|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Путинские "фронтовики", однако.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Митинг Кургиняна глупо превратился из "антиоранжевого" в пропутинский:
![]() Коммунист Коммари плюётся: Посмотрел как мог трансляцию и с Поклонной и с Болотной. Про первую кроме й*баный стыд и феерический п***ц другого сказать не могу. Точнее, пока нужно подобрать слова без мата. Про второй - красного цвета было много. И вообще народу. Я был неправ, когда думал, что тысяч 10 выйдет. Сто не сто, но до хрена народу. При учете такого колотуна - это в общем маленький подвиг. Молодцы московские человеки. Ботоксный Путин достал реально. http://kommari.livejournal.com/1497326.html Комментарии: homeguard988 wrote: Я лично человека знаю, которого туда загнали - гастарбайтер с Украины, работает при ЖЭКе. Их там весь подвал загнали. Не спасло даже то, что у человека повреждена нога - явка обязательна. mixjam wrote: 4 Фев, 2012 11:22 (UTC) достаточно посмотреть по госТВ любой репортаж про Поклонную, чтобы увидеть людей, чувствующих себя явно не в своей тарелке увы, людей сгоняли и митинг из антиоранжевого превратился в пропутинский chashaosa wrote: 4 Фев, 2012 11:23 (UTC) Только что с поклонной Отогреваюсь. В моей фирме была разнарядка составляли списки. Отметился - теперь 15 000 премии и два дня отгула - вот за сколько я Родину продал))) Но на самом деле пошел не из-за этого а потому что хотелось посмотреть что за люди вообще за путена. Среди моих соседей друзей родственников и знакомых таковых обнаружить не удалось. Интерес был чисто энтомологический. Основное резюме - столько идиотов и продажной мрази в одном месте и сразу я никогда не видел.. Позже у себя напишу отчет со всеми приколами а пока если кратко. 1. Никаких 100 000 там конечно не было. По ощущениям и в сравнении с Болотной-1 народа раза в два меньше. Теперь оталкивайтесь от данных. Если по оппозиции Болотная-1 100 000 /2= 50 000 Если по данным МВД Болотная-1 28 000/2= 14 000 Вот столько было на поклонке поклонников путена. 2. Куча автобусов из разных городов. 3. Куча массовиков-затейников из фирм и гос. организаций со списками. 4. Люди отмечались и сразу сваливали. 5. Люди прятали глаза им было стыдно 6. Той атмосферы праздника что на болотке-1 и сахарова не было вообще. Типа субботника позднего СССР. 7. Нашистко-мгеровская шваль старалась мимикрировать под дурачков пришедших по разнарядкам но у нее этого не получалось. bak_gso wrote: 4 Фев, 2012 11:53 (UTC) На Болотной хоть тень правды была, на Поклонной только бетонная жопа. sombre_sleep 2012-02-04 11:48 am UTC Кургинян столько говорил про то, что митинг против Путина.. Но все ораторы выступают за Путина. nemvrod 2012-02-04 11:34 am UTC Ну что ж, Кургинян сегодня окончательно отсек от себя тех неопытных и недостаточно образованных коммунистов, которые хотели увидеть в нем более радикальную версию Зюганова. Это огромный плюс для развития движения в средней перспективе. Пустили ли выступать Клинцевича, пока не нашёл в интернете информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки, несущие лозунгов воз. – Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!» – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело, а мы – крепостные. Они там воруют, а мы вот идем». – А кто средь воров будет старший по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину. В больших полномочьях…, а сам с ноготок». Так вон оно что. А как звать его? – «Вова!» Но старший средь них разговор оборвал: «Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово. Толпу под уздцы и вперед зашагал. http://basmanov.livejournal.com/1213352.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
КЛЯТВА ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ,
ИМЕЮЩИХ ПАСПОРТА ГРАЖДАН США «Обязательной процедурой до выдачи такого документа является публичное принятие присяги, клятвы, суть которой – верно и безраздельно служить Соединенным Штатам Америки. Текст клятвы нового гражданина США: Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних, что я буду верой и правдой служить Соединенным Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединенных Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду мест нестроевую службу в вооруженных силах США. когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от ее исполнения. Да поможет мне Бог». Источник: http://gazeta.tver.ru/video/arkadii-...%BB-22012012-0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Попробую подитожить: у нас было будущее, теперь его нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Розенбаум | Аврора | Исторические имена России | 19 | 24.11.2011 07:16 |
Коммунист певец патриот Александр Харчиков про Ливию! | коммунист1917 | Международные новости | 0 | 24.03.2011 18:41 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |