|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
восставшего народа Какого народа? У которого герой Украины Степан Бандера? А как же народ Крыма,Харькова и других городов юго - восточной Украины. Вы про народ осторожней. Не надо о народе, вы лучше о себе.
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Ребяты, теперь всё будет нечтяк. И это -- не ништяк, а от слова "нечто", "нечто обалденное", -- надо знать русский язык. Я готов обучать всех языковедов и тому подобных лингвистов. И не дай Бог им придираться попусту к интернет-сленгу. Одно дело -- дурачиться и тусоваться по сленгу; а уж совсем другое -- писать мягкий знак где не следует или небесный парашют обозначать примитивно-шутовским словом "парашут". Это бесило бы всякого нормального человека. Я вас ещё и пунктуации поучу, и нормальному алфавиту, и идеальной знаковой системе. Усовершенствованный мной русский язык -- будущий всемирный -- давно готов. Я разработал всё это в одиночку, хотя здравые предложения готов выслушивать и соглашаться.
Короче. Сегодня ночью, после жутчайших разборок с концертами Rick Springfield за 1980 -- 2013 годы (где он нагородил всякой фигни и при этом создал множество суперхитов, которые я и отобрал для граевфонотеки), -- после этого мне пришлось поработать над старым добрым географическим атласом. Может, какие-то названия украинских областей я спутал, но по административым центрам ошибиться не мог. В общем, проблема решается легко, быстро, без кровопролития и к взаимным удовольствиям. И я серднчно прошу прощения за свои неуравновешенные высказывания по этим темам в предыдущее время. Короче, всё очень просто. Делим Украину на Западную и Восточную. Как это ни прискорбно, но ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Тут приходится возвестить ещё более "крамольную" вещь: придётся поделить ещё и славный город Киев, по принципу Западного и Восточного Берлина. Правда, почти никаких берлинских стен тут городить не придётся. Всё разделит великая река Днепр. И ничего нового в этом нет. Просто -- продолжение исторической необходимости. Западная Украина. Столица -- Западный Киев (правобережный). Области федерации: Западно-Киевская, Житомирская, Ровненская, Волынская, Винницкая, Хмельницкая, Тернопольская, Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Черновицкая. Чернобыльская АЭС остаётся здесь. Государственный язык -- украинский. Восточная Украина. Столица -- Восточный Киев (левобережный). Области федерации: Восточно-Киевская, Черниговская, Сумская, Черкасская, Полтавская, Харьковская, Ворошиловградская, Кировоградская, Днепропетровская, Донецкая, Приднестровская (сама прилепится с радостью, отвалившись давно от Молдовы), Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Крымская (автономию придётся ликвидировать). Государственные языки -- украинский и русский. Желающие иммигрировать с востока на запад или обратно будут поддержаны в своих переселенческих вопросах не только украинскими государственными службами, но и Российскими, и Западно-Европейскими. Вот только кто в результате всех этих перетрубаций выиграет, -- уж извините! Я всегда говорю правду. Западная Украина, стремящаяся к Европейской интеграции, получит вариант похуже Румынии и Греции. Зато Восточная Украина, будучи в таможенном союзе с РФ и пр., будет только выигрывать и развиваться. Ну, разве я не прав? И кто тогда попросится обратно к нам сюда? Но мы не примем. Дважды пригреть одну змею никто не захочет. Особенно -- бандеровцев.
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Ввести войска и как можно скорее для защиты русско-язычного населения Украины от бандитов, взявших власть в Киеве. Причем демонтстративно и без всяких объяснений перед Западом. Сделать это нужно для присоединения южных и восточных областей Украины к России.
Ради этого можно пойти и на войну с НАТО если они решаться на это. Да только не решаться. Хвосты подожмут, но вой поднимут. Пусть воют. Последний раз редактировалось Antrage; 23.02.2014 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
Мне лично этого НЕ ХОЧЕТЬСЯ. Но это уважаемый Старый Я ,России нужно. Украине- не знаю.
http://www.utro.ru/articles/2014/01/30/1171908.shtml Цитата:
Насчёт Крыма-Харькова и др городов. При Ющенко они сидели тише воды ниже травы. Стало быть жили неплохо. А при донецком президенте западенцы поднялись стало быть припёрло. А насчёт наркотиков вообще ахинея.(Доблестный "Беркут" бежал от толпы наркоманов). Так бывает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Кстати, абсолютно законным и легитимным первым президентом Восточной Украины должен стать именно Янукович. Ну, если для этой республики потребуется более подходящий президент, то возражать вряд ли стоит. Короче, пусть будет референдум на Восточной Украине об учреждении таковой, и впоследствии -- выборы Верховной Рады и президента Восточной Украины.
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А воевать все равно придется. Но лучше не на своей территории и имея собственный Крым со всеми историческими военными базами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможна ли гражданская война в РФ как в 1918-1921 г? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 23 | 30.09.2012 15:26 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Гражданская война. История продолжается. | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 0 | 21.05.2007 14:55 |