Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2016, 07:44   #61
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
По ТВ России у Соловьёва Жириновский сказал, что война Америки и России может начаться седьмого ноября. Очень возможно что эта война перерастёт в. Мировую ядерную. Если так будет ,мы. тогда умрём все. Единственное что радует , умрём не только мы , но и они.
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ БОЯТСЯ РУССКОЙ АРМИИ ???

Передо мной сидел американский ветеран:

« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, б@ять Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом

Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 16:22   #62
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Приказы не обсуждаются а выполняются,
Или не выполняются, а если и выполняются, то не так, или откровенно саботируются.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 16:58   #63
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Или не выполняются, а если и выполняются, то не так, или откровенно саботируются.
свято место пусто не бывает, наберут других, с которыми договорится можно, а старых как предателей в расход, единственно чем хороша электронная система для голосования, тем что в любой момент можно посмотреть кто и как проголосовал и внести коррективы , и кто может дать гарантию что дума голосует не так а иначе
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 19:26   #64
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
свято место пусто не бывает, наберут других, с которыми договорится можно, а старых как предателей в расход, единственно чем хороша электронная система для голосования, тем что в любой момент можно посмотреть кто и как проголосовал и внести коррективы , и кто может дать гарантию что дума голосует не так а иначе
Дружище, я саботировал так, что хозяйка понимала, фигня происходит, но в чём понять не могла, потому что часть её полномочий я взял на себя добровольно и мне за это не платили но часть коммерческого процесса контролировал я. Она психовала, потом всё наладилось, сделала выводы и успокоилась, и даже потом отношения как-то стали получше. Я стал больше зарабатывать и она меня больше не трогала.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 11:48   #65
jra
Местный

По умолчанию Справка

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Если Америка начнёт воевать с Россией и бомбить ядерным оружием Питер например, тогда не только Питер ,но и Прибалтика сгорит в этом огне от американских ядерных ракет. Прибалты не понимают этого? Или они такие тугодумы?
Для точечной бомбежки США разработали нейтронные бомбы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 14:06   #66
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Для точечной бомбежки США разработали нейтронные бомбы.
Ракетные поезда России выходят с запасного пути
http://politrussia.com/vooruzhennye-...ta-pochti-602/
Старый 05.11.2016, 17:09   #67
Фактор В
Местный

За 3 дня до выборов Обама подписывает распоряжение о подготовке америкосов к "Всемирной эпидемии".

Своим новым распоряжением подписаным в пятницу, Президент Обама готовит американцев к “Всемирной эпидемии” и это происходит за несколько дней до выборов в США.

Правительственное распоряжение, озаглавленное “продвижение глобальной безопасности в области здравоохранения для достижения мира и безопасности от угроз инфекционных заболеваний”, дает властям дополнительные полномочия, чтобы реагировать на “биологической угрозы” как только они появляются.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4185315.html

https://www.youtube.com/watch?v=_376tMjFtHY
Старый 06.11.2016, 06:35   #68
Фактор В
Местный

Крысы бегут с корабля: Амерская ЭЛЬита и вся президентская рать сваливают из США на день выборов

Paul Martin и Dave Hodges

Чтобы там нам не говорили официальные СМИ одно становится ясно: крысы бегут с корабля. Кинопродюсеры Голливуда массово перебираются в Новую Зеландию. На день выборов Джон Керри убежит из страны. Банкиры уходят в подполье. Персонал FEMA/DHS ушли в подземные убежища в ожидании..

Слушайте это потрясающее интервью с Полом Мартином, как он описывает панику, отчаяние и тревоги, с которыми сталкиваются закаленные в боях военнослужащие когда их все бросают и предают.

Все Крысы покидают США:

https://www.youtube.com/watch?v=aSXuN0w1FN8
---------------------------------------------------------------------

Срочное Предупреждение: Государственный секретарь будет отсутствовать в стране в день выборов:

https://www.youtube.com/watch?v=n0zBls5Xz1k

Как сообщает инсайдерский амерсайт Above Top Secret по информации от их источников из Конгресса, за последние 2 дня председатели всех четырех комитетов Конгресса покинули страну и в день выборов их не будет в Америке. Так же в день выборов будут отсутствовать в стране Вице-президент Джо Байден и Спикер Палаты представителей Пол Райан.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4185628.html
Старый 06.11.2016, 06:39   #69
Фактор В
Местный

Предупреждение НАТО: Россия может вторгнуться в ваш холодильник в течение 48 часов

Генерал НАТО предупредил сегодня, что Россия может вторгнуться в холодильник обывателя стран НАТО в течение 48 часов.

При этом большинство европейских домов в настоящее время не имеют никакого реального плана обороны для отражения вторжения.

Генеральный секретарь Йенс Столтенберг, бывший премьер-министр Норвегии, заявил, что Россия могла бы опустошить ваш холодильник, с едой и холодными напитками, в «мгновение ока», оставив всю семью умирать голодной смертью на кухне.

"Русские, вероятно, начнут с главных продуктов питания, таких как молоко, масло и яйца, перед тем как заняться содержимым морозильника", - объявил Столтенберг. "Представьте себе, что вы проснулись и не можете найти даже молока для чая? Весь ваш день будет разрушен. Вот что значит Россия для вас, они не заботятся о вашем чае, они вторгнутся в ваш холодильник и оставят вас ни с чем ".

Глава НАТО предупредил, что неспособность стран, таких как Франция, Германия и Италия принять угрозу российской агрессии всерьез может привести к потере в будущем завтрака, обеда и ужина в миллионах домов.

Беседуя с несколькими собственниками холодильников на улице сегодня, WWN поинтересовалось, являются ли их семьи подготовленными к неизбежному российскому вторжению в их холодильник, и что они будут делать, если такое ужасное событие случится?

"Я бы, вероятно, пошла в магазин и купила бы больше еды", - сказала одна испуганная женщина. Она сказала, что вероятно, приобретет позже сегодня какой-то запирающий механизм для холодильника. "Я в состоянии думать о худших сценариях, которые могут случиться в жизни, если честно. Например, таких, как вторжение в холодильник".

Наряду с сегодняшним предупреждением об атаках на наши холодильники, НАТО также обратилось к жителям стран Восточной Европы, чтобы те проверяли каждую ночь у себя под кроватью, не завелся ли там случайно русский оккупант. И если будут обнаружены какие-то подозрительные действия, то гражданам немедленно нужно связаться с одной из многочисленных американских военных баз, находящихся в этом регионе.

http://www.newscom.md/rus/preduprezh...48-chasov.html
Старый 06.11.2016, 10:45   #70
Фактор В
Местный

В США провели учения на случай столкновения астероида с Землей

Американское правительство провело межведомственные командно-штабные учения на случай столкновения астероида с Землей, которое потенциально могло бы сопровождаться масштабными разрушительными последствиями. Об этом сообщила пресс-служба Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).
Организаторами этой тренировки выступили NASA и Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям (FEMA), уточнила пресс-служба. В ней также принял участие Пентагон в лице американских военно-воздушных сил, национальные лаборатории США - крупные государственные научно- технологические центры, входящие в структуру Министерства энергетики и занимающиеся в числе прочего созданием ядерного оружия, ряд других организаций и власти штата Калифорния. Именно на его территории, в городке Эль-Сегундо, 25 октября состоялись учения.
Согласно их сценарию, просчитывались действия, которые нужно будет предпринимать в связи со столкновением 20 сентября 2020 года с нашей планетой астероида размером предположительно 100 м на 250 м. Вероятность его падения на Землю якобы изначально считали равной 2%. Однако, в мае 2017 года, по легенде учений, эксперты поймут, что столкновение этого небесного тела с нашей планетой является неизбежным. К ноябрю 2017 года специалисты, как предполагал сценарий учений, определят, что астероид рухнет либо в южной части Калифорнии, либо недалеко от ее побережья в Тихом океане.
Американские власти отрабатывали план мероприятий, необходимых для осуществления массовой эвакуации населения в Лос-Анджелесе и его окрестностях, то есть, порядка 13 млн человек. Этот вариант действий был выбран по причине предполагаемой нехватки времени на реализацию какой-либо миссии с целью уничтожения астероида или изменения его траектории для предотвращения столкновения с Землей. На учениях не только изучались модели, прогнозирующие последствия описанного катаклизма, но и составлялись планы опровержения всевозможных слухов и не соответствующей действительности информации, которые, видимо, при таком развитии событий могут стать серьезным фактором воздействия на общественное мнение.
Новый руководитель научного директората NASA Томас Цурбухэн, являющийся американцем швейцарского происхождения, предупредил, что угроза катастрофы, подобной рассматривавшейся на учениях, достаточно реальна и ставит вопрос о том, "когда мы будем принимать меры в такой ситуации, а не о том, придется ли нам вообще этим заниматься". В свою очередь руководитель FEMA Крейг Фьюгейт выразил уверенность, что властям "критически важно отрабатывать сценарии на случай таких катастроф, вероятность которых мала, а последствия которых значительны". По словам NASA, нынешние учения стали уже третьими по счету данного рода с участием космического ведомства США и FEMA.
https://news.rambler.ru/science/3519...oida-s-zemley/
Ответ

Опции темы