|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Объективными являются только средние показатели. Которые формируются за счет всех участников форума. Долгова доказала Вам, что при нынешних изменениях круг участников будет в несколько раз уже! Было 15 в день, стало 5 - Вы понимаете, что сужаете статистическую базу втрое? Цитата:
![]() Ну, уважаемый Владимир Васильевич! Ну , чего это Вы так повсюду каких-то врагов ожидаете. Каких-то козней. Ведь не сейчас, а из года в год нарекания к этой системе репутаций. Что ж Вы это все списываете на каких-то "недавно явившихся" злоумышленников? Болезнь застарелая, и когда я сюда пришла, она была уже в разгаре. Уже тогда люди били тревогу, почему репутация и политическая убежденность не всегда коррелируют. Не захотите последовать совету... хоть у меня на аватаре Сивилла Дельфийская, пророчествовать не буду. Надеюсь, что в Вашем окружении найдутся те, кто без всяких фобий объяснит чисто математические причины обесценения репутаций. Это плод совместных усилий, а не какой-то одной группы. И Ваш в том числе. Плюсуя Гену, Кикимору, кого-то еще, Вы добавляете к его "силам". Постройте прогрессию, увидите: "инфляция дело рук всех и каждого". Последний раз редактировалось Victory; 19.05.2012 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таким образом, все 60-70 человек проплюсуют один другого по одному кругу и остановятся. Всё! Статистическая база ноль! Если бы меня даже по приговору суда заставили проплюсовать этих 60 человек, невзирая на лица и убеждения, то через 60 : 5 = 12 дней я бы сказала, как Длогова, зачем мне этот геморрой? Я уж лучше пойду к тому же Критику, где репутации именные ))). Буду дожидаться, пока наконец разум не возьмет верх над фобиями. Последний раз редактировалось Victory; 19.05.2012 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
|
![]()
Вы начали забывать, что кроме Вас тут множество участников форума которые так же имеют право влиять на оценки репутации. И прекратите извращать мои слова и домысливать за меня, речь идёт о не обоснованных оценках в первую очередь, а не о том, что бы не оценить человека который оценивал Вас. Все прекрасно знают, что множество оценок ставится баш на баш, а не за сообщения, это будет искореняться, кто не захочет воспринять мои сегодняшние сообщения по этому поводу и будет делать вид, что не понимает будет лишён возможности оценивать других пользователей. Хватит устраивать цирк.
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обнулить = влить вино новое в мехи старые. Продолжить прежнюю систему = и мехи старые, и вино тоже. Но лучшая альтернатива обоим вариантам со старыми мехами - хотя бы персональные репутации. На всякий случай: я не имею ни инсайдерских, ни лично-семейных связей с фирмами-производителями альтернативного программного обеспечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это не Вы ли писали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз повторю, я не домысливаю. Я лишь математически обрисовываю перспективу. А количество других участников, которые "имеют возможность", я уже назвала. Оно очень невелико. Фактически, на форуме максимум 60-70 человек. Которые не просто открывают аккаунты, две трети из которых потом вовсе не работают. И не просто оставляют 2-3 реплики. А которые приходят изо дня в день. Читают, думают, спорят, пишут. Те, кто составляет интеллектуальный потенциал форума, а не балласт реестра записей. Их репутациям, плохим или хорошим, доверять можно - с поправкой на политическую ориентацию. Но они буду исчерпаны через 12 дней. Потому что никому из проплюсовавших меня я - если будет это преследоваться - отвечать не буду. Рассчитайте, математически! |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
И Вы этого испугались?
Я описала Вам рациональную систему, которая позволяет избежать репутирования наобум. Чего проще: ходишь, читаешь, собираешь в корзинку. А потом выстраиваешь. Этому дала, этому дала, а вот этому, хоть и пост его хорош, система позволит дать только на следующей неделе! Никакие правила не нарушены. Лимиты соблюдены. Дважды одно сообщение система не даст отметить. Всё ж так просто! |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
К чему весь этот спор?
Неужто непонятно? Исходить нужно вот из этого: "Очевидным становится факт, что так называемые «модераторы» и есть та самая «пятая колонна» оккупанта. Это они (так называемые «модераторы») превращают коммунистические форумы в «игру репутаций», в бесплодную «политическую трескотню». И строго следят за тем, чтобы кто-либо, вдруг, что-либо не предложил бы для претворения в жизнь намеченной (принятой на съезде) Программы коммунистов" (см.постинг №33). |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Владимир Васильевич. Это уже не тот тон, пора говорить брейк. Пусть выскажутся другие.
Предложение не проходит? Ну и ладно. Посмотрим, во что это выльется. Своей системы, "предотбор лучших постов с их последующей единовременной обработкой", я буду держаться и впредь. Она ничего не нарушает, и здорово экономит время! Ну какой смысл тупо кликать, чтобы получить "вы должны кого-то еще", а? Лучше все знать наперед. На этом вроде как надо бы здесь закончить на сегодня. Благодарю за диалог. Последний раз редактировалось Victory; 19.05.2012 в 16:22. |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
Да пусть эта игрушка с репутациями остается. Может поэтому и форум поактивней главного КПРФ-ного. Все живые люди и этот элемент вводит какое-то сближение что-ли...Причем независимо плюс или минус тебе влепили. Значит прочитали,значит заметили,значит сообщение вызвало какой-то интерес.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Газпром" принял условия Минска по транзиту газа через Белоруссию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.07.2010 12:15 |
Капиталисты наглеют - новые условия выборов | СергейK1 | Выборы в России | 1 | 26.11.2009 09:54 |
Мои условия лояльности власти. | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 0 | 12.09.2009 13:46 |
Киргизия предлагает американцам остаться на базе "Манас", обсудив новые условия | Admin | Международные новости | 4 | 27.03.2009 19:33 |