|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7011 |
Местный
|
![]()
Димон:
- Вован, нафига ты добавил нам зарплату до 18 млн.руб. да ещё у тебя пенсия больше 12 млн. Неужели нам не хватит по 150 млрд. долл., которые у нас на Западе?! Тем боле, что все наши дворцы в России построены не за счёт своих карманов, а за бюджетные деньги. - Дурачок ты, Димон! Узнав, что я повысил нам зарплату в 3 раза, всё население - российские лохи, подумают, что мы с тобой обнищали окончательно и не поверят, что у нас за бугром в мошне по 150 млрд. долл. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7012 |
Местный
|
![]()
Два еврея попали на необитаемый остров. Когда через пару лет их нашли, то на острове обнаружилось три синагоги. Возник закономерный вопрос:
- А зачем три? - Как зачем, - отвечают, - в одну не ходит один из нас, в другую не ходит второй, а в третью мы оба не ходим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7013 |
Местный
|
![]()
- Скажите, Мендель, почему Вы не имеете дел с женщинами? Или Вы гомоcекcуалист?
- Я не гомоcекcуалист. А с женщинами я не имею дела потому, что во-первых, меня и от Сары-то тошнит а во-вторых, после меня все равно перерабатывать приходится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7014 |
Местный
|
![]()
Однаждый Абрам приходит домой и весело обращается:
- Сара, почему сегодня не накрыла стол и не приготовила праздничный ужин? Она спрашивает- какой же праздник сегодня? - Ты что, забыла, сегодня день железнодорожника! - А какое мы имеем отношения к ж-д? - Дура, у нас же фамилия тупо ШЛАГБАУМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7015 |
Местный
|
![]()
Возвращается Мендель домой. А там Сара с любовником. Димон говорит:
- Сара!!! Тебе бы еще сигарету в зубы, и ты - вылитая б...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7016 |
Местный
|
![]()
- Представляешь, Сара дала в газету объявление: "Зрелая женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь".
- И что, много предложений? - Только одно. От местной электростанции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7017 |
Местный
|
![]()
Сара выглядывает во двор и громко зовет сына:
- Ёсик! Иди пить кофе с пирожными!!! Сын прибегает как пуля: - Звали, мама? - Вот тебе бидон, беги за керосином! - А как же кофе с пирожными? - Это я так, для форсу, для соседей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7018 |
Местный
|
![]()
Герцберг пpиходит в лавку Зильбеpдовича и видит на столе тpехкопеечную монету.
- Что это за деньги? - Хочу пpовеpить, честный ли человек мой пpиказчик. - Тоже мне пpовеpка - тpи копейки. Hадо было положить по кpайней меpе pубль. - Тоже мне пpовеpка - pубль! Рубль я и сам бы забpал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7019 |
Местный
|
![]()
Приходит молодой еврей к раввину и спрашивает:
- Рэббе, у меня есть деньги. Не посоветуешь, куда их вложить? Раввин задумался. Тут подошла молодая девушка и тоже спросила совета. Молодой джентельмен уступил очередь. Девушка: - Рэббе! Я выхожу замуж. Стоит ли мне одевать в первую брачную ночь рубашку или не надо? Раввин: - Никакой разницы. Вас все равно поимеют... Молодой человек, кстати, к вам это тоже относится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7020 |
Местный
|
![]()
Хаим с Hатаном возвpащаются домой поздно вечеpом. Вдалеке они замечают двух подозpительного вида субъектов.
- Знаешь что, - говоpит Хаим, - давай пеpейдем на дpугую стоpону, их-таки двое, а мы одни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |