|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7031 |
Местный
|
![]()
В дом сапожника Менделя врывается шадхен (сват).
- Мендель, радуйся! Я пришел сватать твою дочь Риву за графа Потоцкого. - За христианина?! Ни за что! - Ну, Мендель, подумай! Граф Потоцкий - аристократ, миллионер, а ты все-таки простой сапожник... - Да я понимаю... но за христианина - ни за что! Проходит несколько часов, из дома вываливается измученный шадхен. - Ну, слава Богу! Уговорил. Полдела сделано. Пойду теперь уговаривать графа Потоцкого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7032 |
Местный
|
![]()
Умирает старый еврей. Собравшиеся родственники спрашивают у него:
- Нет ли у вас последнего желания перед смертью? - Я хочу выпить стакан чая с двумя кусками сахара. - Почему же у вас такое странное желание?????? - Дело в том, что я всю жизнь дома пил чай с одним куском сахара, а в гостях - с тремя. А люблю-то я с двумя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7033 |
Местный
|
![]()
Союз, начало 80-х. Взлетает самолет одной из местных линий. Вскоре после взлета из кабины в салон выходит командир - двухметровый бугай. Обводит взглядом пассажиров и интересуется:
- Террористы на борту есть? Пассажиры, ясное дело, в шоке от таких слов, испуганно переглядываются и молчат. Командир продолжает, несколько увяв: - Уголовники есть? Очумевшие пассажиры продолжают молчать. Командир продолжает: - Наркоманы есть? Картина та же. Командир, совсем грустно: - Евреи есть? В этот момент один из совершенно замороченных пассажиров замечает тихо сидящего в углу еврея, хватает за шиворот и выталкивает в проход: - Вот тебе еврей! Лицо командира светлеет, он дружески похлопывает еврея по плечу и подчеркнуто вежливо осведомляется: - Куда летим, КОМАНДИР? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7034 |
Местный
|
![]()
Благочестивый старый еврей указывает продавцу в мясной лавке:
- И еще полфунта вон той говядинки. - Простите, но это ветчина, - говорит продавец. - А кто тебя спрашивает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7035 |
Местный
|
![]()
Два еврея договорились о встрече. Когда один из них прибыл на место, то увидел, что другой уже там. Второй говорит первому:
- Я вас тут уже давно подъевреиваю! - Вы как-то неправильно говорите! - А что, по-вашему сказать "подЖИДаю" лучше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7036 |
Местный
|
![]()
- Вы слышали, Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин!
- Да? И шо было? - Да ничего... Сработала сигнализация, и за ним приехали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7037 |
Местный
|
![]()
Одессит показывает дачу, котоpую пpодает, супpужеской паpе:
- Давайте поступим следующим обpазом: вы назовете цену, за котоpую хотите пpиобpести дом, мы от души посмеемся, а потом поговоpим о деле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7038 |
Местный
|
![]()
Молодой еврей Мендель спрашивает раввина:
- Вован, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона. - Так женись. - Hо ее родители против. - Так не женись. - Hо я ее очень люблю. - Так женись. - Hо и мои родители против. - Так не женись. - Hо я не могу без нее жить. - Так женись. - Hо на что мы будем жить? - Так не женись. Знаешь, какой я дам тебе еще совет? Крестись! - Ребе, почему я должен креститься? - Чтобы ты морочил голову попу, а не мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7039 |
Местный
|
![]()
Страховой агент Либерман увидел Рабиновича, выходящего из православного храма.
- Рабинович, что ты там делал? - Сказать честно, я крестился. - И тебе не стыдно? - Если бы ты поговорил с нашим батюшкой, он бы и тебя уговорил. Давай поспорим! - Давай. Hа сто рублей. Рабинович повел Либермана к попу. Через 40 минут опять встречаются. - Hу что? - Давай 100 рублей. Я его застраховал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7040 |
Местный
|
![]()
Одесса. Абрам звонит по телефону Мойше, приглашает его к себе на новоселье на Дерибасовскую. Мойша:
- Как мне найти твой дом и квартиру? Абрам: - Очень просто. Выходи на середину улицы и громко крикни "Абрам!". Изо всех окон выглянут, а из одного - нет. Это и будет мое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |