Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2012, 17:40   #681
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Levad-Davel Посмотреть сообщение
Правильно. Мне что национал - социалист , что национал - коммунист.
Носители расовой идеи
А значит - на табуреточку ставить , на шею петельку да пинком по табуреточке....
Как и учил товарищ Сталин.
То есть, для вас любые выражения, содержащие понятия "национальность", "национальный" - являются расистскими? Тогда вы чистой воды интернацист, значит и табуреточка пригодилась бы...

p.s. Про Сталина не надо, если б он так учил, как вы тут красочно живоописали, то уж точно не стал бы депортировать именно по национальному признаку целые народы. И тост именно по национальному признаку "За великий русский народ" не произносил бы.
Ихалайнен вне форума  
Старый 23.03.2012, 17:46   #682
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
Я бы не стала заострять внимание на расовую преступность
Валентина Павловна, если в том районе, где Вы с семьей проживаете, поселится большая диаспора гастарбайтеров или внутренних мигрантов из некоторых всем известных республик (а они поселятся, рано или поздно), то мой Вам искренний совет - не гуляйте по вечерам одна по улице, а лучше вообще не гуляйте. И детей без присмотра не оставляйте.
Ихалайнен вне форума  
Старый 23.03.2012, 17:49   #683
Валентина Павловна
Местный

Национал-коммунист

Увы, не люблю наглых и не воспитанных, поэтому отвечу, из - таких, как Вы народ и не уважает коммунистов. Вы просто дискредитируете эту партию и место Вам среди фашисткой партии. Я люблю свою нацию - русскую. Но хорошо отношусь к другим нациям. Моя РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

Ихалайнен

НАША Россия, заселена ими и мой город тоже.

Мы все люди в первую очередь, да в 87году, сломали "перевертыши", ценности человеческие, разделили на рассы. А мне помнятся времена, когда в классе сидели рядом, киргиз, казах, украинец, чечен, немец, русский, китаец, и делить нам нечего было. Это не миф, а ральная моя жизнь в Киргизии в 1970 году.
Конечно я в настоящее время против госторбайторов, заполонивщих Россию, но они нужны богатой прослойки, которые с помощь их ставят народ, постоянно проживающих в России в рамки , что бы не требовали нормальной зарплаты и условий труда. Вот куда вы должны направить свою отрицательную энергию , на богатых , которые сталкивают нас работников (госторбайторов и россиян). Заставить законодателей издавать законы защищающее наши права на достойную зарплату для всех.
Требуйте законы в защиту постоянно проживающих народов в нашей стране, что бы не было богатым приглашать дормовую раб. силу. Слабо. Не устраивайте бойню.

Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 23.03.2012 в 18:10.
Валентина Павловна вне форума  
Старый 23.03.2012, 18:23   #684
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот куда вы должны направить свою отрицательную энергию , на богатых , которые сталкивают нас работников (госторбайторов и россиян). Заставить законодателей издавать законы защищающее наши права на достойную зарплату для всех.
Требуйте законы в защиту постоянно проживающих народов в нашей стране, что бы не было богатым приглашать дормовую раб. силу. Слабо. Не устраивайте бойню.
Как же это я интересно заставлю законодателей законы издавать, защищающие наши права? Вот те 64% зомби (или 50, или сколько там было на самом деле), которые за этот режим проголосовали - пусть теперь и требуют. Или локти кусают.

p.s. А бойню никто устраивать и не собирается. Просто надо уметь защищать себя, своих близких и своих соседей. Так, как в Сагре или в Кобралово, в Кондопоге. А не быть баранами на заклании, как в Кущевке.
Ихалайнен вне форума  
Старый 24.03.2012, 10:45   #685
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не надо в таком тоне писать! Те, к кому Вы обращаетесь, такие же как и Вы, обычные граждане и просто участники данного форума.

Они общаются на этом форуме и являются сторонниками КПРФ, а многие активными и добровольными агитаторами как в жизни, так и в интернете и на форуме.

Они понимают, что только смена курса, большинство коммунистов в Думе, может изменить, как национальную, так и социальную политику . Это не значит, что кто-то требует унижения и притеснения, или рознь по национальному признаку- это просто сбалансированная и обоснованная с учётом всех факторов политика.

Те, кто постоянно уводит этот вопрос в русло нетерпимости, национальной розни, приписывает сторонникам то, чего не может быть в принципе, выставляя КПРФ и сторонников, как нацистов - это провокаторы.

Не надо повторять их бредни, и представлять сторонников КПРФ инициаторами межнацирнальной розни.
Эту ситуацию провоцирует сама Власть и к ней претензии про этому поводу.
Старый 24.03.2012, 11:46   #686
Jung
Местный

Цитата:
Но хорошо отношусь к другим нациям.
А почему вы к ним хорошо относитесь?

Цитата:
А мне помнятся времена, когда в классе сидели рядом, киргиз, казах, украинец, чечен, немец, русский, китаец, и делить нам нечего было. Это не миф, а ральная моя жизнь в Киргизии в 1970 году.
Этой реальности уже давно нет. Нашлось в конце концов что делить. Посмотрите ролик, где киргизы сжигают узбека заживо. Вот это реальность.
Старый 24.03.2012, 12:50   #687
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Национал-коммунист

Увы, не люблю наглых и не воспитанных, поэтому отвечу, из - таких, как Вы народ и не уважает коммунистов. Вы просто дискредитируете эту партию и место Вам среди фашисткой партии. Я люблю свою нацию - русскую. Но хорошо отношусь к другим нациям. Моя РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

Ихалайнен

НАША Россия, заселена ими и мой город тоже.

Мы все люди в первую очередь, да в 87году, сломали "перевертыши", ценности человеческие, разделили на рассы. А мне помнятся времена, когда в классе сидели рядом, киргиз, казах, украинец, чечен, немец, русский, китаец, и делить нам нечего было. Это не миф, а ральная моя жизнь в Киргизии в 1970 году.
Конечно я в настоящее время против госторбайторов, заполонивщих Россию, но они нужны богатой прослойки, которые с помощь их ставят народ, постоянно проживающих в России в рамки , что бы не требовали нормальной зарплаты и условий труда. Вот куда вы должны направить свою отрицательную энергию , на богатых , которые сталкивают нас работников (гостербайторов и россиян). Заставить законодателей издавать законы защищающее наши права на достойную зарплату для всех.
Уважаемая Валентина Павловна! Очень понравились Ваши рассуждения о нашей действительности. Особенно про гостербайтеров и воспитания школьников в СССР - условия были и те которые сформированы сейчас, это различия в двадцатилетия инерции жизни масс, это те реальности, которые нас сегодня окружают, также те знания и чувства, которые не дают нам возможности сейчас принять искажения принципов справедливости, интернационализма, равенства прав и возможностей. Это именно то к чему мы и должны стремиться как наиболее обманутые нынешней властью представители забитой, и лишенной своего властного органа нация - РУССКИЕ, являющиеся стержневой основой объединения всех наций в России и способные поддерживать условия подлинного народовластия.
Нам стоит разобраться в том кто наши друзья и кто наши сподвижники в этих вопросах. И лишь разобравшись в этих вопросах подойти к непосредственной их реализации возрождения России на новые рубежи прогресса и процветания сокрушая и отбрасывая все чуждое и отжившее как ретроградное. Именно на форумах КПРФ это можно и нужно и обсуждать и предлагать и договариваться о новых формах и методах реализации наиболее прогрессивных моделей преобразований в общественной, культурной и политической жизни нации.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 24.03.2012 в 19:18.
В ИЛЬИН вне форума  
Старый 24.03.2012, 12:53   #688
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
А почему вы к ним хорошо относитесь?

Этой реальности уже давно нет. Нашлось в конце концов что делить. Посмотрите ролик, где киргизы сжигают узбека заживо. Вот это реальность.

1) Потому что, представьте себе, так всем нам Господь Наш заповедал. А еще потому, что хочется очень чтобы и мы сами и дети наши человеческий облик не потеряли.

2) Но именно ту реальность, за которую ратует Валентина Павловна, собираются вернуть коммунисты!
И, насколько мне известно, не собираются смиряться с той, которая вам, очевидно, милее и ближе, и которая культивирует все зверские начала в человеке.

Последний раз редактировалось кикимора; 24.03.2012 в 14:29.
кикимора вне форума  
Старый 24.03.2012, 14:11   #689
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Не надо повторять их бредни, и представлять сторонников КПРФ инициаторами межнацирнальной розни.
Эту ситуацию провоцирует сама Власть и к ней претензии про этому поводу.
Зюганов Г.А об опасности русофобии

Старый 24.03.2012, 19:59   #690
комсомолка62
Местный

Национальный вопрос очень сложный. Сегодня встретила свою знакомую с очаровашкой - внуком. Она сама татарка,муж - украинец. Сын женат на русской. Какой национальности внучок,которого зовут Олегом?!
комсомолка62 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы