|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Допускаете ли Вы возможность ядерных ударов? | |||
Возможны взаимные локальные удары |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Россия, не допустит этого |
2 | 28.57% |
Возможны удары по крупных городам и значимым обьектам |
0 | 0% |
Россия уничтожит США |
1 | 14.29% |
Россия ударит первой |
2 | 28.57% |
НАТО опередит Россию и спровоцирует ответный удар |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Все ждем 30 сентября и что Путин скажет. Наверняка будет что-то решающее. А пока можно только предположения выдвигать. Если будет продолжение мобилизации, то ядерная война отпадает. Да и противоракетная оборона у нас надёжная. Волноваться думаю нечего. Что америкосы нам сделают, у них там ракеты 70-х годов. Сирийцы и то вовсю Томагавки сбивали.
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Что касается мёртвых.
Правы были всегда наши предки,которые говорили,что не надо бояться мёртвых,а надо бояться живых. А то выражение " и живые позавидуют мёртвым..."(это что-то библейское,если не ошибаюсь) оно даже юмором где-то отдаёт.Понятно,что сказано это когда-то в неком хфилосовском смысле.Наверняка это сказали люди,которые сами прожили по сто лет. Но нет ничего проще,чтобы не завидовать в этом плане.Петля,полёт из окна 9-го этажа,рельсы им.Анны Карениной и т.д. Нормальный и вменяемый человек на такое никогда(!) не пойдёт. Поэтому,если даже всё это и случится с Миром,то надо просто выживать!!!Лично,ну и те,кто будет рядом.Пусть даже это будут вообще незнакомые вам люди. Надо хвататься за жизнь до последнего!
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Вообще-то я ещё в прошлом году говорил о неудовлетворительном состоянии большинства городских убежищ, точнее, о почти полном их отсутствии. А также о необходимости реанимировать убежища и строить оные в новостройках - вместо паркингов и оффис-хаузов. Как водится на этом форуме, меня облили словесными помоями ... а теперь дамочек и мущинок свежеощипанный (пока не жареный) петух в зад клюнул.
Напомню, что пребывание в герметичном подземном убежище при ядерном взрыве в разы повышает вероятность выжить и даже сохранить здоровье (кроме разве что психического). Но властям это не нужно ... Таким образом, разговор на теме поимел генеральное направление типа: "как утопающему спастись своими руками".
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Абсолютно неважно, будут ли в случае ядерной войны ядерные удары по Сибири, Чукотке, Аляске, центральным районам США или дебрям Амазонии, вполне хватит ударов по основным центрам воюющих сторон. А дальше научно спрогнозированная и обоснованная ядерная зима с неизбежным новым ледниковым периодом и, как следствие, голодом. Поэтому, повторюсь, в случае ядерной войны умрут абсолютно все, но одни сразу, а другие чуть позже и в более страшных муках, чем первые..
А выживет лишь четвертый всадник Апокалипсиса и никто более.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, тогда не было необходимости об этом думать. А так то, не только лично люди думают. Это сегодня мне прислали
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Реальная защита - равномерное размещение населения по всей территории страны.
К этому стремились в СССР. Кроме того, каждое предприятие в крупных городах должно было при угрозе - эвакуировано в сельскую местность. Вредитель Чубайс обезлюдел большую часть территории России. Начать надо с официального осуждения Чубайса. Хотя бы в заявлении Госдумы и СФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Конечно сравнивать человека с крысой и тараканом занятие совершенно неблагодарное.Это обидно,это некультурно,это выходит за рамки.
Но я когда-то читала,что организм человека приспосабливается к любым условиям жизни,как и организм крыс и тараканов. Достаточно увидеть,что сколько крыс и тараканов травят, уничтожают миллионами и миллиардами,а эти ребята всегда живы и здоровы.Тараканы,говорят,пережили все катаклизмы ещё с додинозавровых эпох. Так что думаю,что людей останется достаточно много,если такая война будет.Безусловно,что погибнет абсолютное большинство,но не все.Все просто не могут умереть. ![]()
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю и к радиации человечество привыкнет,конечно через миллионы смертей,но привыкнет.
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если вдруг | Sigma | Планируем новый российский социализм | 4 | 20.07.2018 15:22 |
Если завтра война, если завтра в поход... кто пойдёт Родину защищать? | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 7 | 12.10.2017 15:50 |
Если бы не Пакт. | Felix4 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 06.09.2011 23:47 |
А если завтра... | Сан-Саныч | Планируем новый российский социализм | 51 | 27.03.2010 23:18 |
Если при Сталине. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 06.10.2007 09:36 |