Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2008, 15:14   #61
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Уважаемый Алекс! Борьба за власть не самоцель. Борьба идет за сохранение русских и государства российского. Как это не звучит высокопарно, но враг среди нас. Вы можете сомневаться - воля Ваша. Я лично для себя определился и поддерживаю Программу КПРФ. Я знаю, что только одна партия - КПРФ, какие бы ни были у нее внутренние проблемы, сможет претворить "народные планы" в жизнь.
Мочь и смочь - разные вещи.
"Он-то съест, так кто ж ему даст"(с)
Мне непонятно это "поддерживаю". Могу мысленно поддерживать тонущего (даже кричать "Держись!"), но на помощь реальную не приду. Большая ли польза от такой поддержки для тонущего?
Ну и мне нравится конечная Цель коммунистов. И что?
Кому какая польза от моего "нравится"?
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 15:48   #62
ELEKTRO
Модератор

Уважаемый Алекс! Я сказал, что Программу КПРФ поддерживаю. И как сторонник КПРФ не выискиваю в ней недостатки, а ищу возможности для помощи КПРФ по ее реализации. Да же наше с Вами обсуждение - это помощь КПРФ. Если у Вас не на словах, а на деле есть желание оказывать помощь КПРФ в реализации Программы - становитесь сторонником, и разясняйте всем, что только КПРФ сможет реализовать цель, которая Вам нравиться.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:13   #63
АлексСевер
Местный

Цитата:
Уважаемый Алекс! Я сказал, что Программу КПРФ поддерживаю. И как сторонник КПРФ не выискиваю в ней недостатки, а ищу возможности для помощи КПРФ по ее реализации.
Ничего не понимаю.
Как можно поддерживать Программу, когда не знаешь путей её воплощения.
К примеру, Цель (стратегия) строительство современной лечебницы для наркоманов. "Ура! Поддерживаю!"
На её строительство нужны деньги, которых нет. Зарабаотаем их реализацией наркотиков. "Ура! Распространяю!".
Так что ли?
А недостатки нужно находить даже в себе (для последующего их мскоренения), а в партии обязательно (чтобы она стала лучше и чище).
Пытаюсь найти не возможности помощи определённой партии, а своему народу. Разные партии и власти довели его до ручки.
Так как КПРФ заявила себя как партия народа, то поэтому и ищу здесь - в чём эта народность проявляется (кроме "Дайте нам власть!").
Цитата:
Да же наше с Вами обсуждение - это помощь КПРФ. Если у Вас не на словах, а на деле есть желание оказывать помощь КПРФ в реализации Программы - становитесь сторонником, и разясняйте всем, что только КПРФ сможет реализовать цель, которая Вам нравиться.
Как же я смогу "разъяснять всем", когда и сам не знаю этой "тактики"?
Только лозунги кричать и указывать на недостатки имеющейся власти?
Так меня поставят в тупик парой вопросов, как и вы сейчас в тупике.
"Что-то знаю, но сказать не могу."
На это могут повестись только единицы, потому что такой метод используют многочисленные религиозные секты.
Дают только конечную цель, при этом требуют полного подчинения решениям их лидеров.
Разницы не вижу.
Старый 04.04.2008, 16:55   #64
ELEKTRO
Модератор

Уважаемый Алекс! Вы хотите узнать пути достижения цели? Вступайте в КПРФ. Вам будет доступна информация, как члену КПРФ. А я, как член КПСС с 1978 года, понимаю, что не всякая информация, может открыто обсуждаться. Поэтому мне достаточно информации из Программы КПРФ. Тем более,что я уверен в том, что коммунисты, руководимые Г.А.Зюгановым, никаих сомнительных путей для достижения целей Программы использовать не будут. Та часть б/у членов КПСС, которые могли использовать (и используют) сомнительные пути для достижения личных корыстных целей, давно уже в сегодняшней власти. Пришли они во власть, обманув народ, удерживаются во власти путем обмана, но рано или поздно народ прозреет и поймет, что только КПРФ способна претворить "народные планы" в жизнь.

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 04.04.2008 в 23:41.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:39   #65
АлексСевер
Местный

Цитата:
Уважаемый Алекс! Вы хотите узнать пути достижения цели? Вступайте в КПРФ.
"Ты за большевиков али за коммунистов?"(с)
Если считать большевиками весь беспартийный народ (их значительно больше, чем всех партий вместе взятых), то лучше уж я буду за большевиков.
Естественно, что доступ к определённой информации ограничен на разных уровнях (даже среди любых патрийцев), как в стратегическом, так и в тактическом плане. Но общие методы (пути) достижения цели обязаны быть известны. Иначе никогда вы не сможете объединить народ на недоступных "секретах".
Цитата:
Вам будет доступна информация, как члену КПРФ. А я, как член КПСС с 1978 года, понимаю, что не всякая информация, может открыто обсуждаться. Поэтому мне достаточно информации из Прораммы КПРФ.
Меня интересует только доступная информация. Если понадобится ваша "недоступная", то узнаю о ней у ваших противников.))
Цитата:
Тем более,что я уверен в том, что коммунисты, руководимые Г.А.Зюгановым, никаих сомнительных путей для достижения целей Прогаммы использовать не будут.
А я уже был "уверен". Не помогло. Лица сменились, но принципы те же. Откуда вы берёте уверенность, что снова история не повторится?
Цитата:
Та часть б/у членов КПСС, которые могли использовать (и используют) сомнительные пути для достижения личных корыстных целей,давно уже в сегодняшней власти. Пришли они во власть, обманув народ, удерживаются во власти путем обмана, но рано или поздно народ прозреет и поймет, что только КПРФ способна претворить "народные планы" в жизнь.
Вы недооцениваете таких людей.
Они там, потому что там сила. Если сила будет у вас, то они к вам переметнутся вовремя (или такие же как они).
Так было постоянно.
Старый 04.04.2008, 18:28   #66
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Вы недооцениваете таких людей.
Они там, потому что там сила. Если сила будет у вас, то они к вам переметнутся вовремя (или такие же как они).
Так было постоянно.
Там не сила. Там деньги и власть. Уйдя туда они (бывшие члены КПСС) прекрасно понимают, что обратной дороги им не будет т.к. на нашей стороне остались многие члены КПСС, преданные своему делу и идеологии.
Метания туда - сюда было постоянно с любой властью.
Но с КПРФ такого у них неполучится!
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:41   #67
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Там не сила. Там деньги и власть. Уйдя туда они (бывшие члены КПСС) прекрасно понимают, что обратной дороги им не будет т.к. на нашей стороне остались многие члены КПСС, преданные своему делу и идеологии.
Метания туда - сюда было постоянно с любой властью.
Но с КПРФ такого у них неполучится!
Один раз уже получилось.
Совсем не обязательно самому (будущее и так уже обеспечено до седьмого колена). Можно своего человека ввести. И он будет самым преданным, идеологически подкованным и очч активным.
Там лишь бы в "мёртвую зону" попасть, оторвавшись в верхах от щироких масс. Кулуарные законы значительно сильнее официальных или партийных.
Старый 14.10.2011, 22:08   #68
максим69
Пользователь

Есть предложение. Еще давно коммунистическая партия пользовалась методами врага. С моей точки зрения мы все должны собраться. Что это значит:
1. сформировать свои коммерческие структуры, которые будут финансировать и поддерживать партию. Всё это с обязательным не гласным контролем(догадываюсь что так и есть, надеюсь), и с обязательной отчетностью(что вряд ли, уверен)
2. при поддержке, выше упомянутых структур лоббировать свои интересы в гос структурах, способствуя продвижению "своих" людей., тот восхитится,
3. любой член власти выдвинутый КПРФ должен быть подотчетен!
пока мне кажется так
дополнение, на нынешнмй момент ресурса, кроме пенсионеров у КПРФ мало сторонников. Если кто смотрит ящик, тот восхитится, Кадыров (мусульманин) требует антиалкогольных программ. Уважаемые члены кпрф, давайте уже делать что-то, листовки дурные статьи(дисс), это уже дурь(бесмысленно). Я лично готов, идти даже на покушения, правда бестолково это, но если партия решит, готов.
максим69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы