|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фермеры в сравнении, например, со мной, - просто богачи. Да, конечно. Трактор дорог. Но есть детали, про которые вы забыли. 1) Фермер это всегда семья. Трактор покупают свей семьей. В него вкладываются все поколения. 2) Трактор может быть куплен и в кредит. И тогда остаться без земли - смерть семье. У меня есть знакомые фермеры в Ленобласти. Там все именно так. Но и они при всей их обеспеченности постоянно ощущают угрозу и неуверенность в будущем. Например, у них отнимают рынки сбыта (Их чистую картошку больше не берут в садики и школу, а закупают более дорогую и химически грязную польскую картошку. За откат ). У них отнимают землю. Потому они сокращают фермерство и подрабатывают шоферами и т.п. Виновными они считают капиталистические законы, создающие наибольшее благоприятствование криминалу и Кремль.
![]() |
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]()
Да, конечно.
Но я не настолько разбираюсь в их хозяйствах, чтобы делать выводы. Цитата:
Может, это путинские журналисты такими словами латифундистов приукрашивают? А то и рабовладельцев? Как в Чечне?
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю, кого Вы имеете ввиду я не увлекаюсь пропагандой ,сама информацию ищу ,с точки зрения потребителя.
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не могли бы ссылку дать?
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Где то встречалось. Если вспомню и найду, то дам
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Польская картошка под санкциями. Детки контрабандой везут картошку из Польши? Контролировать применение мелюзгой пестицидов, гербицидов и фунгицидов у мелюзги невозможно. Знал одного милого человека, который просто посыпал картошку дустом. От колорадского. Последний раз редактировалось jra; 29.08.2016 в 02:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Если КПРФ не будет поддерживать фермеров - мелких собственников земли, то она этим самым изменяет классовой борьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если что-то непонятно - сначала спросить надо. А вы сразу глобальные обвинения выдвигаете. Я рассказал реальный эпизод из жизни знакомого фермера. Его фермерскую деятельность задавили польской картошкой несколько лет назад, до введения санкций. Кроме того картошку с поля активно воровали дачники неизвестные визитеры. Прямо у него на глазах. Он уж и плакат вывешивал: "Приходите копать картошку, половина вам - половина мне". - Без толку. Он махнул рукой и забросил дело. У его старой матери проезжие отдыхающие (на своих авто, с музычкой) регулярно воровали дрова. Он им: "Как вам не стыдно?" А они: "Нам только на шашлычок". Вот такая вот смычка города с деревней.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 29.08.2016 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только правительственные идиоты могут вонять о каком-то мелком среднем. Возьмем с кражами. В крупном хозяйстве есть охранники. Украдёшь, сядешь. А мелкий может или скулить, или убивать. Так кстати было в 90-ые. Сидели с ружьями и стреляли. А сейчас не постреляешь. Сколько было случаев травли и суда бедного пенсионера: Осмелился стрелять по деткам в свое саду! Не мог подождать, пока детки его изобьют. Так что мне непонятно, что хотите доказать - показать. Кстати в городе мелкий и средний: приманка для бандитов - рэкетиров. Вот недавняя история с корейским рестораном. Только фактическая крыша ФСБ спасла хозяйку ресторана от потери ресторана , а может и худшего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубанские дальнобойщики заявили о создании Профсоюза В Краснодаре состоялась очередная встреча деп | genby777 | Акции протеста в России | 0 | 07.12.2015 21:06 |
Бутовцы продолжают борьбу | Рулин | Акции протеста в России | 0 | 20.06.2008 23:48 |
Кубанские казаки выпороли в Брюсселе глав НАТО | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.05.2008 16:48 |
Марш "Защитим Москву!" запрещен Лужковым | Анка | Акции протеста в России | 13 | 28.06.2007 20:13 |