Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2012, 22:05   #691
Красный граф
Местный

Levad-Davel, к Вашему посту № 679, относительно тов.Сталина, замечу, что сии меры принимались не столько в отношении националистов, сколько космополитов, и лиц практикующих низкопоклонство перед западом. Передергиваете батенька.
Старый 25.03.2012, 00:30   #692
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Национальный вопрос очень сложный. Сегодня встретила свою знакомую с очаровашкой - внуком. Она сама татарка,муж - украинец. Сын женат на русской. Какой национальности внучок,которого зовут Олегом?!
Внук по национальности русско украинский татаричанин поскольку ядро от матери.
У моего друга жена была немка, отец его русский, а мать армянка, так его дети были русско немецкими армянами. Кстати и евреев много и русские евреи и немецкие, и польские
и украинские и эфионские, но это тогда означает что еврей не национальный признак, а образ жизни.

Шутка.

Конечно если он воспитан на нацинальных и культурных традициях русско язычного населения то он русский как и многие други представители иных народов развивавшихся вместе с русским народом и отстаивавшего наши страну от врагов. Но надо понимать,чтто ничто не вечно под луной ка например предательство Путитина который тоже якобы русский, но отменная туварь и на сегодняшний бандюган и олигарх создавший свое состояние на воровстве госсредств, то есть на нашем горбе воруя нефть и газ принадлежащие народу России.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.03.2012 в 01:51.
В ИЛЬИН вне форума  
Старый 25.03.2012, 01:08   #693
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Национальный вопрос очень сложный. Сегодня встретила свою знакомую с очаровашкой - внуком. Она сама татарка,муж - украинец. Сын женат на русской. Какой национальности внучок,которого зовут Олегом?!

Самые очаровательные детишки получаются от таких браков.
Вот у меня двоюродная сестрица - голубоглазая светловолосая курянка. Вышла замуж за типичнейшего дагестанца. у обих одинарная внешность, но!
Но трое их детей какой-то нереальной красоты!
кикимора вне форума  
Старый 25.03.2012, 01:46   #694
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Самые очаровательные детишки получаются от таких браков.
Вот у меня двоюродная сестрица - голубоглазая светловолосая курянка. Вышла замуж за типичнейшего дагестанца. у обих одинарная внешность, но!
Но трое их детей какой-то нереальной красоты!
Интернациональные браки укрепляют жизненную силу детей на генетическом уровне, дают как правило боле красивое и крепкое поколение.
Но национальные отношения в моем понимании не имеет отношения, в данный момент, ни к каким либо национальностям кроме русских и сейчас самой угнетаемой властями нации, а потому требующей сплочения и борьбы за свое национальное возрождение и развитие.
Конечно же в рамках интернационализма, но как бороться иначе, если не самоидентифицироваться. Другого пути пока не существует.
Как говаривал Ленин, чтобы достигнуть единства, надо сначала разъединиться и лишь осознав себя частью целого воссоединиться а платформе единства взглядов на дальнейший ход исторического прогресса и развития.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.03.2012 в 17:01. Причина: поправки
В ИЛЬИН вне форума  
Старый 25.03.2012, 03:01   #695
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Как говаривал Ленин, чтобы достигнуть единства, надо сначала разъединиться...
Ленин что, тоже был за "Единую Россию"....
Ельцин ставил себе в заслугу, что он "разрушитель"... (социалистической системы)... Есть такое понимание - "ломать не строить". Сломать намного проще, чем что-либо создать или построить. Взрыв всегда ломает, разрушает и не строит. И это Зло.
И вообще мир так Богом устроен, что любое деление это Зло, а созидание и строительство это Добро.
И когда физматики утверждают, что мир возник от большого Взрыва, то тем самым они стараются доказать всем, что мир произошёл от Зла... Я же утверждаю, что мир создан Богом. А Бог это Любовь и Добро...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 25.03.2012, 14:25   #696
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Внук по национальности русско украинский татаричанин поскольку ядро от матери.
У моего друга жена была немка, отец его русский, а мать армянка, так его дети были русско немецкими армянами. Кстати и евреев много и русские евреи и немецкие, и польские
и украинские и эфионские, но это тогда означает что еврей не национальный признак, а образ жизни.

Шутка.

Конечно если он воспитан на нацинальных и культурных традициях русско язычного населения то он русский как и многие други представители иных народов развивавшихся вместе с русским народом и отстаивавшего наши страну от врагов. Но надо понимать,чтто ничто не вечно под луной ка например предательство Путитина который тоже якобы русский, но отменная туварь и на сегодняшний бандюган и олигарх создавший свое состояние на воровстве госсредств, то есть на нашем горбе воруя нефть и газ принадлежащие народу России.
В вашей шутке есть доля правды.Знаю семью чистокровных армян,которые попали в наш город после землетрясения в г. Спитаке. Мать этого семейства говорит,что не могут отдать замуж старшую дочь по своим законам,так как та считает себя РУССКОЙ поскольку родилась в России,получила здесь образование и общается исключительно с русскими.
комсомолка62 вне форума  
Старый 25.03.2012, 15:00   #697
Аврора
Заблокирован

Правильно и считает. Как со времен Российской Империи,так и СССР за границей всех независимо от национальности называли и называют русскими.
Аврора вне форума  
Старый 25.03.2012, 16:40   #698
Svetoch
Местный

Национальный вопрос в России никогда не стоял так остро, как раздуваемый сегодня, Значит, это кому-то нужно? Кто наваривает на этом? Абсолютно все это знают, все это понимают. Разделяй и властвуй! - вот лозунг мой и солнца, скажет вам любой еврей, потому что только у этого подлого народца есть жажда наживы за счёт других народов, с которыми справиться можно только рассорив их.

В уничтоженном СССР народы страны жили, никогда не задумываясь, кто какой национальности. Почему-то после разгрома страны взобравшиеся во властные структуры подонки стали изощрённо втемяшивать всем и вся, что всё зло исходит от русских. Кто поверил этим россказням? Народы, которые оказались на грани вымирания. А кто вдруг несказАнно разбогател? Кучка самой страдающей от геноцидов-холокостов нации, тоже страдавшей от преследования по национальному признаку.
Кто сегодня и на каком основании стал единственным полновластным владельцем абсолютно всех средств массовой информации? По какому праву? Телевиденье строилось для нужд народов страны на народные деньги. Как вдруг оказалось всё это в жидовских руках? Почему с экранов ТВ вещают злобные еврейские хари? Почему они несут несусветную мерзость, а мы переключаем каналы в поисках чего-то пристойного. А тут лидЭр в предвыборной кампании на просьбу ветерана очистить наше ТВ от насилия и порнухи, заявил, что ТВ без секса немыслимо! Вот где кладезь ума! И вот эти карлики путём бесконечных фальсификаций объявляют себя властью в стране. И вопят о том, что русские - подонки! Да только за одно это их необходимо публично казнить!
Сионские протоколы:
Контроль над прессой. Корреспондентские агентства.

«Ни одно оповещение не будет проникать в общество без нашего контроля. Это и теперь уже нами достигается тем, что все новости получаются несколькими агентствами, в которых они централизуются со всех концов света. Эти агентства будут тогда уже всецело нашими учреждениями и будут оглашать только то, что мы им предпишем".

В России никакого национального вопроса быть не может, поскольку испокон веков Русь объединяла народности под своим крылом. Единственным ненавистным на Земле народом для всех существующих на планете наций являются жиды. И это - главное зло!
Svetoch вне форума  
Старый 25.03.2012, 16:41   #699
Валентина Павловна
Местный

В. Иванова
Модератор

Извините за мой тон, но не люблю не воспитанных. Если такие люди как Национал – коммунист представляют - «на этом форуме и являются сторонниками КПРФ. Те, кто постоянно уводит этот вопрос в русло нетерпимости, национальной розни, приписывает сторонникам то, чего не может быть в принципе, выставляя КПРФ и сторонников, как нацистов - это провокаторы.»
В данном случае кто провокатор, я или Национал – коммунист.
Jung «А почему вы к ним хорошо относитесь?»

С 12 лет до 17, я прожила в 2 местах в Киргизии, в Маргилане , закончила ФЗУ, в техникум поступала во Фрунзе. Из Томской области уехала и вернулась в 17 лет в Томск. У меня две племянницы копия узбечки, которые живут в Сибири, я и боюсь за их жизнь, если по земле ходят люди, которые по цвету кожи, начнут уничтожать людей, что сейчас и не происходит.
Валентина Павловна вне форума  
Старый 25.03.2012, 17:37   #700
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
В. Иванова
Модератор

Извините за мой тон, но не люблю не воспитанных. Если такие люди как Национал – коммунист представляют - «на этом форуме и являются сторонниками КПРФ. Те, кто постоянно уводит этот вопрос в русло нетерпимости, национальной розни, приписывает сторонникам то, чего не может быть в принципе, выставляя КПРФ и сторонников, как нацистов - это провокаторы.»
В данном случае кто провокатор, я или Национал – коммунист.
Jung «А почему вы к ним хорошо относитесь?»

С 12 лет до 17, я прожила в 2 местах в Киргизии, в Маргилане , закончила ФЗУ, в техникум поступала во Фрунзе. Из Томской области уехала и вернулась в 17 лет в Томск. У меня две племянницы копия узбечки, которые живут в Сибири, я и боюсь за их жизнь, если по земле ходят люди, которые по цвету кожи, начнут уничтожать людей, что сейчас и не происходит.
Валентина Павловна! Я тоже уроженец Узбекистаа, где вырос и воспитался, служил и трудился, ростил детей, и где впервые столкнулся с ярым русофобством особенно исходящее от властных структур. Простые люди как были добросердечные так и остались ими. Однако молодежь уже получила яд национализма и, главное, взросли зерна религиозной розни, разрушающие общество изнутри, при полном попустительстве органов власти, занятых воровсвом госфондов и общего имущества имевшегося у народов. Так что положение там такое же как и в национальных республиках, краях и областях Россиянии. Так что для возрождения вполне достаточно двух действий
убрать нынешнюю власть и порвать связь в религиозным оболваниванием народов. Религия должна вариться в собственном соку без поддержки госвласти и органов местного самоуправления.

Кстати когда вы пишете о межнацинальной розни то должны представлять её последствия - взаимное уничтожение народов. А если желаете показать характер их взамосвязей то надо видеть их межнациональные отношения.

Опции темы