Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 16:33   #701
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это я к тому, чтобы не говорили, что русских разработок совсем нет! Они есть! И машина мне нравится!
Устарела уже. Планируется же скорость на автострадах довести до 150, эта марка не потянет. Да и цена. Гораздо более надежные корейки - дешевле.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:43   #702
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Устарела уже. Планируется же скорость на автострадах довести до 150, эта марка не потянет. Да и цена. Гораздо более надежные корейки - дешевле.
Скорость на автострадах планируется поднять только до 120 км. Что устарела не согласен! Гибриды это новое веяние в автостроении. Другое дело, что инфраструктура должна быть налажена вместе с выпуском таких автомобилей, это ДА! Цены на новинки всегда высокие, потом падают! Про надёжность можно сказать так: все гибриды сейчас менее надёжны, чем бензиновые или дизельные агрегаты. Но так и лошадь когда-то была надёжней авто!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:44   #703
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ё-мобиль!
http://eomobile.ru/
Начало серийного выпуска ё-мобилей: конец 2012 года
http://eomobile.ru/static/nachalo-prodazh.html
Старый 28.02.2013, 16:46   #704
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Начало серийного выпуска ё-мобилей: конец 2012 года
http://eomobile.ru/static/nachalo-prodazh.html
Ну будет чуть позже! Тем более Прохоров ещё летом говорил об этом! Ничего страшного!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:51   #705
старый я
Местный

А вообще то достойный кандидат в президенты,обещать умеет.
К концу 2012 года планируется выпуск первой партии Ё-мобилей. С конвейера завода под Петербургом спустят 25 тысяч новых авто. Об этом в ходе визита в Петербург заявил кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров. http://www.neva24.ru/a/2012/02/12/K_..._vipustjat_25/
«Онэксим» и «Яровит-моторс» сдвигают сроки по выпуску первого народного автомобиля на конец 2014 — начало 2015 года http://www.snob.ru/selected/entry/52318
Старый 05.03.2013, 09:55   #706
LavrovAV
Местный

http://nnm.ru/blogs/thread1/kak-dela...li-toyota/#cut
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 10:48   #707
делец
Местный

Тема сплошной троллинг. Ну какой такой отечественный автопром, когда заводы позакрывались, те что есть проивзодят иномарки или начинают использовать иностранные комплектующие? Я уже про цены молчу...
Старый 05.03.2013, 14:44   #708
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Тема сплошной троллинг. Ну какой такой отечественный автопром, когда заводы позакрывались, те что есть проивзодят иномарки или начинают использовать иностранные комплектующие? Я уже про цены молчу...
Верно замечено.Отечественного автопрома нет,"эффективные "Собственники доказали полную свою несостоятельность.И если ГАЗ и КАМАЗ ещё как то пытались сопротивляться то всё остальное лежит.Сказка про Ё мобиль так скорее всего и останется сказкой.Ну разве кто для прикола купит авто с параметрами Оки за 500 тыр.К сожалению приколистов в стране не так уж много.
Старый 05.03.2013, 14:53   #709
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Верно замечено.Отечественного автопрома нет,"эффективные "Собственники доказали полную свою несостоятельность.И если ГАЗ и КАМАЗ ещё как то пытались сопротивляться то всё остальное лежит.Сказка про Ё мобиль так скорее всего и останется сказкой.Ну разве кто для прикола купит авто с параметрами Оки за 500 тыр.К сожалению приколистов в стране не так уж много.

С марта Волжский автозавод увеличит объем производства Almera и Largus
Как сообщает российское автомобильное издание Автосреда, Волжский автомобильный завод в ближайшее время намерен перейти на трехсменный режим производства моделей на платформе альянса Renault-Nissan.
Как поясняют представители компании, увеличение количества рабочих смен связано с увеличением спроса на данные модели, в связи с чем возникла необходимость увеличить темпы их производства. Новый график будет введен на сборочной линии B0, на которой делают Largus и Almera, с 4 марта. Всего в текущем году российский автогигант намерен выпустить около 70 тысяч экземпляров одного только универсала Largus, минимальная стоимость которого в настоящее время составляет 360 000 рублей.

Второй моделью, объем производства которой будет увеличен, стал седан Nissan Almera, производство которого стартовало на АвтоВАЗ в декабре прошлого года. Автомобиль создан специально для российского рынка и сконструирован с учетом дорожных и климатических условий нашей страны: автомобиль получил стальные щитки для защиты топливной и тормозной магистралей, низ моторного отсека прикрывает двухмиллиметровая стальная защита картера, а дорожный просвет седана составляет 160 мм и является лучшим в своем классе. В базовом оснащении модель стоит 429 тысяч рублей.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:12   #710
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

С марта Волжский автозавод увеличит объем производства Almera и Largus
Как сообщает российское автомобильное издание Автосреда, Волжский автомобильный завод в ближайшее время намерен перейти на трехсменный режим производства моделей на платформе альянса Renault-Nissan.
Как поясняют представители компании, увеличение количества рабочих смен связано с увеличением спроса на данные модели, в связи с чем возникла необходимость увеличить темпы их производства. Новый график будет введен на сборочной линии B0, на которой делают Largus и Almera, с 4 марта. Всего в текущем году российский автогигант намерен выпустить около 70 тысяч экземпляров одного только универсала Largus, минимальная стоимость которого в настоящее время составляет 360 000 рублей.

Второй моделью, объем производства которой будет увеличен, стал седан Nissan Almera, производство которого стартовало на АвтоВАЗ в декабре прошлого года. Автомобиль создан специально для российского рынка и сконструирован с учетом дорожных и климатических условий нашей страны: автомобиль получил стальные щитки для защиты топливной и тормозной магистралей, низ моторного отсека прикрывает двухмиллиметровая стальная защита картера, а дорожный просвет седана составляет 160 мм и является лучшим в своем классе. В базовом оснащении модель стоит 429 тысяч рублей.
Во-во, уже в элементарных сборщиков превратились...(

Опции темы