|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7081 |
Местный
|
![]()
- Исаак! Мне сегодня мой шеф сказал, что я просто красавица!
- Hу теперь ты убедилась, что он извращенец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7082 |
Местный
|
![]()
Старый еврей с сыном смотрят футбольный матч по телевизору.
- Автор гола - Гершкович! - объявляет комментатор. Отец сыну довольно скептически: - И ты думаешь, они этот гол засчитают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7083 |
Местный
|
![]()
В еврейской семье муж делится новостями с женой:
- Ты знаешь, в нашем драмкружке мы ставим новую пьесу, и мне в ней дают роль еврейского мужа. - Сейчас же звони режиссеру, отказывайся, и требуй роль со словами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7084 |
Местный
|
![]()
Как говорил великий Рабинович, "У меня с большевиками
расхождение только по аграрному вопросу. Я считаю, что они должны лежать в земле, а они считают, что я должен лежать в земле." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7085 |
Местный
|
![]()
Приходит один еврей к Раввину и говорит:
- Ребе, я не энаю что делат у меня 10 детей, у меня нечем их прокормить, а жена рожает и рожает. Что мне делать. Посмотрите может в какую-нибудь умную книжку, может там написано как с этим бороться. Равин открывает одну из религиозных книг читает и говорит: - Вы знаете вам предстоит операция, вам нужно отрезать одно яйцо. - И вы меня уверяете что не будет больше детей! - Да. - Ладно я согласен. Отрезали ему яйцо приходит он через год к тому же Раввину. - Ребе, вы мне отрезали яйцо, а у меня в этом году опят ребёнок! Я не знаю что с ними делать, у меня нечем их кормит. Помогите мне решит этот вопрос. Может в другой книге написано как с этим бороться. Раввин открывает другую книгу читает и говорит: - Вы знаете вам предстоит опят операция, таки-да, вам нужно отрезать и второе яйцо тоже. - Как опять! И вы меня уверяете, что на этот раз у меня не будет больше детей. Чтобы их не было Я ГОТОВ НА ВСЁ. - Да, я вас уверяю, тут написано что больше не будет. Приходит этот же еврей опят через год. - Ребе, вы отрезали мне все яйца, а у меня в этом году опят ребёнок, а вы меня так уверяли. У меня уже нет сил с ними бороться, ПОМОГИТЕ мне пожалуйста. Посмотрите может ещё в другую более умную книгу может там написано как решить эту проблему. Раввин открывает книгу читает и говорит: - Вы знаете, вы наверно сейчас будете сильно ругаться и возможно бить меня, но похоже яйца не тому еврею отрезали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7086 |
Местный
|
![]()
- Сарочка, я так люблю тебя.
- Почему же ты раньше не говорил об этом? - Откуда же я мог знать, что ты выиграешь гринкарту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7087 |
Местный
|
![]()
Идет евpей по улице мимо гоpодской тюpьмы и видит лицо своего соседа за pешеткой.
- Абpам, что ты здесь делаешь? - Сижу... - А что тебе дают кушать? - Хлеб и воду... - Ты не мог кушать это дома?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7088 |
Местный
|
![]()
Накануне 8-го Марта. Абрам (Сарре):
- Что тебе подагить, моя гадость? Сарра: - Все гавно, мой догогой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7089 |
Местный
|
![]()
Едут в одном купе русский и еврей.
Русский купил постель, сидит, в окно смотрит - Извините, можно воспользоваться вашим полотенцем? - говорит еврей. - Можно, берите. Через какое то время. - Извините, можно воспользоваться вашей майкой? - Можно, берите. - Извините, а можно воспользоваться вашей зубной щеткой? - Ну, уж это слишком - отвечает русский. Приезжает еврей домой, сын его спрашивает. - Как доехал, папа? - Нормально, только в купе со мной ехал антисемит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7090 |
Местный
|
![]()
Стоят три еврея, pазговаpивют.
1Е. - А ви знете, Давид Аагоныч yмег. 2Е. и 3Е. - Дааа - а какой бил человэк. 1Е. - И его положили гядом с Hатан Моисеевичем. 2Е. и 3Е. - Дааа - а какой бил человэк. 1Е. - Я би хотел, чтоби когда я yмег, меня положьили гядом с Абгам Исакычем. 2Е. и 3Е. - Дааа - а какой бил человэк. 2Е. - А я би хотел, чтоби меня положьили гядом с Моисеем Изгаилевичем. 1Е. и 3Е. - Дааа - а какой бил человэк. 3Е. - А би хотел, чтоби меня положьили гядом с Саагой Моисеевной. 1Е. и 2Е. (Оживленно) - Дааа - какая женщина, какая женщина!!! 2Е. - Hо постойте - она же жива! 3Е. - Так в этом-то все и дело! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |