|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, для вас единственный ответ по существу, который бы вас полностью устроил, - это моё признание в "жидовской антисоветской деятельности", все остальные варианты будут для вас "не по существу", хотя тема вообще не о моем никнейме и котлах "Универсал".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Мне больше нечего сказать и спросить. Не понятно одно - что Вам тут нужно? Чтобы Вас носом в дерьмо?
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Странновато вообще-то, мсье или как вас ещё, Альтернас, позвольте вас спросить, а что вы здесь делаете? На нашем форуме, да и вообще, в нашей стране, которую вы своими стараниями раздербанили до ручки подлостью, враньём и алчностью? Да ещё и стараетесь, из кожи вон лезете, чтобы навязать нам не просто свои нетрадиционные представления о взаимопонимании в человеческой среде, а прёте напролом, доказывая, что только так и должно быть!
У вас иной менталитет, за это вас периодически изгоняли из всех государств, которые вы осчастливливали своим присутствием. А мы несколько иные! Не нравится вам, пожалуйста! Уматывайте из нашей страны, а то хуже будет. Мы, русские, так долго запрягаем, Зато в езде нам равных в мире нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Альтернасу.
Вот прямо к сегодняшней теме, сказано было ещё в 1855 году А.Н.Майковым: Бездарных несколько семей Путём богатства и поклонов Владеют Родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: "Ведь только мы и есть Россия!" Лучше бы вам уйти из нашего форума! А то нас уже точно не переделаешь! У нас другое мировоззрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
А ведь это и Вас касается. Зачем же злиться, обзываться, просто человек думает иначе, чем Вы.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
А Виктор Сергачёв -- разве не любимейший актёр? Для меня он с детства -- ИКС в фильме "Эта весёлая планета". Но никто кроме меня о нём почему-то как следует не вспоминает. У него были ещё и другие фильмы: "Время -- вперёд!", "Пропавшая экспедиция"... Да что там!!! Он был одним из величайших наших (советских) киноактёров в научной фантастике. Просмотрите хотя бы несколько выпусков телесериала "Этот фантастический мир".
![]() |
Метки |
«городок» |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скончался Ким Чен Ир | АнтонЛ | Международные новости | 9 | 21.12.2011 14:08 |
Одной угрозой меньше - скончался Е. Гайдар. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 34 | 10.01.2010 10:52 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Скончался артист эстрады Ян Арлазоров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.03.2009 03:01 |
25 октября скончался Муслим Магомаев | Раиль | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 29.10.2008 09:43 |