Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 15:04   #61
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вполне возможно. что для Вас это неразумно. Я придерживаюсь другой точки зения. Согласна с озвученными в этом ролике мнениями всех участников. кроме клоуна Жванецкого.
Жванецкий это видимо оригинальная задумка журналистов создать хоть какой-то якобы плюрализм.))) А по мне так все как раз, пожалуй кроме Жванецкого, там играющие роли клоуны, да и Жванеций пожалуй тоже больше назначенную роль играл. Думаю в случае дальнейшей эскалации они вообще разучатся говорить свои мысли.
Цитата:
Вы видимо всё таки ролик не смотрели. Там конкретно сказвно,чего
Но я так и не понял, какой озвученный плюс совпадает с Вашим мнением. Хоть один можете назвать? Я даже не прошу назвать тот, из-за которого Россия будет аннексировать часть иностранного государства, следовательно будет агрессором в глазах всего мира, и сделает врагом не только "братский народ", но и весь мир.
Цитата:
У меня такой информации нет. Откуда у Вас эти сведения?
Я знаю обратное. Рушить наши экономические связи не только никто не собирается, наоборот опасаются, что они будут разрушены пришедшей нелигетимно бандеровской властью.
Опасаются и поэтому посягают на территориальную целостность иностранного государства. Или Вы предлагаете свергать как утверждает зомбоящик "бандеровцев"? Т.е. ввести войска в Киев? Все слова полностью расходятся с делами. Помните, когда всё начиналось, я ещё обратил внимание, что нам сми кричат, что кремль за единую Украину, а майдан хочет раздела. Так вот на майдане все ораторы тоже все были за единую, можно было он-лайн убедиться. Так кто же хочет раздела? А потом поехали заявления о вводе войск, "неизвестные самообороны", выдача паспортов полицаям и прочая "конструктивная" по мнению наших политиков политика.

Цитата:
Ошибка была сделана гораздо ранее при Ельцинской Власти. Сейчас пожинаем плоды и расплачивается украинский и российский народ.
Я услышала мнения овпадающие с моим. Вы услышали мнения, Вас не устраивающие. Так бывает.
Основная ошибка была ещё при предателе горбачёве, но были и ещё до этого с моей точки зрения ошибки, куда без них , но вот я никак не пойму, почему вы теперь поддерживаете продолжателей этой ошибки, думаете таким образом её исправить?))) Или просто вам , я имею ввиду "коммунистам", так удобнее? Вообщем на мой взгляд кпрф не на той стороне, в любом случае не на Ленинской.
Старый 08.03.2014, 15:05   #62
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Какие могут еще быть минусы? Полноценный выход в Черное море Россия возвращает себе. Это уже не РСФСР а Россия! Правда еще не все закончено,но тут надо в землю вгрызаться!
А до этого он был неполноценный? Других проблем похоже сегодня нету, чтобы затевать войну. Тогда по логике надо и Аляску оккупировать.
Старый 08.03.2014, 15:06   #63
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство Мухосранска за присоединение к Америке, что с того? Пускай переезжают, при чём здесь государственные границы? Существует Конституция, в соответствии с которой такие вопросы решаются на референдуме всего народа не Мухосранска, а всей страны.

Русские никогда этого не хотели и надеюсь не захотят и в будущем, а про соблюдение конституции расскажите нынешним украинским властям
которые незаконно захватив власть нарушили все правовые и международные нормы.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 15:10   #64
Svyatoslav1988
Пользователь

Присоединение Крыма к России плюсов больше чем минусов!
Во всех отрослях
Svyatoslav1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 15:14   #65
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
А до этого он был неполноценный? Других проблем похоже сегодня нету, чтобы затевать войну. Тогда по логике надо и Аляску оккупировать.
А Вы что неграмотный? Новороссийская бухта штормовая. Вы бы все раздали,лишь бы сидеть в норе. Вот и сидите. Я свое мнение сказал и Вам его не навязываю.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 15:30   #66
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Русские никогда этого не хотели и надеюсь не захотят и в будущем,
Ню-ню. А например татары? Или скажем чеченцы? Якуты? Калмыки? ну и т.д. А знаете, сколько украинцев проживает в РФ?
Цитата:
а про соблюдение конституции расскажите нынешним украинским властям
которые незаконно захватив власть нарушили все правовые и международные нормы.
Захватить власть можно только незаконно с точки зрения самой, кстати известно какой, власти. А по международному праву народ имеет право на восстание в определённых случаях. Но даже если вы считаете что кто-то нарушил закон, это вовсе не даёт право его нарушать кому-то другому.
Старый 08.03.2014, 15:31   #67
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
А Вы что неграмотный? Новороссийская бухта штормовая. Вы бы все раздали,лишь бы сидеть в норе. Вот и сидите. Я свое мнение сказал и Вам его не навязываю.
При чём здесь грамотный я или нет? Но как первый плюс для государства РФ это зачесть можно, вот только тогда по логике надо и на Балтике полноценнее "выходы" делать, да и вообще много ещё полезных территорий не под контролем, есть где повоевать.
Старый 08.03.2014, 15:42   #68
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Денис454 Посмотреть сообщение
А может наоборот, мы пришли не защищать, а завоёвывать Крым.
А если даже и так (хотя это совсем не так), только не завоёвывать, а возвращать. Крым - территория России, отданная Украине подонками - в первом случае Хрущёвым, во втором случае Ельциным.
Старый 08.03.2014, 16:20   #69
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
А если даже и так (хотя это совсем не так), только не завоёвывать, а возвращать. Крым - территория России, отданная Украине подонками - в первом случае Хрущёвым, во втором случае Ельциным.
Ну так это много чего ещё нужно "вернуть".
Старый 08.03.2014, 16:32   #70
Svyatoslav1988
Пользователь

Крым - Екатериной был основан
После присоединения Екатериной II Крыма к России и предпринятого ею путешествия в Крым полуостров становится основным местом отдыха российской знати
В составе УССР: 1954—1991
Одесса - русский город, основан Екатериной II 17 век
Николаев-русский город, основанный князем Григорием Потемкиным
Харьков - основан казаками 16 веке
Херсон - русский город, основан Екатериной II
Донецк - основан казаками
Svyatoslav1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы