|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]()
Где именна и как именно якобы силой принуждает? Где наглядные и известные примеры того, как трудящихся в развитых капиталистических странах якобы кто-то силой принуждает работать? Что-то их не видно. А все доморощенные теоретики коммунизма только и твердят о том, что при коммунизме обязательно нужно принуждать всех работать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Точно также рабочие между собой всегда называли свое заводское руководство еще в советское время. А уголовники так называют вообще всех, кто им не нравится. Однако ни один из них не считает, что их кто-то грабит или что-то у них ворует. Скорее, даже наоборот - они сами этим занимаются. Так что пример ваш как говорится - «пальцем не туда...» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Понимаю Вашу задачу здесь на форуме как говорится хлопать по голенищу воровскому российскому "бизнесу", преданно глядя им в глаза..... Но не столь же тупо, как Вы это делаете....... ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За советское время Вам довольно верно Алексей ответил.Вы в советское время под стол пешком ходили,а нахватались своих знаний от папы уголовника который якобы делал в гараже детали для бензопил.А если быть честным то просто напросто спекулировал.Уж очень большой гараж с высококлассным оборудованием нужно было иметь.
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я уже неоднократно спрашивал у Маратиусов и Леонидов Ильичей.Скажите глубоко "уважаемые" антисоветчики и русофобы,где и кем вы работаете? Где и как можно заработать ну хотя бы на относительно достойную жизнь?
Я вот при СССР работал :строителем,пилорамщиком и одновременно столяром станочником,под занавес работал знергетиком т.е. по специальности.
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ты опять задаешь. Думаешь охота в 251-й? Неа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
что и я. Чуть позже меня он переучился на "Ту" и попросился ко мне в экипаж вторым пилотом. Ну, ученого учить -- только портить. Он быстро освоил пилотирование скоростного лайнера -- да после Ил-18 оно и не трудно, -- а потом стал нас поражать, потрясать и вводить чуть не в религиозный экстаз своими бабаевскими посадками. Делал он это не то что красиво -- трепетно, нежно, на высочайшей духовной ноте... короче, это был другой полюс против той, "рабочей" посадки. По очкам, как в боксе -- не нокаутом, а по очкам, -- Бабаев заложил бы за пояс любого пилота. Ну, надежнее не бывает. Да, были шероховатости, а у кого их нет, но в совокупности своих положительных качеств это был непревзойденный пилот. Семи классов образования, из крестьян, он и читал-то чуть не по складам, правда, читать любил. Почему крестьянскому сыну Бабаеву была дана высокая интеллигентность пилотирования, а иному рафинированному, потомственному капитану -- не дал бог? Я не знаю. Подошел к нему замполит: Давай, Бабаев, в партию; пора вводиться в командиры -- всем взял...давай, пиши заявление. Леша, человек с собственным мнением, ответил: -- Я вашу партию -- видел... И все. Вечный второй. Так и ушел на пенсию, пролетав со мной вторым пилотом восемь лет. Ну скажите мне, какое отношение имеет какая-то партия, группа людей, добивающаяся политических целей, к искусству отдельно взятой личности -- талантливого пилота Бабаева. А скольких молодых пилотов Мастер своего дела Бабаев научил бы своим интеллигентным посадкам. И работе: чтобы по очкам -- любого. Сколько таких мастеров загублено... В.В.Ершов.Записки ездового пса. В общем ну его,этот коммунизм! Не приведи Господи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
А при капитализме что лучше? Бабаев и вторым пилотом не стал бы, на конюшне лошадям хвосты крутил бы крестьянский сын.
Искажения в партии пошли в после Сталинские времена, фарисейский сброд "светского общества " заполонил КПСС. Не в Коммунизме проблема, а в тех кто имитировал из себя членов КПСС, но не был Коммунистом по сути. Над ними и посмеивались такие умники как Бабаев, по личностям судили о плохом, искаженном и брали хорошее как должное, "от бога" бесплатно, как положенное. Так хорошего могло и не быть, хорошее в обществе создавали нормальные люди трудом под руководством партии и вождей. Легко эгоистически подняться критикуя недостатки системы и тех кто ее создавал. Как в курятнике, подняться по выше и нагадить на голову ниже сидящим, тем кто работает. Вообще пролетариат раскормили, разгегемонили, забыли о труде руководителей и организаторов, труде идеологов и перестали этот труд ценить, видеть, стали относиться как к данности. Вот сейчас ответить на вопрос плохой или хороший Путин? Наградить и поблагодарить его или обвинить и наказать? Сравнивать не с чем, нет системы. Другой бы вариант личности был бы лучше или хуже? Олигархи сохранили капитал или разворовали? Наука должна ответить на этот вопрос. Так Коммунистов благодарить за создание СССР или же обвинить? Некоторые эгоисты гиппотетически считают что Гитлер нес спасение народам от большевизма, нес культуру, новые технологии. Однако этим эгоистам светило рабство лил же газовая камера при новом порядке. Или же их дедам, родителям. Коммунисты как минимум гарантировали простую еду, одежду и койко место в бараке. Капиталисты этого не гарантируют вообще. А при лучших условиях Коммунисты гарантировали лучший уклад жизни и труда, образование, культуру, медицину, отдых, развитие. И вопрос: какая партия заботиться о народе? Едросы? В свободных рыночных отношениях? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
йти |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему коммунизм победит | greg | Агитация за КПРФ | 77 | 14.12.2013 22:03 |
Почему нужен коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 12 | 19.11.2013 14:14 |
Почему бы не построить коммунизм? | Great | Общение на разные темы | 115 | 20.09.2013 23:25 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |