|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. Про Сталина не надо, если б он так учил, как вы тут красочно живоописали, то уж точно не стал бы депортировать именно по национальному признаку целые народы. И тост именно по национальному признаку "За великий русский народ" не произносил бы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Валентина Павловна, если в том районе, где Вы с семьей проживаете, поселится большая диаспора гастарбайтеров или внутренних мигрантов из некоторых всем известных республик (а они поселятся, рано или поздно), то мой Вам искренний совет - не гуляйте по вечерам одна по улице, а лучше вообще не гуляйте. И детей без присмотра не оставляйте.
|
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Национал-коммунист
Увы, не люблю наглых и не воспитанных, поэтому отвечу, из - таких, как Вы народ и не уважает коммунистов. Вы просто дискредитируете эту партию и место Вам среди фашисткой партии. Я люблю свою нацию - русскую. Но хорошо отношусь к другим нациям. Моя РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Ихалайнен НАША Россия, заселена ими и мой город тоже. Мы все люди в первую очередь, да в 87году, сломали "перевертыши", ценности человеческие, разделили на рассы. А мне помнятся времена, когда в классе сидели рядом, киргиз, казах, украинец, чечен, немец, русский, китаец, и делить нам нечего было. Это не миф, а ральная моя жизнь в Киргизии в 1970 году. Конечно я в настоящее время против госторбайторов, заполонивщих Россию, но они нужны богатой прослойки, которые с помощь их ставят народ, постоянно проживающих в России в рамки , что бы не требовали нормальной зарплаты и условий труда. Вот куда вы должны направить свою отрицательную энергию , на богатых , которые сталкивают нас работников (госторбайторов и россиян). Заставить законодателей издавать законы защищающее наши права на достойную зарплату для всех. Требуйте законы в защиту постоянно проживающих народов в нашей стране, что бы не было богатым приглашать дормовую раб. силу. Слабо. Не устраивайте бойню. Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 23.03.2012 в 18:10. |
![]() |
![]() |
#684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. А бойню никто устраивать и не собирается. Просто надо уметь защищать себя, своих близких и своих соседей. Так, как в Сагре или в Кобралово, в Кондопоге. А не быть баранами на заклании, как в Кущевке. |
|
![]() |
![]() |
#685 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Они общаются на этом форуме и являются сторонниками КПРФ, а многие активными и добровольными агитаторами как в жизни, так и в интернете и на форуме. Они понимают, что только смена курса, большинство коммунистов в Думе, может изменить, как национальную, так и социальную политику . Это не значит, что кто-то требует унижения и притеснения, или рознь по национальному признаку- это просто сбалансированная и обоснованная с учётом всех факторов политика. Те, кто постоянно уводит этот вопрос в русло нетерпимости, национальной розни, приписывает сторонникам то, чего не может быть в принципе, выставляя КПРФ и сторонников, как нацистов - это провокаторы. Не надо повторять их бредни, и представлять сторонников КПРФ инициаторами межнацирнальной розни. Эту ситуацию провоцирует сама Власть и к ней претензии про этому поводу.
![]() |
#686 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам стоит разобраться в том кто наши друзья и кто наши сподвижники в этих вопросах. И лишь разобравшись в этих вопросах подойти к непосредственной их реализации возрождения России на новые рубежи прогресса и процветания сокрушая и отбрасывая все чуждое и отжившее как ретроградное. Именно на форумах КПРФ это можно и нужно и обсуждать и предлагать и договариваться о новых формах и методах реализации наиболее прогрессивных моделей преобразований в общественной, культурной и политической жизни нации.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 24.03.2012 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Потому что, представьте себе, так всем нам Господь Наш заповедал. А еще потому, что хочется очень чтобы и мы сами и дети наши человеческий облик не потеряли. 2) Но именно ту реальность, за которую ратует Валентина Павловна, собираются вернуть коммунисты! И, насколько мне известно, не собираются смиряться с той, которая вам, очевидно, милее и ближе, и которая культивирует все зверские начала в человеке. Последний раз редактировалось кикимора; 24.03.2012 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
#689 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Национальный вопрос очень сложный. Сегодня встретила свою знакомую с очаровашкой - внуком. Она сама татарка,муж - украинец. Сын женат на русской. Какой национальности внучок,которого зовут Олегом?!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |