправославные малыши могли быть умершими, похороненными и неучтенными и 4, и 5 лет. По оценкам современных историков и статистиков средняя продолжительность жизни в то время равнялась примерно 28 лет, что вообще-то очень близко к первобытным временам, в подобии которых и жило большинство населения Российской империи, даже в 20 веке вынужденно ведя натуральное хозяйство, не имея ни малейшей возможности хоть как-то повысить свой культурный, образовательный, экономическийи социальный статус. Государство практически о них не заботилось никак, но налоги сдирало исправно и не забывало призывать на военную службу. Именно к этому ныне и стремятся наши дерьмократические властя - иметь возможность безраздельно использовать на радость себе, любимым, ресурсы всей страны и никак не заботиться о ее народе, впаривая нам, что атомизируясь, ничего не требуя от власти и ведя натуральное хозяйство, мы можем типа "процветать" и... Я уже и не помню их преступных бредней, однако же все, что они нам вещают - прямой путь к вымиранию народа, чего именно они, по всей видимости и добиваются. |
|
![]() |
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Милый ,Вы даже не поняли того смысла про картину.Дело не в том,что на ней изображено,а факт в том,что в нужный момент из ней убрались ненужные персонажи.Нужно было бы добавить-легко добавили бы.
Это я вам про "важные документы". Вот почитайте,поизучайте.Там яркий пример,того,что одни защищают,а другие нападают.Тоже документы,свидетели и т.д. http://leninism.su/index.php?option=...id=3&Itemid=27 Ну,а это Вам в качестве просто так. Именно те множественные фотографии Проскудина-Горского о которых Вы упомянули.Посмотрите их там тьма. http://www.museum.ru/museum/1812/Mem...colorpg_8.html старый я. Понимаете мне тоже повезло и я знала людей которые жили в то время.У меня прабабка была 1885 года рождения.И тоже рассказывала.Будем сейчас на 10 страниц рассказывать,про то,что рассказывали?Не думаю,что это интересно. А интересен тот факт,что "все голодные,больные,чахоточные,недоедающие" и т.д.....но население Российской Империи растёт гигантскими темпами.За время правления Государя на-50(!!!) миллионов человек. |
![]() |
![]() |
#689 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Новичок
|
![]()
Николашка кровавый - так его прозвали в народе.
Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима, Наш царь — кровавое пятно, Зловонье пороха и дыма, В котором разуму — темно. 5 Наш царь — убожество слепое, Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел, Царь-висельник, тем низкий вдвое, Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой, 10 Но будет, — час расплаты ждет. Кто начал царствовать — Ходынкой, Тот кончит — встав на эшафот. Бальмонт |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |