|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
О люди,ну скажите почему либероиды все такие тупые?Не убирают картошку не в июне не в июле.А к крестьянскому труду похоже вы сами скоро начнёте козлы приучаться.Нефти то всё меньше,а кушать захочется,припомните что такое продуктовая безопасность.
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обрезал на циркулярке кубик дуба ,получи на 2х с напарником 2,20 Нарезал кубометр рейки,ещё трояк на двоих.За меня он в поле лазил ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Испужал,сердешный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но это лирика,а тема другая. Границы всех "счастливых" стран,будь то СССР,Куба,КНДР и прочих-абсолютно открыты для западных туристов.Наоборот-огромный амбарный замок!Вот в чем дело! И что самое интересное,приедут интуристы на пару недель,посмотрят на счастие всеобщее,поедят в закрытых ресторанах блинов с икрой и салатов с крабами,недоступных для советских людей и обратно. Никто на Красной площади на спину не ложился и ногами не дрыгал в припадке-оставьте меня здесь,я тута жить хочу! Вот и ответ на вопрос почему нельзя было туда. С Кубы на плотах гребут в Майами-тока в путь,но ни одного амера,кто на собственной лодке рванул бы в этот рай с бесплатной медициной и всеобщим равенством нет,не было и не будет. Как и фины-попили водочки в выходные-занесли их в автобус и оревуар-то бишь счастливо оставаться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]()
Может быть у Вас есть статистика по закупкам 50% зерна?
Вот пример. ![]() Поскольку самая большая закупка что мне удалось обнаружить равна 20 млн тонн.Откуда тогда взята цифра покупал 50% зерна? Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Расскажи в каких странах при СССР был лично ты. Что друзья из колхоза рассказывали тебе о своих поездках в Лондоны и Парижи всякие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.russian.rfi.fr/obshchii/2...i-ot-realnosti Французский еженедельник «Нувель Обсерватер» освещает в своём последнем выпуске одну из трагических сторон французской жизни – возрастающее количество людей, не имеющих крыши над головой. В ходе предвыборной кампании Николя Саркози обещал справиться с проблемой за два года, но сотни тысяч людей по-прежнему живут на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видел нищету Ирана и Турции.Или вы капиталистами считаете только золотой миллиард?Сейчас не имею возможности поехать к сёстрам не в Украину,ни в Нижневартовск,за выезд за границу и мечтать не могу. Зачем Лондоны и Парижи если людей лишили возможности передвигаться по своей стране?
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это название темы,поэтому прошу рассказать о своих поездках. Расскажите зачем в Турцию ездили или у кого в Иране гостили. У нас в то время никто в Турциях не бывал! И далее,Вы в месяц хрюшу целиком едите!Половину продайте.да сгоняйте.Сын с ЗП более 40 000 не мог на билет 3000 дать? У меня у друга жена в Киров едет в купе завтра из Нижнего.1020 стоимость билета! А вопрос зачем Лондоны и Парижи уже другой! Я их тыщу могу.Зачем мне был нужон монгольский космонавт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Еще раз напоминаю! Плиз,свой опыт и как осуществили? В.Н.Иванова рассказывала,что идешь в профком,говоришь-хочу в Париж и давали бесплатную путевку. Как было у вас? Кстати,я в Париже был,поэтому про сотни тысяч бездомных спрашивайте,отвечу,не приводите глупых статей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Время, что есть время? -... 2013г. ...- | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 9 | 15.07.2013 08:18 |
Гонение на христианство в Советское время. | Игорь Голаев | Общение на разные темы | 2 | 08.12.2012 16:06 |
Банкротства, закрытия производства, продажи за границу | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 21 | 30.06.2012 12:58 |
Израильтянам рекомендуют отложить поездки в Россию - ждут терактов | Admin | Международные новости | 1 | 06.02.2009 20:39 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |