|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6921 |
Местный
|
![]()
- Ой Сара, была на Привозе, там меня одна торговка так обзывала, так обзывала шо рассказать не возможно.
- Сима, сколько раз Вам можно повторять - не ходите там где вас знают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6922 |
Местный
|
![]()
Сидят два еврея:
- Может вина выпьем? - НУ купи! - Ну нет так нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6923 |
Местный
|
![]()
Собрался еврей заняться контрабандой. Ему говорят, что надо идти через границу в обход моста. На мосту засада пограничников. Еврей пошел через мост и, конечно, попался. Сидит в кабинете
следователя, заполняет протокол. Фамилия - Сеперович Имя, отчество - Абрам Самуилович Пол - женский - ??? - Потому что - козёл! В обход не пошел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6924 |
Местный
|
![]()
- Папа, Израиль большое государство или маленькое?
- Конечно большое, сынок. Если-бы оно было маленькое, то его называли бы Изя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6925 |
Местный
|
![]()
Посетителю в еврейском ресторане приносят счет. Тот углубляется в его изучение, и постепенно у него глаза вылезают на лоб. Он подзывает официантку:
- Послушайте, вы мне чего принесли? Вы только посмотрите! Закуска - 200 рублей. В меню ведь совсем не так было. - Вы не волнуйтесь так! Это у нас традиция такая. Посетители платят небольшую наценку в пользу Израиля. - Ну ладно, я не против Израиля. Но это что такое - рыба фаршированная 300 рублей? С ума сойти! - Я же вам объяснила уже. Вы что, не хотите Израилю небольшую финансовую помощь оказать? - Да я не против, в принципе. Но ведь это все границы переходит. Вино - 350 рублей. Нет, довольно! Кто у вас тут главный? Пригласите немедленно! - Неугомонный вы какой! Ну, как хотите. Израиль Яковлевич, подойди, клиент спрашивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6926 |
Местный
|
![]()
Абрам пришёл дать некролог по Саре. Спросил сколько стоит по минимуму и пишет - "Сара умерла".
Ему говорят: - У нас по минимуму 4 слова можно. - Хорошо, добавьте - Продам Москвич. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6927 |
Местный
|
![]()
Причитает еврей на кладбище:
- О, Абрам, как бы я хотел сейчас лежать рядом с тобой! О, Семен, как бы я хотел сейчас лежать рядом с тобой! О, Сара, как бы я хотел сейчас лежать рядом с тобой! - Ты что, сдурел - Сара-то еще не умерла! - Таки ой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6928 |
Местный
|
![]()
Вопрос: Почему у евреев нос большой?
Ответ: Потому что воздух бесплатный. ![]() ПОКА! И ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6929 |
Местный
|
![]()
Засуха. К цадику пpиходят евpеи-хутоpяне и пpосят устpоить чудо - чтобы пошел дождь.
- Hет, - отвечает цадик, - чуда не будет, ибо нет в вас веpы в Господа. - Hо почему же, pебе? - Если бы вы действительно веpили в Иегову, то пpишли бы с зонтами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6930 |
Местный
|
![]()
Англичанин, француз и еврей попали на необитаемый остров. Аборигены поставили им условие:
- Каждому из Вас даем по 1 обезьяне, если в течение 1 месяца вы чему-нибудь их научите, то мы Вас не съедим. Проходит месяц. Заходят в клетку к англичанину, а он худой совсем, а обезьянa жирная прeжирная, ну съели они его, с французом тоже самое. Заходят к еврею, он такой жирный, прeжирный, а обезьянa худая, да еще и повесилась, а лапе записка "В моей смерти прошу винить Мойшу". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |