Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2009, 11:28   #61
Вова
Пользователь

Алексий
Местный:
Если молодежью считать хотя бы тех, кто не достиг 18 лет, к примеру. Например это люди родившиеся в 1992 году. Так вот они вступят(теоритически, не все же по наступлению 18 лет взрослые) во взрослую жизнь в 2010 году. Вот это и есть будущее, вот от них уже и будет зависить что-то, но не только от них.
__________________________________________________ ____________
Пишет местечковый публицист российской глубинки.
И, ещё:
Вот эта молодежь этого интервала, будет определенное время занимать определенное положение в обществе.

Посмотрите вчерашнее выступление Президента Медведева - Ежегодное обращение к народу. Много ли вы там видели молодёжи. Медведев с трибуны, своей репликой в зал подыграл Рыжкову, на манер Тараса Бульбы. А - так, в зале были зрелые люди достойных возрастов. Правда - с грустными и удивлёнными лицами, по поводу пожеланий нашего Президента. Вот вам и - молодёжь.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 17:00   #62
Миша Михайлов
Новичок

Прочитал все посты этой темы, поражён спором между коммунистами и оппозиционно настроенными гражданами. Мне как будущему журналисту, это очень, очень интересно. Становление России как государства, да и всех государств мира, не обходилось без крови, крови простых граждан в том числе. Жалость к тем людям которым довелось жить, в смутные времена, становления государств, вот что я испытываю, читая исторические документы прошлого. У меня возник вопрос к спорящим.
Что важней в становлении государства, либерализм к гражданам и врагам государства, результатом которого,будет наверно разорение молодого государства и порабощение его граждан, или жёсткие не популярные меры, в виде реформ и поиском врагов, которые наверно есть всегда у любого государства, не зря ведь существуют МВД, ФСБ и прочие структуры.
Про будущие которое принадлежит нам(молодым), а разве во все времена было иначе? Может кому-то не понравится мой пост, не важно, я молод, полон сил и здоровья, мечта моя быть журналистом, все ровно, осуществится, тем более, что мне позволили здесь, оттачивать своё перо,надеюсь, что наше будущие, будет лучше, чем прошлое (надежды юношей питают)

Последний раз редактировалось Миша Михайлов; 30.11.2009 в 17:21.
Миша Михайлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 07:14   #63
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Миша Михайлов Посмотреть сообщение
Прочитал все посты этой темы, поражён спором между коммунистами и оппозиционно настроенными гражданами.
Про будущие которое принадлежит нам(молодым), а разве во все времена было иначе? Может кому-то не понравится мой пост, не важно, я молод, полон сил и здоровья, мечта моя быть журналистом, все ровно, осуществится, тем более, что мне позволили здесь, оттачивать своё перо,надеюсь, что наше будущие, будет лучше, чем прошлое (надежды юношей питают)
Обращаюсь только лично к автору. (Если откровенно, без особой надежды на понимание. Но тем не менее...)
Все что творится на этих страницах, это перепалка с оперированиями фактами истории. Вся история и состоит из фактов двух сортов "хороших" и "плохих", "как Бог на душу положил" летописцу. А мы часто и не отличаем эти факты один от другого. История это опыт "проб и ошибок" ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА на каком-то этапе эволюционного развития, далеких до своего совершенства. Чтобы разбираться в эволюции таких важных факторов в природе как человек и общество нужно находиться на такой "колокольне", с которой видно "что хорошо, что плохо". Этой колокольней являются законы природы, эволюции жизни и человеческой в том числе.
Перспектива журналиста не самая лучшая. Всю жизнь"надо петь только о том, что видиш". Журналист по жизни идет задом вперед и не видит перспектив. В подтверждение своего понимания сказанного приведу серьезный пример. Целью жизни является жизнь, ее зарождение, сохранение и развитие. Это эволюционный процесс, которому можно способствовать или не способствовать, но остановить или опередить его нельзя. В этом плане все и всякие РЕВОЛЮЦИИ дело противоестественное. ВИ Ленин сделал успешную попытку опередить эволюционные процессы. Было построено будущее человеческого общества, (не без ошибок). Но за время существования этого общества человек, как член этого общества, так и не поднялся в своем развитии до понимания своей функции в этом новом, перспективном обществе. Человеческоя умственная недоразвитость и привела к гибели СССР. Человек эволюционно новая форма жизни, обладающая способностями к развитию нового инструмента сохранения и развития жизни - способности к логике, мышлению в процессе изучения среды обитания и прогнозированию событий.
Так вот будущее будет принадлежать иолодым тогда, когда они научатся формировать свое жизнеутверждающее мышление. Других перспектив у человека и общества нет. В понимании всего сказанного ничего сложного нет. Подробности при необходимости обсудим. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:28   #64
Миша Михайлов
Новичок

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Обращаюсь только лично к автору. (Если откровенно, без особой надежды на понимание. Но тем не менее...)
Все что творится на этих страницах, это перепалка с оперированиями фактами истории. Вся история и состоит из фактов двух сортов "хороших" и "плохих", "как Бог на душу положил" летописцу. А мы часто и не отличаем эти факты один от другого. История это опыт "проб и ошибок" ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА на каком-то этапе эволюционного развития, далеких до своего совершенства.
Чтобы разбираться в эволюции таких важных факторов в природе как человек и общество нужно находиться на такой "колокольне", с которой видно "что хорошо, что плохо". Этой колокольней являются законы природы, эволюции жизни и человеческой в том числе.
Перспектива журналиста не самая лучшая. Всю жизнь"надо петь только о том, что видиш". Журналист по жизни идет задом вперед и не видит перспектив. В подтверждение своего понимания сказанного приведу серьезный пример. Целью жизни является жизнь, ее зарождение, сохранение и развитие. Это эволюционный процесс, которому можно способствовать или не способствовать, но остановить или опередить его нельзя. В этом плане все и всякие РЕВОЛЮЦИИ дело противоестественное. ВИ Ленин сделал успешную попытку опередить эволюционные процессы. Было построено будущее человеческого общества, (не без ошибок). Но за время существования этого общества человек, как член этого общества, так и не поднялся в своем развитии до понимания своей функции в этом новом, перспективном обществе. Человеческоя умственная недоразвитость и привела к гибели СССР. Человек эволюционно новая форма жизни, обладающая способностями к развитию нового инструмента сохранения и развития жизни - способности к логике, мышлению в процессе изучения среды обитания и прогнозированию событий.
Так вот будущее будет принадлежать иолодым тогда, когда они научатся формировать свое жизнеутверждающее мышление. Других перспектив у человека и общества нет. В понимании всего сказанного ничего сложного нет. Подробности при необходимости обсудим. Спасибо.

Уважаемый Борис Кирпиченко, прочитал ваш «пост», не согласен с многим что вы изложили.
Может я ещё много недопонимаю, но я много читаю, разной литературы, и привык делать свой анализ прочитанному. История как источник знаний противоречив сам по себе, и всегда должен быть, подвержен проверки и ещё раз проверки,при помощи других источников, о любом событии произошедшем в прошлом.
Мне известно, я постоянно, читаю, что историю пишет победитель,
так как он хочет видеть, свои деяния в его настоящем и прошлом страны которой он завладел, на какое-то время, так как в будущем может появится, более сильный наследник, который опять исказит историю в свою пользу. В Истории нет фактов хороших и плохих, есть только факт свершившегося деяния, а хорошее оно или плохое, это определяет читающий историю. Эволюция по тем книгам, что я прочитал, всегда рождает Революцию, так как без Революции нет Эволюции, и это факт, поясню, с течением времени, что-то устраивает, но продолжает своё существование, не давая, росту новому, тогда новое, сбрасывает оковы старого, давая право жизни новому, иначе старое и зарождающее новое погибает, это и есть Эволюция с Революцией, я понимаю это только так.
Человек как продукт эволюции очень спорный аргумент, и по сей день вызывающий споры в среде учёных, по этому, сказать ничего не могу, так как теория Дарвина под сомнением. Журналист это человек который, всегда на переднем фронте любого события, и он должен в понятной форме донести,до читателя, свершившийся факт, добавив свой комментарий. Сколько журналистов(репортёров) погибает в горячих точках планеты, нет числа, сколько их находится, на местах катастроф и в местах бедствия.
Сколько охотников, охотится на жизнь журналистов, только за то что они рассказали правду о хозяине,охотника. Нет, я буду Журналистом, потому вечный авангард, в человеческом обществе.
Вы пишете о человеческой недоразвитости, которая привела к гибели СССР, опять не согласен, слушая разговоры старших и читая литературу, пришёл к выводу, что жадность и стремление быть богатым, породила вырождение правящей элиты СССР, которая и устроила эту гибель.
Будущие будет принадлежать нам, это закон природы, так как старое умирает, новое приходит на смену старому. Нас много умных и сильных, гораздо больше, чем прожигающих свою жизнь, на тусовках, в подъездах, в наркотическом и алкогольном опьянении, той молодёжи которая на виду,закон природы, что-то нехорошее всегда плавает по верх воды.

Миша Михайлов. Планета Земля.
01.12.2009 год.
Использовалась различная литература.
Старый 10.12.2009, 21:15   #65
Kuznez
Местный

Молодец Миша! Чувствую нового нарождающегося Великого Журналиста. Дай Бог тебе Здоровья!
Старый 21.12.2009, 03:42   #66
Валерий Витальевич
Заблокирован

К Миши Михайлову! Конечно будушее за нынешней молодежью, но какова она? Я не буду упоминать о наркоманах и прочих, которым не только будущее нельзя доверить, но и в настоящем это паразиты. Как вы сказали, историю пишут победители. Насколько победители нынешнее правительство сомневаюсь, но историю сейчас пишут именно они. А в этой истории все хорошее, что было в СССР стараются запрятать, как можно подальше. В основном приподносят только то, что было отрицательное. Зато расхваливают себя (в советское время это было просто не прилично). Вот сейчас на прилавках, все...-это я к примеру. В СССР для того времени то же было все, за исключением немного(например японских магнитофонов). И если бы не предали Родину некоторые так называемые "коммунисты", с такими темпами развития, сегодня СССР была бы величайшей державой опередившей ту же америку. Но...увы! А у молодежи слаживается впечатление, что мы движемся вперед, т.к. вот возмите к примеру свое детство. Наверное папа с получки, которую полностью не давали, шоколадку мог купить. А сейчас пожалуйста! Сравнивать то вам не с чем. Вот и создается впечатление, что лучше жить стали. Чеченец, пленному русскому солдату в яму кинет кусок хлеба.И голодный пленный говорит,-вот этот мужик хороший. Вы, как будущий журналист, пообщайтесь со старушками, которые в окупации под немцем жили. Поинтересуйтесь, были хорошие немцы или нет? Обязательно найдут пример,- вот то был хороший, а вот тот плохой.А этот хороший вчера может быть сына её застрелил, но она то не знает. Она сравнивает.... А то, что на прилавках сейчас всего море, я согласен. Только раньше,еда натуральная была. А сейчас ароматизаторы и усилители вкуса. Опилки с этим добром замесят и будешь уплетать за обе щеки.Обувь, шубы...все натуральное, а теперь одна пластмасса и та из Китая...Мы движемся вперед...А они в наших мехах ходят.Посчитай сколько нужно было времени отработать слесарю, шахтеру, уборщице за тот или иной вид коммунальных услуг, сколько нужно было отработать за кило колбасы или за булку хлеба (натурального). И посчитай сколько нужно теперь отработать, что бы купить то же самое (искуственное). Натуральное сейчас только высший класс себе может позволить ну и артисты...
И как будушиму журналисту вам хочу сказать.Хотите жить спокойно и в достатке, пишите про то, какое хорошее правительство. Как они "борются" с коррупцией, как плохо жилось людям при советской власти,-не то, что сейчас. Если хотите писать правду, то не расчитывайте на большие деньги во первых! Во вторых подумайте, обзаводиться ли семьей? Так, как в лучшем случае, дети могут оказаться сиротами. Такова жизнь. Вот так мы движемся вперед!!!
И еще,- не надо сбрасывать старое, если в нем есть что то хорошее, его нужно совершенствовать.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 08:40   #67
Борис Кирпиченко
Местный

[QUOTE=Миша Михайлов;94526]

Мне известно, я постоянно читаю, что историю пишет победитель
Конец цитаты.
Б.К.
"...победитель" - самый ли умный человек? Что такое умный?
Цитата
В Истории нет фактов хороших и плохих, есть только факт свершившегося деяния, а хорошее оно или плохое, это определяет читающий историю.
Конец цитаты
Б.К.
И творящий факты истории, и описывающий их, и читающий совершают свои деяния под руководством собственного мышления, далекого до совершенства. Человек находится только в начале пути к этому совершенству. (Множество проблем в обществе разве не свидетельство мыслительной слаборазвитости?) Каким должно быть совершенное мышление? Что такое мышление?
Цитата
Эволюция по тем книгам, что я прочитал, всегда рождает Революцию, так как без Революции нет Эволюции,
Конец цитаты
Б.К.
Цель жизни - зарождение, сохранение и развитие, (совершенствование). В этом и заключается естественный, эволюционный процесс. Этому процессу можно способствовать или не способствовать, тормозить его. В истории эти действия происходят стихийно, от человека интуитивно, без осознания правильности действий, из-за непонимания "а как же надо?" Вот тот же пример.К. Маркс, в известном "Манифесте", интуитивно, (потому что история не донесла до нас доказательств на основании законов природы), предопределил КАК ДОЛЖНО БЫТЬ "по справедливости" устроено человеческое общество. В. Ленин и иже с ним естественно и интуитивно поверили и восприняли Маркса и осуществили это "справедливое" общество как факт. Но их последователи, не подтвердив в своем собственном интеллекте ленинскую интуицию законами природы, не поднявшись в своем умственном развитии до соответствующего уровня, уничтожили уже достгнутые человечеством успехи, отбросив развитие человеческого общества назад.
Цитата
тогда новое, сбрасывает оковы старого, давая право жизни новому, иначе старое и зарождающее новое погибает, это и есть Эволюция с Революцией, я понимаю это только так.
Конец цитаты
Б.К.
А что лучше "старое" или "новое"? По тону Вашего повествования - лучше всегда "новое". Чем же сегодняшнее "новое" лучше "старого", если оно уже бесповоротно уничтожает среду обитания в угоду обогащения ОТДЕЛЬНЫХ и все по той же глупости? (Опустошаются недра, куда уходит пресная вода, уничтожаются леса, последние дыхательные легкие планеты, в Бразилии, в России, в Украине, замусорено заполярье, космос, дичает подростающее поколение, особенно в слаборазвитых анклавах и т.д. и т.п.)
Цитата
Человек как продукт эволюции очень спорный аргумент, и по сей день вызывающий споры в среде учёных, по этому, сказать ничего не могу, так как теория Дарвина под сомнением.
Конец цитаты.
Б.К.
А Вы не пояснили что такое человек как продукт эволюции. Ни Вы, ни Дарвин даже не намекнули какова же функция человека и общества в природе. У одного только В.И. Вернадского есть намек на особую функцию человека в природе, как источника "ноосферы" и то это надо еще серьезно расшифровывать. Все это надо познавать и только потом делать выводы.
Цитата
Журналист это человек который, всегда на переднем фронте любого события, и он должен в понятной форме донести,до читателя, свершившийся факт, добавив свой комментарий.
Конец цитаты
Б.К.
Всякий ли факт надо "доносить"? И зачем? Спроси у Вас, а Вы ответите: чтоб все знали... А что надо знать, а что не надо? К примеру сегодня "журналисты с переднего фронта" с шизофреничным благоговением "доносят" только о несчастьях, похоронах, терроре, убийствах, маньяках и прочей грязи, превратив своих зрителей и слушателей в неврастеников, ищущих покой в водке и наркотиках. За такой вред надо сажать в тюрьму а то и к забору.
Цитата
Сколько журналистов(репортёров) погибает в горячих точках планеты, нет числа, сколько их находится, на местах катастроф и в местах бедствия.
Сколько охотников, охотится на жизнь журналистов, только за то что они рассказали правду о хозяине,охотника.
Конец цитаты.
Б.К.
Все это и происходит по глупости и человеческой криминальной среды и журналистов. Чтобы на кого-то "стучать" с меньшей опасностью для собственной жизни, надо учиться на сыщика, а не на журналиста...
Цитата
Нет, я буду Журналистом, потому вечный авангард, в человеческом обществе.
Конец цитаты.
Б.К.
...в качестве безмозгого попугая...
Цитата
Вы пишете о человеческой недоразвитости, которая привела к гибели СССР, опять не согласен, слушая разговоры старших и читая литературу, пришёл к выводу, что жадность и стремление быть богатым, породила вырождение правящей элиты СССР, которая и устроила эту гибель.
Конец цитаты
Б.К.
А жадность и стремление быть богатым разве не глупость???
Цитата
Будущие будет принадлежать нам, это закон природы, так как старое умирает, новое приходит на смену старому.
Конец цитаты.
Б.К.
Вы, как "новое", сформированы "старым", потому что знаете только то, что написали "старые". Это закономерно, потому что человек эволюционно является 100- процентным продуктом общества. Но Вы будете действительно чем-то новым, если будете идти по жизни не глядя назад в историю, а познавая законы природы, глядя вперед. Будущее не в истории, история это интуитивный опыт проб и ошибок, хотя и там случайно появляются рациональные зерна. Будущее в познании законов природы.
Цитата
Нас много умных и сильных
Конец цитаты
Б.К.
Что такое УМНЫЙ ?
Цитата
закон природы, что-то нехорошее всегда плавает по верх воды.
Конец цитаты
В природе все происходит по законам природы, в том числе и мы. Жаль только что мы пока еще то " что-то нехорошее, что плавает поверх воды" в познаниях законов природы.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:09   #68
Иван Александрович
Заблокирован

Сейчас шансов на будущее нашей страны гораздо больше, к примеру, у "золотой молодёжи Америки" , чем у нашей "золотой молодёжи". Но вот будет будущее принадлежать "золотой молодёжи", или молодёжи коммунистической, тут бабка надвое сказала.Поживём - увидим.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:05   #69
Kuznez
Местный

Миша я увидел в вас, умного человека! Не обращайте внимания на озлобленную часть форумчан. Двигайтесь к своей намеченной цели, а таких, как выше написавших вам людей, будет всегда много, на вашем жизненном пути, их немало, но, нормальных людей всё равно Больше.

Последний раз редактировалось Kuznez; 21.12.2009 в 21:15.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:19   #70
Валерий Витальевич
Заблокирован

А каким образом вы отличаете нормальных и не нормальных? В дурдоме например нормальные, это те у кого "крыша течет". И для них человек здравомыслящий, наоборот считается ненормальным???
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы