|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
М\Э т. 19 стр. 229 М\Э т. 23 стр. 88-89 М/Э т. 24 стр. 402 -* за счет чего должно развиваться? Ответ в понимании фактов общественного производства: М/Э т. 31 стр. 277 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же, я должен сейчас сбегать в библиотеку, взять эти тома неизвестно какого издания и именно на этих страницах прочитать ваш ответ, т.е. угадать его по сути. Кто вас научил так вести обсуждение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Адреса первоисточников Классиков должен знать каждый, то желает участвовать в ком. форуме!!! Адрес 2-ое издание М/Э: http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html У вас есть отличные от Классиков млт понимания вопросов истории развития общества!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По-моему каждому участнику данного форума нет необходимости заучивать наизусть все труды классиков с точностью до содержания каждой строки и запоминания её порядкового номера во всех изданиях последнего века. Коль вы хотите общаться не только на этом форуме, но и на любом, постарайтесь сделать своё общение менее обременительным для оппонента и более содержательным в плане выражения ваших мыслей. Пока, мне кроме «стариковского брюзжания» вам отвечать нечего – просто вы не высказали никаких своих мыслей. Нет темы для ответа вам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в ответ - тишина! Потому как буржуйские прихвостни не заинтересованы в том, чтобы люди знали теорию марксизма-ленинизма и методы ее применения в сегодняшних исторических условиях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где ваш ответ на мои вопросы: "Во, здорово, а вообще социалистическое производство это не досужая выдумка, на чём она основана? Разве не на хотелках отдельных личностей? Разве эти хотелки имеют хоть какое-то исторически подтверждённое обоснование? Вы можете их хоть чем-то подтвердить, подтвердить, то, что эти хотелки жизнеспособны?" А где вы ответили, именно ответили, а не сослались на чужое мнение, которое вы не в состоянии выразить своими словами на эти вопросы: "Что вы понимаете под термином «Общественное производство»? То, что оно работает на удовлетворение потребностей общества или то, что на таком производстве занято всё общество? Наука, искусство должно, по-вашему, развиваться за счёт инопланетян? Ещё вопрос, «не имеющее капиталистической категории "прибавочная стоимость"», такое производство на ваш взгляд за счёт чего должно развиваться и совершенствоваться? Всю себестоимость изделия забрали производители в качестве оплаты их труда, и, так и будут веками работать на тех же самых средствах производства, не развивая и не совершенствуя их?". Когда нарушите это гробовое молчание и хоть что-нибудь сможете самостоятельно, хоть как-то промямлить, тогда и ждите ответ. Прихвостнем чужих мнений надо тоже уметь быть. Разве мои вопросы не касаются теории марксизма-ленинизма? Вы просто сами в ней по настоящему не разобрались в силу своей неадекватности, потому мои вопросы вас шокируют, и вы затрудняетесь дать ответ. Именно свой ответ, состоящий из вами составленных предложений, а, не повторяя как попугай, или явно копируя чужие мысли и фразы. Хватит у вас адекватности ответить на мои вопросы, или опять в ответ я увижу очередную «залепуху», не имеющую никакого отношения к моим вопросам? Я почему-то думаю, что не хватит у вас адекватности, ведь для этого необходимо самому думать, а вы способны, очень похоже на то, только стрелки переводить на тех, кто способен или был способен думать и анализировать. Коль вы хотите участвовать в обсуждении, так учитесь излагать свои мысли, своё понимание. А если хотите вещать как поп с амвона истины в последней инстанции, которые вы признаёте таковыми, то это будет уже не обсуждение, а назидание. Вряд ли оно будет кому интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
вам не понятны обоснованные выводы Классиков млт, или ВЫ, способны аргументированно возразить!? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, мне совершенно безразлична причина вашей немощи. Не смогли, и этим всё сказано. Последний раз редактировалось Бумбараш; 14.03.2019 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-...не читал ни "Капитала", ни "Нищеты философии", ни "Коммунистического манифеста"? Если не читал, тогда нечего вообще разговаривать о социализме, смешно и время терять...- http://uaio.ru/vil/25.htm т. 25 стр. 236 -* какие вопросы вы может задать, если не владеете предметом!? -* успехов в самообразовании!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия свободного народа - Швейцарское народное ополчение | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 17 | 04.09.2022 05:26 |
ВРЕМЯ СВОБОДНОГО ТРУДА И СПРАВЕДЛИВОСТИ | комар82 | Агитация за КПРФ | 24 | 28.01.2017 01:10 |
Сделаем мир лучше | Крис Тина | Предложения к Программе КПРФ | 6 | 21.02.2016 22:18 |
Нужен ли раздел: Свободного программного обеспечения? | Admin | Свободное программное обеспечение | 39 | 15.01.2015 11:07 |
Алкснис и Поносов объединились для поддержки свободного ПО | Admin | Свободное программное обеспечение | 2 | 23.02.2008 13:19 |