|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6981 |
Местный
|
![]()
- Изя! Не качайся на папе! Он не за этим повесился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6982 |
Местный
|
![]()
Приходит Абрамович домой, его встречает жена:
- Моня, сегодня ты будешь кушать суп из нашего попугая. - Но почему, Сарочка?! - А что я могла? Он бегал по комнате и кричал "бей жидов, спасай Россию!" - Кто бы мог подумать? С таким носом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6983 |
Местный
|
![]()
Умирает раввин в тифозной больнице.Его спрашивают:
- Сема, какое твое последнее желание? - Приведите мне батюшку - Ты чего, сдурел, что ль? Какой батюшка? Можем привести к тебе раввина ? - Да вы что, с ума посходили!!! РАВВИНА, и в тифозную больницу!!!??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6984 |
Местный
|
![]()
У старого одесского еврея умерла жена. А так-как родственников не мерянное количество, он решает оповестить всех сразу дав объявление в газету. Приходит а редакцию и спрашивает:
- Сколько стоит самое дешевое объявление? - Два рубля. - Тогда напишите: "Розочка умерла!". И подпись: "Мойша". - Но за два рубля Вы можете дать объявление из пяти слов. - Да... Ну, тогда добавьте туда-же: "Продам "Запорожец"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6985 |
Местный
|
![]()
Лежит истекающий кровью Абрам на поле брани. Подходит к нему Иван:
- Иван, добей меня, немогу больше мучиться. - Жалко мне тебя Абрам, но вот только патроны кончились. - А ты у меня купи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6986 |
Местный
|
![]()
(Е)Еврей пришел на оперу "Евгений онегин". Через некоторое время спрашивает (С)соседа:
Е- Скажите, а Онегин - он еврей? С- Нет, не мешайте смотреть. Через некоторое время еврей спрашивает опять: Е- Скажите а Татьяна она еврейка. С- Нет, не мешайте смотреть. Но просидев несколько минут еврей опять пристал с вопросом: Е- Ну а Ленский он еврей. С- Да, да еврей, только отвяжитесь от меня. Е- Вот его убьют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6987 |
Местный
|
![]()
Абрам звонит Саре:
- Сага знаешь откуда я тебе звоню. - ??? - Из НКВД! - Ты что, такой организации давно уже нет. - Есть - николаевский кожно-венерический диспансер. - Ну ты даешь, Абрам! - Это ты даешь, а я лечусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6988 |
Местный
|
![]()
Раввин:
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6989 |
Местный
|
![]()
Ватикан. Наши дни.Каждый день на прием к Папе Римскому приходят два еврея. На вопрос - вы по какому делу отвечают: "По личному". Их не пускают. Так проходит ровно год. Наконец, решились доложить Папе о странных визитерах.
Папа распорядился таки пропустить ходоков. Заходят они в Папские покои. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Вы Папа? - Мы Папа. Один из евреев достает из кармана какой-то листок: - Вы кого-нибудь из этих людей знаете? Папа смотрит в бумажку - репродукция с картины "Тайная вечеря". - Разумеется. Это ж все наши святые. Апостол Петр, Апостол Павел... Вот - Иисус... Да, я знаю их всех... Другой еврей тоже достает из кармана какую-то бумажку: - Тут мне от предков их счет остался. Они тогда за обед таки не заплатили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6990 |
Местный
|
![]()
У еврея спрашивают: вы играете на скрипке?
- Не знаю, не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |