|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знаю,что вы работаете медиком...Честь вам и хвала.Если бы не медики,то я,получив травму токарем,не смог бы выжить в свои 15 мальчишеских лет... В начале 90-х будучи в Москве и в Орле я увидел набитые до отказа челноками поезда...У людей только и было,что говорить о наваре ! Да и сейчас народ молчит в тряпочку,потому что в магазинах всё есть...И дорожат хоть плохой,но работой...
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Первый указ Путина был о том,что бы ЕБНа гордо величали "первый президент",что бы его и его семью никто Боже упаси не тронул,и что б за ЕБНом пожизненно сохранить царские привилегии. Так что не врите мадам Снежок. Ельцин выпестовал Путина и ввел его в свое ближайшее окружение, соответственно и президентом поставил. По Вашему Путин настолько неблагодарный чел?
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Единственная надежда на психотронное оружие,которое может вернуть всё на круги своя и за несколько дней перевернуть всё верх дном,так как мы все живём в перевёрнутом мире,где война кормит ...
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что за фигня идет на комфоруме, доколе будут превозносить и боготворить ублюдка Путина, продающего нашу Родину оптом и в розницу. Вся его заслуга в том, что он шибко жадный, мелкий и завистливый ублюдок, трясущийся за свою жизнь и имеющий сегодня практически ничем неограниченную власть, но использующий ее лишь для сохранения своей никчемной шкурки и награбленного у нас добра. Его от растерзания людского только власть и спасает. Модератору, Ивановой. Да, товарищ Иванова, не думал, что коммунисты могут скатиться до такого. ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.09.2014 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович,все знать не дано никому,все знает только Бог,уж поверьте мне,я знаю.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Снежок.
Вот Вы начинаете приходить в себя от Путинского анабиоза.Модератор Иванова убирает латвийскую лживую информацию,чтобы не заразить русских в России... Ну,насчёт того, чтобы в Латвии началась гражданская война,то до этого не дойдёт. Латыши народ не агрессивный и не горячий...
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |