Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 11:32   #681
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Ну, бюрократы - не самый страшный вариант на Земле. Есть и похуже... Эгоисты - учёные, в будущем пострашнее будут...
Вот ещё и поэтому нужно как можно поскорее лишить БЮРОКРАТОВ власти, сделав их, наравне со всеми РЯДОВЫМИ ныне работниками, РАВНОПРАВНЫМИ и РАВНО ОТВЕТСТВЕННЫМИ работниками услуги.

Сами по себе учёные без ВЛАСТИ бюрократов ничего зловредного реализовать НЕ смогут. Тем более, что кормятся эти учёные как раз с рук БЮРОКРАТОВ.

Отберём мы эту "кормушку" из лап бюрократов, тогда и учёные будут служить нам, т.е. народу, а не им-БЮРОКРАТАМ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 13:53   #682
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
А почему Ваша мыслительная система не способна упредить появление и таких бюрократов. и "пострашнее"...?
Потому, что это по объективным законам происходит, а значит независимо от воли и желания людей. Развитие общества идёт из складывания и преодоления классовых противоречий...Это главный механизм развития общества...
Старый 24.11.2019, 13:58   #683
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот ещё и поэтому нужно как можно поскорее лишить БЮРОКРАТОВ власти, сделав их, наравне со всеми РЯДОВЫМИ ныне работниками, РАВНОПРАВНЫМИ и РАВНО ОТВЕТСТВЕННЫМИ работниками услуги.

Сами по себе учёные без ВЛАСТИ бюрократов ничего зловредного реализовать НЕ смогут. Тем более, что кормятся эти учёные как раз с рук БЮРОКРАТОВ.

Отберём мы эту "кормушку" из лап бюрократов, тогда и учёные будут служить нам, т.е. народу, а не им-БЮРОКРАТАМ.
Это будет не равенство, а уравниловка. Зачем учиться, трудится повышая квалификацию, если у тебя такой же доход, как у простых работяг? Исчезают стимулы для совершенствования людей. "Равенство, заключается в неравенстве" Маркс.
Старый 24.11.2019, 17:00   #684
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Это будет не равенство, а уравниловка. Зачем учиться, трудится повышая квалификацию, если у тебя такой же доход, как у простых работяг? Исчезают стимулы для совершенствования людей.
Почему "уравниловка"?!
С какой стати Вы меня так поняли?!
Разве я хоть словом обмолвился о зарплате бюрократов или рабочих? Пусть она у БЮРОКРАТОВ будет например, в разы больше. Но не в тысячи же раз.

Да к тому же, я просто сказал, что БЮРОКРАТОВ нужно лишить ВЛАСТИ над работниками.
Т.е. нужно лишить их права распоряжаться ЧУЖИМ. Тем более в бесконтрольной и безвозмездно присвоенной форме.

Цитата:
"Равенство, заключается в неравенстве" Маркс.
Если это и действительно изрёк К.Маркс, то он тоже видимо бывало выражался с завихрениями "заумников".
Ляпнет какую-нибудь дурь, не понятную людям. И смотрит на них свысока: - "Видите, молв, какой я умный?! Что вы глупые понять не можете, чего это я имею ввиду"...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 18:32   #685
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Почему "уравниловка"?!
С какой стати Вы меня так поняли?!
Разве я хоть словом обмолвился о зарплате бюрократов или рабочих? Пусть она у БЮРОКРАТОВ будет например, в разы больше. Но не в тысячи же раз.

Да к тому же, я просто сказал, что БЮРОКРАТОВ нужно лишить ВЛАСТИ над работниками.
Т.е. нужно лишить их права распоряжаться ЧУЖИМ. Тем более в бесконтрольной и безвозмездно присвоенной форме.

Если это и действительно изрёк К.Маркс, то он тоже видимо бывало выражался с завихрениями "заумников".
Ляпнет какую-нибудь дурь, не понятную людям. И смотрит на них свысока: - "Видите, молв, какой я умный?! Что вы глупые понять не можете, чего это я имею ввиду"...
Это просто ты не понимаешь Маркса. Себя и вини. Маркс тут, как всегда гениален. Помогать больше нужно слабым и давать больше зарабатывать талантливым, вот что имел в виду Маркс. Он глубок.
Старый 24.11.2019, 19:08   #686
капитан
Местный

Цитата:
Это просто ты не понимаешь Маркса. Себя и вини. Маркс тут, как всегда гениален. Помогать больше нужно слабым и давать больше зарабатывать талантливым, вот что имел в виду Маркс. Он глубок.
Маркс конечно гениален. Поработав журналистом 3 года,ушел с работы и сел на шею жены прожрав все ее наследство.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 23:08   #687
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Маркс конечно гениален. Поработав журналистом 3 года,ушел с работы и сел на шею жены прожрав все ее наследство.
Зато оставил миру "Капитал". Это гораздо больше журналистики. Марксу предлагали профессорскую кафедру в 4-х лучших европейских университетах, а это , и деньги, и дворянство, и большой дом с прислугой. Он предпочёл всю жизнь прожить впроголодь, лишь бы не предать интересы трудового народа. И на него работал... Поэтому, не тебе клоуну судить Великого Человека Маркса...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 24.11.2019 в 23:15.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 23:43   #688
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Неужели только кислород является сигналом? Подозрительна четкость ритма... Тогда и аритмия. и гипертония тоже оттуда родом...
Попробуйте сьъесть тертой моркови хотя бы две ложечки и отметите урежение пульса до 54-56 ед. Так что только ослабление снабжения кислородом ускоряе возбуждение водителя ритма! Кстати насыщение крови углекислотой ведет к засыпанию мозга. Или у Вас иные представления?
Старый 25.11.2019, 00:02   #689
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Попробуйте сьъесть тертой моркови хотя бы две ложечки и отметите урежение пульса до 54-56 ед. Так что только ослабление снабжения кислородом ускоряе возбуждение водителя ритма! Кстати насыщение крови углекислотой ведет к засыпанию мозга. Или у Вас иные представления?
Да, Природа во всём гениальна... Нужны природоподобные технологии...
Вы врач, как я понимаю? Тогда есть вопрос.
Старый 25.11.2019, 03:10   #690
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Попробуйте съесть тертой моркови хотя бы две ложечки и отметите урежение пульса до 54-56 ед. Так что только ослабление снабжения кислородом ускоряет возбуждение водителя ритма! Кстати насыщение крови углекислотой ведет к засыпанию мозга. Или у Вас иные представления?
Спасибо за информацию. Я ранее этим не интересовался. Только думаю, сердце является исполнителем каких-то команд от органов психики и мозга.
Не сердце является "водителем ритма". Сердце чистой воды исполнительный мышечный аппарат. Хотя. какие-то "датчики обратной связи", наверное,. есть и в сердце...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы