Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2008, 21:50   #61
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от SASHA Посмотреть сообщение
Я сначала огорчился, узнав, что Г.А.Зюганов отказался от теледебатов. Но потом понял, что это правильное решение, участвовать в этом балагане, с подлизой Жирком и не пойми, откуда взявшемся Богдановым.
Откуда Вы взяли, что Зюганов отказался от дебатов? Не тиражируйте дизинформацию! Решение об участии или неучастии Зюганова Г.А. в дебатах еще не принято.
Алекс 58 вне форума  
Старый 01.02.2008, 22:57   #62
Сатана
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Откуда Вы взяли, что Зюганов отказался от дебатов? Не тиражируйте дизинформацию! Решение об участии или неучастии Зюганова Г.А. в дебатах еще не принято.
Вы первое сообщение хорошо читали???????????????????
Цитата:
Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, решил не участвовать в теледебатах из-за отказа от участия в них первого вице-премьера Дмитрия Медведева, также выдвинувшего свою кандидатуру на высший пост в стране. Об этом во вторник, 29 января, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на первого зампреда ЦК КПРФ, вице-спикера Государственной Думы Ивана Мельникова.
"Геннадий Андреевич, безусловно, не будет дебатировать с двумя другими кандидатами в президенты - лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и самовыдвиженцем Андреем Богдановым", - заявил Мельников во вторник.
Старый 01.02.2008, 23:18   #63
Сатана
Пользователь

Ратник
Боже мой... Вы даже не поняли, что я хотел сказать.
Единственное, что хотелось бы заметить:
Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
Если человека на должность председателя партии выдвигает сама партия, то этот человек достоин управлять нашей партией.
Ну, а как насчет того же Горбачева, да и всех других руководителей "партии и правительства"? А?
Вы меня обидели. За это Вам: ШАХ и МАТ.
Черт, люблю такие маленькие, но эффектные победы.
Старый 01.02.2008, 23:23   #64
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
Так активнее....

Не читал... А вот еще примерчик: фильм Жана Каре "Подводная лодка в мутнх водах", так же неплохо было бы распространить среди жильцов нашего ЖЕКа...
Вот это уже предложения......
Я вообще считаю, что нужно создать отдельную тему по агит материалам.... (можете мое сообщение про листовки почитать (правда, это предложение по чему-то ни у кого не вызвало откликов...))
По листовкам -есть тема, но к прошедшим выборам.
Лучше создать новую, конкретно к выборам президента.

ivanvictor, пожалуйста, Вы же имеете право создать любую тему- так создайте.
Я думаю, это было бы правильно и уместнее, чем в этой теме.
Старый 02.02.2008, 01:31   #65
Мамушкин
Местный

Мельникову не всегда можно верить. Он частенько подставляет Зюганова. Сведения эти, как мне кажется, из надёжного источника.
Старый 02.02.2008, 06:59   #66
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Мельникову не всегда можно верить. Он частенько подставляет Зюганова. Сведения эти, как мне кажется, из надёжного источника.
Интересные вещи сообщаете т. Мамушкин!
Вы укрепили меня в мысли что основная проблема КПРФ именно в отсутствии единства в ЦК.
Как можно побеждать когда второе лицо в партии ПОДСТАВЛЯЕТ первое в самый критический момент.
Даже я сейчас воздерживаюсь от критики ГАЗ.
antonioni вне форума  
Старый 02.02.2008, 07:22   #67
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Я полностью согласен с этим!

Ляпсусы публичные у Мельникова бывали и не один раз это видно "не вооружённым глазом".

И даже просчёты посерьёзней. Возьмём тот же официальный сайт КПРФ и форум на нём, (ответственный был Мельников), где свили себе гнездо неотроцкисты - пришлось всё перетряхивать и назначять новое руководство на всех уровнях.

Хотя последствия чувствуются и до сих пор!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 02.02.2008, 10:46   #68
Сатана
Пользователь

Цитата:
Ну вот, вот она ваша вера и дисциплина. Значит первое лицо в партии неприкосновенно, а второе можно помоями обливать.
О какой подставе может идти речь, когда вы сами искренне, дружно и единогласно поддержали первое решение, озвученное Мельниковым??? Мол, правильно, логично! Теперь называете это «ляпсусами».
Кстати противоположное решение тоже было озвучено Мельниковым. А ГАЗ ни первое, ни второе даже на офиц. сайте не прокомментировал.
Что-то, действительно, напоминает тактику первого президента СССР...
Старый 02.02.2008, 10:59   #69
Владимир Шмелев
Местный

BBCNews: «Преемник» блефует: его отказ от дебатов – тактический ход, призванный показать силу и пренебрежение к соперникам. На самом же деле Медведев довольно слабо выглядел бы на фоне других

2008-01-31 20:04
BBCRussian.com

Как пишет Артем Кречетников в BBCRussian.com, формальным поводом отказа от дебатов, на который сослались представители избирательного штаба Медведева, стало то, что "первый вице-премьер не уходит в отпуск, а продолжает активно работать в должности первого заместителя председателя правительства".

Такое объяснение трудно принять всерьез. При любой занятости Медведев мог бы выкроить несколько часов для участия в дебатах, если бы захотел. Согласно результатам проведенного 22 января опроса Левада-центра, 73% россиян хотели бы послушать человека, на котором остановил свой выбор Владимир Путин. Однако...

По мнению независимого эксперта Станислава Белковского, советники Медведева правильно оценили его сильные и слабые стороны.

"Медведев довольно слабо выглядел бы на фоне других. Он довольно слабый оратор, бюрократ, не является публичным политиком, даже Богданов как оратор выглядит намного лучше его.

Участие в теледебатах может выявить слабость Медведева, а нет ничего хуже для претендента на высший пост в государстве, чем продемонстрировать русскому народу свою слабость и неспособность к открытой публичной полемике", - заявил Белковский.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 02.02.2008, 11:15   #70
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
К сожалению, это так. Пока сложно сказать умышленно или по недомыслию.
Алекс 58 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы