|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя вы в этом на форуме не одиноки,есть ещё такой человек,который при критики в свой адрес по его комментарию,считает критика хамом. ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
труд - дело чести, доблести и геройства.. Bы, державник, можете это хотя бы воспринять ![]() Затаив, что угодно. ![]()
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 03.11.2023 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Ещё раз о стимуле труда,я выделю специально в красный революционный цвет,это не моё,но я про тоже самое,про современный пролетариат и его стимул в труде:
Дума о современном рабочем классе (часть 6) Другой крановщик, сын грузчика, родом из деревни, причем брат его и сейчас там живет. Но после армии уже горожанин. То есть первое поколение. Работает на немецком тяжелом колесном кране, весом, что танк «Тигр». Начитан, есть о чем с ним поговорить. Отдыхает за границей, на Крите и в Италии, живет в элитном поселке и платит ипотеку. Машина «Рено — Дастер», но есть авто и у отца. Что-то от работодателей терпит, что-то нет. Приезжает работать в село. Там стоит его кран, у костра сидят местные работяги и снежное поле вокруг. «А где вагончик мне переодеться? Где сортир, где горячее питание?» Работяги: «Ты что? Вот кустики, переоденься вон в кабине…» Он: «Пока всего, что я сказал не будет – на работу не выйду, а то еще и сообщу куда надо о нарушениях правил эксплуатации и техники безопасности!» Сел в свой «Дастер» и уехал. Позвонили уже на следующий день. Появился и свежесобранный сортир, и вагончик… Вот такой вот «рабочий». Кстати, коммунистов очень не любит и все удивляется почему на бюсте у Сталинского центра в Пензе никто Сталину башку не снесет. https://topwar.ru/152780-duma-o-sovr...e-chast-6.html
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
то и обгоняя свой визг . ![]() А Канта* надо помнить всегда, дорогой, а не флюгерно, бо не успеете развернуться, если что, да плавно ![]() ============= * Особенно категорический императив.
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Сударь мне лень начинать с вами вести диалоги,вы супротив меня дети малые.
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И такими ля-ля не развлечётесь, только ниже припозоритесь, дорогой.
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Ага ,
кое-кому - на чёрную зависть , бо не дано .
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
аккурат по этой причине.
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, ясно: нет аргУмента против убойного для мещанства тезиса: социализм изживает шкурный буржуизм . ![]() 2. Вельми доволен такой вздор-истерикой. Стало быть, - на верном пути (Ленин) и так держать- дожимать.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движущий мотив труда | комар82 | Агитация за КПРФ | 62 | 26.01.2022 06:14 |
Как Путину увеличить производительность труда | тин | Новейшая история России | 724 | 25.07.2020 18:31 |
Производительность труда | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 499 | 15.08.2018 08:25 |
С наступающим праздником ТРУДА!!! | Аля | Общение на разные темы | 6 | 29.04.2012 09:51 |
Мера труда | М.Богданов | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 09.06.2008 15:11 |